Светлана Наумова
Муза
когда-нибудь возможно встретимся в одной тусовке
что-то из области фантастики. Но, и правда, кто знает, как жизнь повернетМузыкальное продюсирование.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда-нибудь возможно встретимся в одной тусовке
что-то из области фантастики. Но, и правда, кто знает, как жизнь повернетМузыкальное продюсирование.
эх, значит, не наврали...(((кстати аритмия появилась после 40 дней и прекратилась после того как слез с тренажёров(...но поскольку удержаться не могу--теперь только небольшие гантели 15 минут в день
нет.это реально))))просто стань модным писателем.что-то из области фантастики.
эээ, не, не интересно. Учебная литература не может быть модной)) А к художественной - нет у меня талантапросто стань модным писателем.
наоборот самое интересное ....можем прямо сейчас договориться о встрече ....например ммм...через 5 лет.эээ, не, не интересно
Конечно! Только память у меня девичья, а за 5 лет точно забуду. Напомнишь?ммм...через 5 лет.
А что так мало..?) Я с первых дней отлично сплю))Спасибо за 4 часа безмятежного сна
в прошлый раз так же былоА что так мало..?)
ну, все разные. Должно через неделю максимум пройти (в смысле, у меняЯ с первых дней отлично сплю))
Ага((( На работе никто, а дома все, то одежда пахнет, то от запаха дома курить охота, то спросят сигарету, то предложат, короче ахтунг)))У тебя в это главная загвоздка?
поздравляю)))) Удачи!!!Доброе утро, синдромы отмены. Спасибо за 4 часа безмятежного сна.
Спасибо!Удачи!!!
ну ты же знала, что придется в такой ситуации жить (среди курящих). И скорее всего постоянно. Смирись и внутренне для себя разреши им курить. А то такой конфликт в мозгах у тебя происходит. Пусть курят. Кто-то чавкает за едой, кто-то поет в душе, кто-то тоннами тортики ест. Тебе совсем не обязательно любить это или одобрять, а тем более повторять. Просто разреши им жить так, как хотят они, а себе - так, как хочешь ты. Вдруг чуток полегче станетдома все, то одежда пахнет, то от запаха дома курить охота, то спросят сигарету, то предложат, короче ахтунг)))
Есть шанс что забуду,небольшой совсем,но есть...тут или деревце на подоконнике посадить на виду....или в где-нибудь типа контакта зафрендится и встречу создать на октябрь 2018...а за 5 лет точно забуду. Напомнишь?
И тебе доброе)всё будет хорошо-ты слишком умная чтобы курить.....хотя я раньше таак любил курящих женщин---это как бы для меня был признак ума и тонкой внутренней организации.Доброе утро
это я синдромам пожелала. Но тебе тоже доброго утра!И тебе доброе
В конце концов все будет хорошо. Если не хорошо, то это еще не конец! (Из какого-то фильма сперла)всё будет хорошо
о, да! Существуют такие мужчины, оказывается! И это не плод моего воображения.я раньше таак любил курящих женщин
*озадаченно,себе под нос*...а может я не существую, а может я просто синдром отмены Светланы Наумовой.это я синдромам пожелала
Доходило до того что если я узнавал что девушка НЕ курит, она получала жирный минус и я долго думал,стоит ли знакомится с ней)....кстати это мнение и сейчас осталось,только с небольшой коррекцией.Существуют такие мужчины, оказывается
ага, а я подозрительно отношусь к некурящим мужчинам)))Доходило до того что если я узнавал что девушка НЕ курит, она получала жирный минус и я долго думал,стоит ли знакомится с ней)....кстати это мнение и сейчас осталось,только с небольшой коррекцией.