BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Светлана Наумова, если есть накаты Вы думайте обо мне! Без Вас погибнет шикарный мужчина! Так что Американское гражданство не куря и не напрягаясь Вам обеспечено!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без Вас погибнет шикарный мужчина!
за что мне столько счастья?! )))Американское гражданство
А что... Можно попробовать))если есть накаты Вы думайте обо мне!
американское гражданство дают досрочно.
)))))) веселая перспективаБудите курить, я вас обменяю на русских политических заключённых!
BrightonUSA, я вот все никак не пойму... На кой оно мне?)))))) веселая перспектива
вот чего точно не придет, так это понимание. Нечего здесь понимать. Курение с самого начала нелогично и противоречит здравому смыслу. Так что лучше не копайся в себе. Упала, поднялась, отряхнулась и сделала выводы. Рад, что ты не растерялась и остаешься в строю.Может, потом озарение и понимание придет, почему так произошло.
Спасибо.вот чего точно не придет, так это понимание. Нечего здесь понимать. Курение с самого начала нелогично и противоречит здравому смыслу. Так что лучше не копайся в себе. Упала, поднялась, отряхнулась и сделала выводы. Рад, что ты не растерялась и остаешься в строю.
ваще без вариантов. попробуй вообще курение анализировать. на то они и ошибки, чтобы ими ошибаться. но. разрешила себе один раз - разрешишь еще. потом в систему. больше не кури.Анализировать не хочу. Да и не могу сейчас.
Светлана Наумова, я твою аву на рабочий стол поставлю..(опять вздыхает...)
разрешила себе один раз - разрешишь еще
не курюбольше не кури
это я к свободе от сигарет))это она ко мне ручки тянет
без проблем! Я таки звезда))))я твою аву на рабочий стол поставлю
я уже ее поставил на свой рабочий стол!
международного масштабаЯ таки звезда))))
дык я ж её и олицетворяю...это я к свободе от сигарет))