Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
Уже даже забыла, какой сегодня день...
испытание выходными прошло, я не сорвалась...
странные ощущения... вроде хочется курить, но противно.... но рядом с курящими стою с удовольствием...
А вот рядом с только что покурившим находиться противновато

А вот рядом с только что покурившим находиться противновато
нееет, смотря, что они курят... вот все же разница ощущается...
еще счетчик вдохновляет... кажется, что вроде и мало курила, но вот смотрю, за 18 дней уже бы больше 100 сигарет улетело...

нееет, смотря, что они курят... вот все же разница ощущается...
еще счетчик вдохновляет... кажется, что вроде и мало курила, но вот смотрю, за 18 дней уже бы больше 100 сигарет улетело...
А я вот каждый день по 70 рублей в копилку складываю, тоже вдохновляет))

вчера призналась одной подруге, что бросила... она порадовалась, много лет уже меня долбила, что бы я бросила... Сказала, что по мне не видно... то ли льстит, то ли я действительно не истерю больше обычного и не поправилась...
что еще, вчера шла за курящими девушками по узкой улочке и мне НЕ понравился запах...
да, из неприятного - болит голова, давление высокое... может быть как последствие бросания? или просто весна идет?
а еще очень интересно, что многих в 3 недели накрывает... я жду... объясните, как накрывает? чего ждать?

Уже даже забыла, какой сегодня день...
испытание выходными прошло, я не сорвалась...
странные ощущения... вроде хочется курить, но противно.... но рядом с курящими стою с удовольствием...
Не стой. И не нюхай. И не будь пассивным курильщиком.:vomit: Молодец что держишься! Накрывает всех по разному, главное накрывалки эти выдержать. Удачи!:D

куда идем мы с пятачком - к стабильно некурящему будущему!
пока иду нормально.... желания и стремления покурить нет... но появился жор.... :)
1 марта встаю на весы и иду искать форум, где не дают жрать... :banghead:

ну, иногда вкусно... опять же, часть ритуала общения с подружками и друзьями, они то продолжают курить....
То-есть без куряшки общения не будет?... У нас на работе пол коллектива курит,но так как наши смены не совпадают я как-то не задумывалась ,а как оно, не ходить с девчонками курить... Но когда корпоратив естественно все смены собираются да и я частенько выхожу работать не в свою смену, так вот скажу- я не сильно обламываюсь что не хожу с девчонками в курилку. Все те-же разговоры повторяются и с не курящими. Помню частенько курили и молчали (каждый о своём думал), а говорили после перекура.

куда идем мы с пятачком - к стабильно некурящему будущему!
пока иду нормально.... желания и стремления покурить нет... но появился жор.... :)
1 марта встаю на весы и иду искать форум, где не дают жрать... :banghead:
Жор, видимо, беда у всех:D Всех это настигает;)

То-есть без куряшки общения не будет?
будет, конечно, но по другому... а к этому другому надо привыкнуть!
хорошо, что в ресторанах и других заведениях, сейчас нельзя курить...

У меня все по прежнему - не курю! хочется иногда, но не курю.... :rolleyes:

Молодец с настроем! А вот у меня как то настрой теряется... Держусь пока за счёт сына.

А вот у меня как то настрой теряется..
у меня как такового настроя не было, по этому он и не теряется... я просто бросила, не настраиваясь...
В принципе, мне не то что бы нравится некурящая жизнь, а мне и так не плохо... Я и не бросала раньше, тк не понимала "за чем".... сейчас тоже не понимаю, но уже бросила, позняк метаться.... :p
Я при детях не курила никогда... они, конечно, знали, что мама курит, но скрытно ;) шифровалась я всегда хорошо, только последние года (года старшая подросла) меня спалили прямым вопросом в лоб: "Мама, ты куришь?", я не вру зря и пришлось сознаться... :confused:
Держусь пока за счёт сына.
Это, конечно, тоже не плохо... Но надо за счет внутренних резервов! держись!

И еще...
завтра буду просится в новый раздел...

Начиналось - дни считали. А теперь... Поздравляю с месяцем свободного дыхания!

Поздравляю с месяцем свободного дыхания!
спасибо! да, завтра уже 4 недели... месяц (самый короткий выбрала :))
Начиналось - дни считали.
да... я пока каждый день (кроме выходных) пишу хоть что-нибудь сюда... думаю, что в новом разделе буду раз в неделю отмечаться... если, конечно, все ровно идти будет...

Удивительно, но только сегодня я поняла, почему многие пишут "свобода"... раньше всегда считала, что свобода - хочу курить, хочу не курить... а вот только сегодня меня накрыло осознание, что такое свобода от сигарет... Т.е. мой выбор не курить - был абсолютно свободным, никто не настаивал, здоровье еще не брыкалось явно.... И вот сегодня я поняла, что реально свободна - мне не надо покупать сигареты, мне не надо пихать куда-нибудь их, когда я куда-то иду, мне не надо искать место, где покурить, мне не надо, в конце концов, шифроваться от детей.... Да, сегодня я в полной мере ощутила СВОБОДУ! Чего и все желаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу