Пора!

Светлана Наумова, если есть накаты Вы думайте обо мне! Без Вас погибнет шикарный мужчина! Так что Американское гражданство не куря и не напрягаясь Вам обеспечено!

Без Вас погибнет шикарный мужчина!

BrightonUSA, с чего это вдруг Вам погибать! Не курите уже 101 день. Все у Вас должно быть просто великолепно!!!

Американское гражданство
за что мне столько счастья?! ))) :)
если есть накаты Вы думайте обо мне!
А что... Можно попробовать))

Светлана Наумова, не исключено что я Вам сделаю вызов невесты, с такий визой американское гражданство дают досрочно. Как говорят в Одессе: "Не знала баба горя, купила баба порося." Светлана Наумова, самое главное не курите и всё получится. Будите курить, я вас обменяю на русских политических заключённых!

Наверное, должна покаяться, чтобы было честно. Вчера выкурила две сигареты. Угрызений совести не чувствую. Продолжать курить не собираюсь. Счетчик обнулять не буду. Считаю себя по прежнему некурящей :).
По ощущениям - отвращения не возникло... Анализировать не хочу. Да и не могу сейчас. Давление со вчерашнего дня ниже плинтуса, плохо себя чувствую. Может, потом озарение и понимание придет, почему так произошло. Обязательно расскажу!))

Может, потом озарение и понимание придет, почему так произошло.
вот чего точно не придет, так это понимание. Нечего здесь понимать. Курение с самого начала нелогично и противоречит здравому смыслу. Так что лучше не копайся в себе. Упала, поднялась, отряхнулась и сделала выводы. Рад, что ты не растерялась и остаешься в строю.

вот чего точно не придет, так это понимание. Нечего здесь понимать. Курение с самого начала нелогично и противоречит здравому смыслу. Так что лучше не копайся в себе. Упала, поднялась, отряхнулась и сделала выводы. Рад, что ты не растерялась и остаешься в строю.
Спасибо.

Анализировать не хочу. Да и не могу сейчас.
ваще без вариантов. попробуй вообще курение анализировать. на то они и ошибки, чтобы ими ошибаться. но. разрешила себе один раз - разрешишь еще. потом в систему. больше не кури.

пс.брайтон, киш отседова. это она ко мне ручки тянет....(вздыхает...)

разрешила себе один раз - разрешишь еще

жека2979, да я себе и не запрещала. Т.е. если я начну запрещать, точно ничего не получится.

больше не кури
не курю :)

это она ко мне ручки тянет
это я к свободе от сигарет))

я твою аву на рабочий стол поставлю
без проблем! Я таки звезда)))) :D

жека2979, Жекусичек, привет дорогой)) Давно не видела тебя)) как ты там? ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу