Пора!

Обнулила счетчик. Нефиг выпендриваться. Сама виновата.
И, видимо, в отместку себе неудачно покрасилась))) Красава! Прям перед новым годом...:)

название еще романтичное -"личка"....
о как.. Теперь, чтобы в личку написать, надо прилюдно на форуме разрешения спросить? И правда, романтично :D

Вот оно как, оказывается... Закурила одну и понеслось. И опять курящая. Пусть 1-2 сигареты в день, но этого достаточно, чтобы быть курящей. И куда делась мотивация??? Вот правда, ни одного стимула, ни одной причины, чтобы не курить. Бред какой-то. Две недели назад было хоть отбавляй!
Вчера забыла дома табекс. Покурила на работе, потом покурила дома. Удовольствия не получила. Зачем курила? Страшно быть некурящей?! Да...
Нет настроя никакого.
Сегодня не курила. Надеюсь, не буду.
В общем, ПЛОХО мне. Вся такая разнесчастная. Замечательное оправдание, чтобы закурить. И не злюсь ведь на себя! А надо бы.

Вот оно как, оказывается... Закурила одну и понеслось.
Ну да, про одну сигарету, которая все перечеркивает - это не для красивого словца здесь говорят.
Я когда срывался тоже терял мотивацию, но желание быть некурящим осталось. Мотивация про здоровье как-то далеко и не правда. А вот сиюминутная действует :). Типа " мне ж целоваться-общаться, а я вонючка буеее":D.

Вот оно как, оказывается... Закурила одну и понеслось. <...> Страшно быть некурящей?! Да...
Нет настроя никакого.
Сегодня не курила. Надеюсь, не буду.
В общем, ПЛОХО мне. Вся такая разнесчастная. Замечательное оправдание, чтобы закурить. И не злюсь ведь на себя! А надо бы.
Правильно, не надо опять начинать курить как раньше! По-моему, от этого совсем мотивация пропадет и будет только чувство бессилия. Пару сигарет, а потом опять волю в кулак - и не курить.
А насчет сиюминутной мотивации - мне очень помогла материальная сторона. Стопочка сэкономленных денег растет...

Пропал настой. Никак не войду в режим. Видимо, не "пора". Тайм-аут на пару дней возьму.
Вы меня поддерживаете, а у меня мимо ушей проходит. Совестно мне.
Вернусь, когда хотя бы пару дней без сигарет проживу. Думаю, что это будет скоро. Хочу в новом году быть некурящей.

Светочка, правда возвращайся, не кури пожалуйста, зачем тебе это надо, говоришь же удовольствие никакого!(

Видимо, не "пора".
Я тоже так отмазывалась, типа сейчас не время! Мне девочка одна знакомая сказала, почему тогда было не время, может сейчас время, брось не завтра не сегодня, а прям сейчас, я ж дурочка, побежала курить, настраиваться, бред!)) Давай не собирай волю в кулак, а забей на сигареты и забудь про них, расслабься и радуйся!!

Свет!!! Ты хге? Я скучаю(

Доброго времени суток всем.
Возвращаюсь. Да, не через два дня, конечно. Но лучше поздно, чем никогда. Курила безбожно все это время.
Смешная причина меня привела обратно. Хочу бегать) Хочется скорости и ветра в лицо! А получается только отдышка через 100 метров.
Идея эта мне пришла в голову буквально пару дней назад. И вот сегодня я вооружилась табексом, пластырем и жевачкой.
Пока курю. День икс не назначила еще. Начала пить табекс - голова че-то кружится. Может, завтра совсем уже откажусь от сигарет. Может, нет. Посмотрим.
Перечитала свой дневник - чуть не расплакалась. Вот силушка-волюшка была. Сейчас такой не чувствую. Но мотивация есть. Цель есть. Все получится.
Стыдно перед всеми, кто поддерживал и верил. Не оправдала. Буду исправляться.
Спасибо форуму и всем его обитателям. Вы правда нужны.
А теперь по сути))
Кто пробовал пластырь и жевачку? Есть удачный опыт?

Доброго времени суток всем.
Возвращаюсь. Да, не через два дня, конечно. Но лучше поздно, чем никогда. Курила безбожно все это время.
Смешная причина меня привела обратно. Хочу бегать) Хочется скорости и ветра в лицо! А получается только отдышка через 100 метров.
Идея эта мне пришла в голову буквально пару дней назад. И вот сегодня я вооружилась табексом, пластырем и жевачкой.
Пока курю. День икс не назначила еще. Начала пить табекс - голова че-то кружится. Может, завтра совсем уже откажусь от сигарет. Может, нет. Посмотрим.
Перечитала свой дневник - чуть не расплакалась. Вот силушка-волюшка была. Сейчас такой не чувствую. Но мотивация есть. Цель есть. Все получится.
Стыдно перед всеми, кто поддерживал и верил. Не оправдала. Буду исправляться.
Спасибо форуму и всем его обитателям. Вы правда нужны.
А теперь по сути))
Кто пробовал пластырь и жевачку? Есть удачный опыт?
Привет) ты срывалась я так понимаю? Я тоже с табексом бросаю,только я не пойму зачем тебе еще и пластыри с жевачкой? Там же никотин,тебе плохо не будет от всего сразу? Оставьте просто табекс и все

Да и насколько я знаю пластыри и жевачки особо ничего не дают,только продолжают доставлять никотин в организм) оно тебе ж не надо:) оставьте табекс,и все

Привет) ты срывалась я так понимаю?

*Маруся*, привет! Да, в прошлом году не курила пару недель, а потом сорвалась. Остановиться уже не смогла.

Да и насколько я знаю пластыри и жевачки особо ничего не дают,только продолжают доставлять никотин в организм
табекс тоже никотиносодержащий. Принцип один у них. Просто думаю, может удобнее это. Пластыря на целый день хватает, а жевачка оперативно должна действовать, если что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу