Пора!

курил бывало по 6 пачек в день
это физически возможно!?!?!?
Хвастаться, конечно, не чем, но больше 2,5 пачек в день я не выкуривала...

о том чтобы бросить даже не задумывался
всему свое время

кто-то бросает курить в 30 лет-он умнее и мудрее меня намного
ага, а тот, кто вообще никогда не курил - гений получается?! :)

это физически возможно!?!?!?
я тогда только познакомился со своей будущей "бывшей"))(она тоже любила покурить) посиделки на кухне, сигареты как воздух в акваланге-не секунды без затяжки, и так до утра.

тот, кто вообще никогда не курил - гений получается?!
не хочется это признавать,но сегодня когда я смотрю на тех кто даже не пробовал, и всегда был уверен что это ненужная вредная фигня-считаю их с пелёнок мудрыми)....
так что если ты даже и не бросишь сейчас -в любом случае ты на правильном пути)

Старение. Неизбежно, само собой. Но хочется стареть красиво. Со свежей кожей, без целлюлита и с белыми зубами.

Эта мысль восхитительна, не думала о ней ранее (о старении как о длительном процессе, который может выглядеть красиво, достойно женщины). Прекрасно!

Светлана Наумова, Спасибо, стараюсь держаться ))

Хорошо думать, что сила воли здесь вообще не нужна - что может быть проще как "просто не курить" )

Хорошо думать, что сила воли здесь вообще не нужна - что может быть проще как "просто не курить" )
Eliae, у меня тоже иногда такой настрой бывает. Жаль, не всегда.
Когда припирает покурить, эту на эту фразу можно огрызнуться, типа, "что может быть проще, чем не есть/не пить/не спать/"
Но, блин, хочется же!!!! И есть и пить и спать и курить...
Кстати, про поесть. У меня такой запрет, видимо, жесткий на курение, что я забываю есть. Просто мне кажется почему-то, что мне нельзя. Когда вспоминаю, понимаю, что бред какой-то))) Вроде не на диете, и как раз наоборот можно себя баловать)

Светлана Наумова, Мне бы так забывать )))) Поправилась уже на несколько кг, вот-вот начну сбрасывать.

Да, сама понимаю, что "не надо силы воли бла-бла-бла" - временный настрой ... Да и не совсем правдивый и точный, если призадуматься.

Сейчас меня немного спасает наблюдение за след ситуацией: у меня на работе есть одна неприятная мне личность женского пола, с которой я раньше курила. Так вот сейчас она ходит на эти самые перекуры с двумя новыми сотрудниками - неопрятными, лохматыми молодыми девушками. Мой стол находится как раз недалеко от входной двери - вот они и носят свои измученные тела туда-сюда .... вонючие, некрасивые, неженственные. Я не хочу быть похожей на них, я хочу быть женщиной от макушки до пяточек ))

измученные тела туда-сюда .... вонючие, некрасивые, неженственные. Я не хочу быть похожа на них, я хочу быть женщиной от макушки до пяточек
улыбнула))) Отличная мотивация! И почти ежедневная)
Поправилась уже на несколько кг
поверь мне, похудеть проще, чем бросить курить. Я даже не запариваюсь на эту тему сейчас. Брошу курить - смогу бегать, спортом заниматься.

это, конечно, громко сказано
Как с нами играет жизнь не предсказать ,ни угадать нельзя.Если бы мне 10 лет назад кто-то сказал чем я буду заниматься сегодня-я бы долго смеялся и крутил бы пальцем у виска...так что Света-когда-нибудь возможно встретимся в одной тусовке)

похудеть проще, чем бросить курить. Я даже не запариваюсь на эту тему сейчас.

Я, честно говоря, тоже особо не придавала этому значения. Но прошло время, фейс просто пылает молодостью и упругостью - пора переходить к телу )) Идеал так идеал ))))

упс... Чего это я в будущем времени говорю? Бросила уже!
У меня мысли просто о том, что прочитала в календаре, который на тут форуме. Что бегом можно начать заниматься только через 8-9 месяцев.
Я расстроилась, если честно...

У меня мысли просто о том, что прочитала в календаре, который на тут форуме. Что бегом можно начать заниматься только через 8-9 месяцев
я тоже расстроился когда это прочитал( я как бы всегда старался быть в форме...и тут такой облом...кстати аритмия появилась после 40 дней и прекратилась после того как слез с тренажёров(...но поскольку удержаться не могу--теперь только небольшие гантели 15 минут в день(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу