Пора!

Светлана Наумова,а я уже не старожил))))!! Оказывается надо набить 500 сообщений и тебя переименуют)) тебе осталось чуть-чуть и ты в новом образе:D

Вот думаю-что тебя может сорвать?
знала бы где упаду, соломки бы подстелила...

Есть отличия от того первого раза
есть. В первый раз я не запрещала себе курить. И не смогла переступить через несколько дней плохого самочувствия. Чего дальше ждать, я не знаю) Пока все ровно...

Как меня все зае достало. Этот мир пропитан тупостью и фальшью. Надоело. Ради чего все? Все живут так как удобно, а не так как хочется. Живите как удобно, только не врите, что вы счастливы... и не нойте, что несчастливы.

Как меня все зае достало. Этот мир пропитан тупостью и фальшью. Надоело. Ради чего все? Все живут так как удобно, а не так как хочется. Живите как удобно, только не врите, что вы счастливы... и не нойте, что несчастливы.
Свет, настрой у тя смотрю философский))) Какая замечательная пора-пора отвыкания от никотина!!!! ты посмотри как головной мозг заносит??!!!! Чудо как приятно наблюдать!!!!;):)

Все живут так как удобно, а не так как хочется. Живите как удобно, только не врите, что вы счастливы... и не нойте, что несчастливы.
Умница,за что и ценна. Смотри на это философски-кому надо,кто твой-тот услышит,а кому пофиг-пусть идёт лесом-он просто недостоин тебя.
Трус не играет в хоккей.

Свет, настрой у тя смотрю философский))) Какая замечательная пора-пора отвыкания от никотина!!!! ты посмотри как головной мозг заносит??!!!! Чудо как приятно наблюдать!!!!
Леночка, какая же ты мудрая женщина! Так красиво объяснила мои закидоны)))) Спасибо!

Умница,за что и ценна. Смотри на это философски-кому надо,кто твой-тот услышит,а кому пофиг-пусть идёт лесом-он просто недостоин тебя.
Трус не играет в хоккей.

Все правильно говоришь :) Так и живу)))

Итак, день 18-й
Становлюсь истеричкой и психопаткой... Вчера почти сорвалась. Пошла в магазин за сигаретами. Ночью. Купила шоколадку. Есть не стала :)

Пошла в магазин за сигаретами. Ночью. Купила шоколадку. Есть не стала
:) горжусь тобой.

Становлюсь истеричкой и психопаткой
Срочно ищи причины!,не шучу-это важно-вовремя прервать негативные процессы.Иначе-как минимум закуришь.

Становлюсь истеричкой и психопаткой... Вчера почти сорвалась. Пошла в магазин за сигаретами. Ночью. Купила шоколадку. Есть не стала
ну пряммммоооо-УУВВАААЖЖЖАААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! пойти за, и принести не то чтобы, и при этом остаться ни с чем.....
Свет,шоколадку можно было бы и сьесть))) Не всю конечно, а два квадратика и на фигуру никак ,зато гормон радости заиграл бы)))))))

пойти за, и принести не то чтобы, и при этом остаться ни с чем.....
Передо мной на кассе стоял мужчина такой респектабельный в возрасте. Он попросил блок парламента и еще одну пачку. Меня прям аж передернуло. Это ж насколько ему не терпится покурить, что он даже не будет утруждать себя открыть коробку, чтобы достать оттуда пачку?! (сама такая была...)
Ну, и на объем посмотрела и подумала, что я уже не выкурила в два раза больше, чем он покупает. Это же жесть какая гора сигарет.
шоколадку можно было бы и сьесть
Шоколадку взяла просто потому что что-то надо было купить раз пришла :) А она лежала рядом с кассой. Ну, не тянет меня ночью на шоколад :D

Знаете... У меня потрясающие друзья. При том, что все курящие.
Сегодня случилось странное событие. И мне было больно. И боль вроде душевная, но почему-то болело физически. Вот сижу я такая в прострации и понимаю, что курить сегодня буду. Вот сто процентов буду. Прислушиваюсь к себе, как оно мне будет курево это... Наверное противно... Но потом привыкну...
Начинаю отменять намеченные с друзьями планы, потому что не срастается, ясен пень... И так, между делом, говорю им, что сегодня заканчивается моя безникотиновая жизнь. Потрясающая реакция! Меня рассмешили, поругали, подарили мечты, заставили погрустить, взяли на понт... Все не сговариваясь)) И я уже не понимаю, больно мне, смешно или грустно...) Но НАМНОГО ЛЕГЧЕ!
Доверяйте своим друзьям. Всем желаю таких!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу