Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Теперь если придётся искать пару-требование будет выглядеть так "в прошлом курившая"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот зачем ты на форуме! ))Теперь если придётся искать пару-требование будет выглядеть так "в прошлом курившая"
я ,к сожалению, не ищу пару,но я реалист..и понимаю что это может случится через день,месяц или год или...на постоянные отношения до гроба глупо надеяться.так вот зачем ты на форуме! )
в данный момент "близкое" общение с курящим меня бы реально напрягло-не хочу быть быть пассивным курильщиком.для меня "курящий-некурящий-бросивший" - не имеет какого-то принципиального значения
хорошо, что в мире много "глупых" людейна постоянные отношения до гроба глупо надеяться.
меня пока не напрягаетв данный момент "близкое" общение с курящим меня бы реально напрягло бы-не хочу быть быть пассивным курильщиком.
уела.согласен) не так сказал. Правильнее так-Глупо быть УВЕРЕННЫМ,что данные отношения будут до гроба.А надеяться-всегда на это надеюсь-иначе зачем вообще отношения.хорошо, что в мире много "глупых" людей
Мне тоже только что эта мысль в голову пришла. Забыла, что не выспалась)неплохо было бы вздемнуть
нет, на работеНу если ты дома )
этим и спасаюсьтогда остается только шариться
этим и спасаюсь
а что значит "шариться"?)тогда остается только шариться
гулять по форуму)а что значит "шариться"?)
да ну, брось)))пора бы и поработать ))
да ну, брось)))
это правда официальное значение слова "шариться"?)гулять по форуму)
ну, это вряд ли))это правда официальное значение слова "шариться"?)
Сегодня, определенно, лучше. Настроилась на хорошее настроение))Солнце,как ты сегодня?
у меня в прошлом году по-другому немного было. Первая неделя - эйфория! Сейчас тяжелее.вечернюю хандру не считаем первые 2-3 недели