жду с нетерпением)))встречай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жду с нетерпением)))встречай!
так я ужежду с нетерпением))
да ровно как-то все! Ямки воздушные бывают, но уже не страшно - авось не впервойкак полет?
каких-то 180 постов и я таки стану авторитетом))) Пойду в рифмы стихи писать 180 шт.500 сообщений и тебя переименуют
Вот думаю-что тебя может сорвать?Есть отличия от того первого раза,когда дневник создавала?Прочнее или слабее сейчас всё?Ямки воздушные бывают, но уже не страшно
знала бы где упаду, соломки бы подстелила...Вот думаю-что тебя может сорвать?
есть. В первый раз я не запрещала себе курить. И не смогла переступить через несколько дней плохого самочувствия. Чего дальше ждать, я не знаю) Пока все ровно...Есть отличия от того первого раза
Свет, настрой у тя смотрю философский))) Какая замечательная пора-пора отвыкания от никотина!!!! ты посмотри как головной мозг заносит??!!!! Чудо как приятно наблюдать!!!!Как меня все зае достало. Этот мир пропитан тупостью и фальшью. Надоело. Ради чего все? Все живут так как удобно, а не так как хочется. Живите как удобно, только не врите, что вы счастливы... и не нойте, что несчастливы.
Умница,за что и ценна. Смотри на это философски-кому надо,кто твой-тот услышит,а кому пофиг-пусть идёт лесом-он просто недостоин тебя.Все живут так как удобно, а не так как хочется. Живите как удобно, только не врите, что вы счастливы... и не нойте, что несчастливы.
Леночка, какая же ты мудрая женщина! Так красиво объяснила мои закидоны)))) Спасибо!Свет, настрой у тя смотрю философский))) Какая замечательная пора-пора отвыкания от никотина!!!! ты посмотри как головной мозг заносит??!!!! Чудо как приятно наблюдать!!!!
Умница,за что и ценна. Смотри на это философски-кому надо,кто твой-тот услышит,а кому пофиг-пусть идёт лесом-он просто недостоин тебя.
Трус не играет в хоккей.
горжусь тобой.Пошла в магазин за сигаретами. Ночью. Купила шоколадку. Есть не стала
Срочно ищи причины!,не шучу-это важно-вовремя прервать негативные процессы.Иначе-как минимум закуришь.Становлюсь истеричкой и психопаткой
ну пряммммоооо-УУВВАААЖЖЖАААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! пойти за, и принести не то чтобы, и при этом остаться ни с чем.....Становлюсь истеричкой и психопаткой... Вчера почти сорвалась. Пошла в магазин за сигаретами. Ночью. Купила шоколадку. Есть не стала
Передо мной на кассе стоял мужчина такой респектабельный в возрасте. Он попросил блок парламента и еще одну пачку. Меня прям аж передернуло. Это ж насколько ему не терпится покурить, что он даже не будет утруждать себя открыть коробку, чтобы достать оттуда пачку?! (сама такая была...)пойти за, и принести не то чтобы, и при этом остаться ни с чем.....
Шоколадку взяла просто потому что что-то надо было купить раз пришла А она лежала рядом с кассой. Ну, не тянет меня ночью на шоколадшоколадку можно было бы и сьесть
ну и глупо.не было смысла тогда вообще играть в игру "я больше не курю" . Был бы "антилайк"-поставил бы сотню сразу.что курить сегодня буду