Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это не сильно принципиально сейчас для меня. Я помню, что с ним было легко.Так в нете посмотри
О-ла-ла.... кончились сигареты! Принципиально не покупала сегодня. Начнем, пожалуй, новую жизнь Прям ща)
срочно ищи в своём городе,благо городишко у тебя не маленький, мужчину у которого нетерпимое отношение к девушкам которые курят)
на прошлой работе у меня был как раз курящий коллектив. Было бы желание. На тот момент на удивление я довольно быстро привыкла выходить на улицу, просто стоять рядом и общаться не куря. Все в голове)не знаю-смог бы я бросить курить в курящем коллективе.
Приветик, я так рада тебя видеть!!) Давай ра ссказывай как дела, все все все рассказывай))Прям ща)
Приветик, я так рада тебя видеть!!)
Светлана...всю последнюю неделю,читая форум пытаюсь понять что такое "накат"-потому что это слово встретил впервые в жизни именно здесь.как оно - не курить 52 дня? Накаты случаются?
да, я в этом смысле употребляю это слово)накат это ОЧЕНЬ сильное желание курить
обнадеживает!до 30 дней,
ого! Теперь поняла, к чему я стремлюсь!Сейчас вспоминаю по сигареты только когда читаю этот форум)
красиво!!!)))) Надо будет попробоватьЕсли именно пить как курить
Ты писательница?Книжку написала
нетТы писательница?