Пора!

сейчас не курю, тоже настроена решительно, давай бкдем поддерживать друг друга

Skazka, само собой!!!
А что случилось через 2 с лишним месяца? Почему закурила?

Очень сильно рада, что ты вернулась, правда!!)
Приятно))
Сколько не куришь уже? Почему счетчик не ставишь?

Светлана Наумова, А вот одну попробовать захотела, разрешила себе и понеслось, знала что это ошибка, но как будто на себе это испытать решила, сейчас если считать прям не одной штучки, так это третий день))

Все у Вас получиться…НАШ ФОРУМ делает чудеса…главное держаться..а если трудно..напишите…МЫ поможем))

deliriuus, спасибо.

Сижу на работе. Курить хочется, но терпимо. Сегодня без пластыря. Если будет невмоготу, никоретте пожую.

сейчас если считать прям не одной штучки, так это третий день))

Skazka, мы с тобой опять ноздря в ноздрю идем)))
знала что это ошибка, но как будто на себе это испытать решила
придумала, как бороться с этим в следующий раз будешь?

Я ни чего не жевал...пил успокоительные..
через две недели, когда физическая ломка пройдет, я тоже слезу со всех заменителей. Может даже раньше.

в первую очередь для каки-ВСД
в обычной жизни она мне не мешает, так что не самая сильная для меня мотивация...(

в обычной жизни она мне не мешает
Зато в дружбе с сигаретой..)) это такой урон организму...что ой-ой-ой...
Для меня мотивация была не бросить курить..а быть ЗДОРОВЫМ...а не курить это одна из мер всего, большого, комплекса мер по оздоровлению меня любимого...)) как то так...

У тебя сейчас окружение курящее дома? На работе?

У тебя сейчас окружение курящее дома? На работе?
неа! На работе коллектив некурящий вообще. Дома тоже практически не курят.
Но почти все друзья курящие.
У тебя в это главная загвоздка? Курящее окружение?

через две недели, когда физическая ломка пройдет, я тоже слезу со всех заменителей. Может даже раньше.(

Привет! У меня пока срок крохотный, но могу сказать, что никоретте меня выручил в пару-тройку критических периодов- а на 4-й день "бросания" я уже от него отказался-жую обычную жевательную резинку, представляя, что это окурок никоретте с никотином)

Вообще,если честно,не представляю как можно бросить курить в 30 лет... я в 30 лет получал максимум удовольствия от сигарет,курил бывало по 6 пачек в день с удовольствием и о том чтобы бросить даже не задумывался....отсюда кстати вывод-если кто-то бросает курить в 30 лет-он умнее и мудрее меня намного)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу