Пора!

Теперь если придётся искать пару-требование будет выглядеть так "в прошлом курившая"

Теперь если придётся искать пару-требование будет выглядеть так "в прошлом курившая"
так вот зачем ты на форуме! ))
Ну, а если серьезно, то для меня "курящий-некурящий-бросивший" - не имеет какого-то принципиального значения.
Не думаю, что в этом плане что-то изменится через пол года-год некурения.

так вот зачем ты на форуме! )
я ,к сожалению, не ищу пару,но я реалист..и понимаю что это может случится через день,месяц или год или...на постоянные отношения до гроба глупо надеяться.

для меня "курящий-некурящий-бросивший" - не имеет какого-то принципиального значения
в данный момент "близкое" общение с курящим меня бы реально напрягло-не хочу быть быть пассивным курильщиком.

на постоянные отношения до гроба глупо надеяться.
хорошо, что в мире много "глупых" людей :)
в данный момент "близкое" общение с курящим меня бы реально напрягло бы-не хочу быть быть пассивным курильщиком.
меня пока не напрягает

хорошо, что в мире много "глупых" людей
уела.согласен) не так сказал. Правильнее так-Глупо быть УВЕРЕННЫМ,что данные отношения будут до гроба.А надеяться-всегда на это надеюсь-иначе зачем вообще отношения.

Други мои, настроение ваще странное. Второй час уже мотает меня туда-сюда. И если б только одно желание курить... Так нет! Полный комплект) Сконцентрироваться не могу, все "плывет", и реально хочется разрыдаться. Отпускает на пару минут, а потом опять накрывает... Да так старательно, мягким тяжелым одеялом, фиг так просто вылезешь из-под него. Курить само собой не курю и не собираюсь. Просто поработать чуток хотелось в кой-то век, а тут...

Дурацкий день сегодня. Надо заканчивать себя жалеть. И вместо этого что-то делать. Даже не так... Надо начать жить! Как минимум, продолжить))
А то четвертый день глажу себя по головке и приговариваю: как же мне плохо, я ж курить бросила.
С сегодняшнего вечера мне не плохо. Мне хорошо! Мне просто отлично.
Ну да, пусть будет хотя бы самовнушение пока)) Потом в привычку превратиться.
Даже вспоминать не хочется, скольким людям сегодня от меня досталось. Не просто так, конечно. Но все равно стыдно.

Солнце,как ты сегодня?:)
вечернюю хандру не считаем-я первые 2-3 недели старался пораньше спать ложиться чтобы сократить вечернюю ломку.

Солнце,как ты сегодня?
Сегодня, определенно, лучше. Настроилась на хорошее настроение))

вечернюю хандру не считаем первые 2-3 недели
у меня в прошлом году по-другому немного было. Первая неделя - эйфория! Сейчас тяжелее.
Но, думаю, это от того, что настрой серьезный. Окончательный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу