Светлана Наумова
Муза
Светлана, давайте прогуляемся под луной...я ТАКОЕ место недавно узнал колоритное! я покажу..
жека2979, в Ростове?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, давайте прогуляемся под луной...я ТАКОЕ место недавно узнал колоритное! я покажу..
о как.. Теперь, чтобы в личку написать, надо прилюдно на форуме разрешения спросить? И правда, романтичноназвание еще романтичное -"личка"....
Ну да, про одну сигарету, которая все перечеркивает - это не для красивого словца здесь говорят.Вот оно как, оказывается... Закурила одну и понеслось.
это точноМотивация про здоровье как-то далеко и не правда
а вот это действует двояко. Вот ща нацелуюсь, наобщаюсь и можно будет покурить.мне ж целоваться-общаться, а я вонючка буеее
А вдруг нужно внезапно! Так что давай уж, как пионэр "Всегда готов!"Вот ща нацелуюсь, наобщаюсь и можно будет покурить.
Правильно, не надо опять начинать курить как раньше! По-моему, от этого совсем мотивация пропадет и будет только чувство бессилия. Пару сигарет, а потом опять волю в кулак - и не курить.Вот оно как, оказывается... Закурила одну и понеслось. <...> Страшно быть некурящей?! Да...
Нет настроя никакого.
Сегодня не курила. Надеюсь, не буду.
В общем, ПЛОХО мне. Вся такая разнесчастная. Замечательное оправдание, чтобы закурить. И не злюсь ведь на себя! А надо бы.
Давай возвращайся поскорей)))...И вперед. На встречу новой жизни...Уже без сигарет))))Думаю, что это будет скоро. Хочу в новом году быть некурящей.
Я тоже так отмазывалась, типа сейчас не время! Мне девочка одна знакомая сказала, почему тогда было не время, может сейчас время, брось не завтра не сегодня, а прям сейчас, я ж дурочка, побежала курить, настраиваться, бред!)) Давай не собирай волю в кулак, а забей на сигареты и забудь про них, расслабься и радуйся!!Видимо, не "пора".
Привет) ты срывалась я так понимаю? Я тоже с табексом бросаю,только я не пойму зачем тебе еще и пластыри с жевачкой? Там же никотин,тебе плохо не будет от всего сразу? Оставьте просто табекс и всеДоброго времени суток всем.
Возвращаюсь. Да, не через два дня, конечно. Но лучше поздно, чем никогда. Курила безбожно все это время.
Смешная причина меня привела обратно. Хочу бегать) Хочется скорости и ветра в лицо! А получается только отдышка через 100 метров.
Идея эта мне пришла в голову буквально пару дней назад. И вот сегодня я вооружилась табексом, пластырем и жевачкой.
Пока курю. День икс не назначила еще. Начала пить табекс - голова че-то кружится. Может, завтра совсем уже откажусь от сигарет. Может, нет. Посмотрим.
Перечитала свой дневник - чуть не расплакалась. Вот силушка-волюшка была. Сейчас такой не чувствую. Но мотивация есть. Цель есть. Все получится.
Стыдно перед всеми, кто поддерживал и верил. Не оправдала. Буду исправляться.
Спасибо форуму и всем его обитателям. Вы правда нужны.
А теперь по сути))
Кто пробовал пластырь и жевачку? Есть удачный опыт?
Привет) ты срывалась я так понимаю?
табекс тоже никотиносодержащий. Принцип один у них. Просто думаю, может удобнее это. Пластыря на целый день хватает, а жевачка оперативно должна действовать, если что.Да и насколько я знаю пластыри и жевачки особо ничего не дают,только продолжают доставлять никотин в организм