Пора!

привет,@Maru! так, потихоньку к светлому будущему. смотрю сюда все реже копания заглядывает. грустно.
Корень, как местный Каспер, доброе привидение - постоянно здесь. Ксюнечка и я - тоже иногда отсвечиваем. У Кляксика - видимо новогодний чёс, на корпоратах. Вернётся ... А Гес, это непредсказуемо, как питерская погода...

Корень, как местный Каспер, доброе привидение - постоянно здесь. Ксюнечка и я - тоже иногда отсвечиваем. У Кляксика - видимо новогодний чёс, на корпоратах. Вернётся ... А Гес, это непредсказуемо, как питерская погода...
корня тож недавно небыло.зашел, а его нет. думал сайт заглючило.

Maru, я жду с вами видео чат на Бруклинском мосты в режиме офф лайн :))))))))

ну все, пристыдили, пора скрываться :cool:
да ктож стыдил.мы с гордостью. всеж председатель сайта. мне вот интересно, кликну профиль корня-участвует в переписке, кликну ксенью -участвует в переписке. а сообщений-то нет...это где это вы чем занимаетесь? 'ээээ...всмысле где вы этим занимаетесь?

Жека, они "этим"(с) между собой в переписке и занимаются)) Семён Семёныч))
ага. всмысле в личке? Светлана, давайте прогуляемся под луной...я ТАКОЕ место недавно узнал колоритное! я покажу..

Жека, я давно к тебе мылюсь)) Припаркуй там макароны мои где-нить, por favor. Повод приехать теперь есть ;)
блииииин. Мару!тут такая фигня... короче я их продал. думаешь откуда у меня полный привод?

блииииин. Мару!тут такая фигня... короче я их продал. думаешь откуда у меня полный привод?
Ты?? Мои макароны???? Я все Гесу скажу. Он мой защитник и рыцарь. Приедет и привод твой тебе оторвет!!))

Жека, они "этим"(с) между собой в переписке и занимаются)) Семён Семёныч))
пере писка.... слово-то какое.в принципе все и объясняет.сразу не догадался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу