Пора!

Так в нете посмотри
Да это не сильно принципиально сейчас для меня. Я помню, что с ним было легко.
Но в итоге результата нет. Само собой дело не в табексе. Но теперь я подсознательно ищу подстраховку. А вдруг есть более волшебные препараты?!))
Прекрасно понимаю, что самое главное - это мое желание. Остальное - лишь средства для облегчения момента отвыкания и зарождения новой привычки - НЕ КУРИТЬ.

О-ла-ла.... кончились сигареты! Принципиально не покупала сегодня. Начнем, пожалуй, новую жизнь :) Прям ща)

Попытка (еще одна) не пытка. Отбрось все сомнения и вперед к цели. Забудь о неудаче (ну что ж всяко бывает) Верь, что на этот раз все получится. Удачи! Терпения! Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Два дня - полет нормальный. Накрывает периодически. Сильно накрывает. Таблеточку в рот, пластырь на плечо, жевачку в зубы. Глядишь, и отвлеклась на часик-другой. Вчера прошла испытание алкоголем и курящей компанией. Достойно! Горжусь собой любимой (не алкоголем и курящими друзьями, конечно :)) В данный момент курить не хочу, что не может не радовать.
Скоро поеду сестренку из роддома выписывать - племяша родился. Чмокну его! Имею право: любимая тетка, да еще и некурящая)))
Вечерком загляну отчитаться. Всем железных нервов и гипермотивации. Берегите себя.

Реакции: Vik@
тебе нужно срочно найти СверхМотивацию. Например срочно ищи в своём городе,благо городишко у тебя не маленький, мужчину у которого нетерпимое отношение к девушкам которые курят)

срочно ищи в своём городе,благо городишко у тебя не маленький, мужчину у которого нетерпимое отношение к девушкам которые курят)

Игорь Арнаков, сомнительная мотивация. А если поссоришься, то сразу за сигарету хвататься?
Да и все-таки самая действенная мотивация - это когда для себя.
А мужчина сам меня найдет ;)

Переборщила я сегодня с препаратами, кажется. Не самым лучшим образом себя чувствую. Курить хочется частенько. Но накаты быстро проходят. Достаточно просто отвлечься. Эх, было бы так всегда легко!
Вот, думаю про завтра. Как оно мне на работе будет чувствоваться? Хорошо, что коллектив некурящий.

Хорошо что мне не надо ходить на работу-не знаю-смог бы я бросить курить в курящем коллективе.

не знаю-смог бы я бросить курить в курящем коллективе.
на прошлой работе у меня был как раз курящий коллектив. Было бы желание. На тот момент на удивление я довольно быстро привыкла выходить на улицу, просто стоять рядом и общаться не куря. Все в голове)

Игорь Арнаков, как оно - не курить 52 дня? Накаты случаются?

Приветик, я так рада тебя видеть!!)

Skazka, привееееет!!!!!
Как приятно увидеть знакомые лица!)) Все хорошо, не курю. Правда, три дня всего... На этот раз настрой другой. Верю, что не закурю. Но страхи есть. Пока хватает внутренней мотивации. Но по прошлому опыту помню, что она заканчивается дней через 10-12, и нужна поддержка со стороны и от близких людей. Поэтому я снова с вами!!!
Несколько месяцев бездельничала, потом устроилась на новую работу. Книжку написала, к новому году должна выйти. Вторую начала. Так что, в целом, все позитивно! Конечно, не без трудностей. Но у кого их нет?!))
Почитала твой дневник, но так и не поняла... Ты не куришь, все отлично, да? Рассказывай!!!

как оно - не курить 52 дня? Накаты случаются?
Светлана...всю последнюю неделю,читая форум пытаюсь понять что такое "накат"-потому что это слово встретил впервые в жизни именно здесь.
Если накат это ОЧЕНЬ сильное желание курить-то да случались до 30 дней, если это что-то другое-например невыносимое желание -то наверное ни разу....
Бывало, во время ссоры метался по комнатам,наливал себе кофе,чашку за чашкой,на второй день отказа выложил невыкуренную пачку сигарет прямо перед компом,открыл её, вытащил сигарету-как бы говоря себе-просто протяни руку и через 10 секунд ты уже затянешься).Она до сих пор лежит, в первые пару недель иногда брал её в рот ,не зажигая....
Понравилось пить пиво вместо курить-я по жизни непьющий, бывало в год 3 раза всего пил-НГ,ДР своё, ДР девушки с которой на тот момент были отношения. Если именно пить как курить =маленькими глотками, чувствуя как мозгу становится хорошо,-ничем не хуже сигарет и раз в пару недель позволяю себе это удовольствие.
Сейчас вспоминаю про сигареты только когда читаю этот форум)....раньше думал-ну как вообще можно утренний кофе без сигарет...теперь думаю-как можно было портить утренний кофе сигаретой)

накат это ОЧЕНЬ сильное желание курить
да, я в этом смысле употребляю это слово)
обнадеживает!
Сейчас вспоминаю по сигареты только когда читаю этот форум)
ого! Теперь поняла, к чему я стремлюсь!

Если именно пить как курить
красиво!!!)))) Надо будет попробовать :)
Для себя еще решила, что буду позволять себе кальян. В любом случае это будет не чаще 1-2 раз в месяц. Может, реже. А, может, вообще никогда)

Ты писательница?
нет :)
это учебная литература для начальной школы
На пару с подругой придумали интересный формат диктантов. Несколько месяцев искали материал, подгоняли тексты, вылизывали, причесывали. Двум издательствам наша затея понравилась. И вот сейчас книгу верстают и отдают в печать. Ждем-с))
А мы пока за вторую взялись. Для 5-7 классов.
Идей уйма!

Светлана Наумова, У меня вообще конитель в это время была, 2 с лишним месяца не курила потом день курю день не курю, 2 курю неделю не курю(( Ужас короче, сейчас не курю, тоже настроена решительно, давай бкдем поддерживать друг друга) Очень сильно рада, что ты вернулась, правда!!)

Игорь Арнаков,
НАКАТ это не обязательно сильное желание покурить….Накат для курильщика со стажем..это внезапно возникающее чувство пустоты…отсутствие чего то.. резкая печаль или грусть..это, скорее всего более психологический момент, а не физическое желание покурить.. и если прокурено много годков то такие « накаты» будет спустя и 30 дней..и с 100 дней…
Так что держитесь))
Светлана Наумова,

У меня самого ВСД, и как раз благодаря летнему обострению я и бросил курить.. таблеточки помогли…чему сейчас очень рад..хотя и вшторивает порой))
Все у Вас получиться…НАШ ФОРУМ делает чудеса…главное держаться..а если трудно..напишите…МЫ поможем))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу