Светлана Наумова,замечательные у тебя друзья!!! Стало легче?!-супер! Попу в кулачок и дальше в гору!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!Стало легче?!
Даже не сомневайся!Попу в кулачок и дальше в гору!!!!!
ну, наконец-то тебе не воняет, а пахнет))))новые запахи!!! Нравится))))))))))))
эт потому что ошейник на шее висит)))) теперь подозреваю,что я всем воняю!!! Вот нравится мне запах-пачули.а он древесн0- земляной какой-то.. Дочке дала нюхнуть,а она мне:" Маа, а что масло плесенью воняет??!!!" Дык я его розмарином сдобрила,чтобы нотку плесени убрать)))))ну, наконец-то тебе не воняет, а пахнет))))
на вкус и цвет..))Вроде курить вместе бросили,а он мне не товарищ
ну не то чтобы... Если на глаза попадется))))так ты тоже любительница масел))
Игорь Арнаков, вот ты много такого плана постов видел? То есть когда человек говорит, что закурит сегодня? Я не видела ни одного. Потому что если человек срывается, то он не пишет в это время на форум. Я написала про патовую практически ситуацию, в которой ты уже себе разрешил курить и твердо веришь, что так и будет. И про то, что даже с такой ситуацией можно справитьсяну и глупо.не было смысла тогда вообще
И это радуету нас их нет
патовость ситуации надумана-мы же с тобой это знаем.Таких ситуацийпро патовую практически ситуацию
Может, ты и прав)патовость ситуации надумана-мы же с тобой это знаем.Таких ситуаций
каждый день можно насобирать пару-тройку
делисьпод свежий сериал
скорее всего он только для меня свежий.уже 2 мини сезона по 6 и 4 серии. А главная героиня в нём настолько похожа на одну мою знакомую ( обладавшую кстати-кстати двумя фантастическими качествами),что если бы я точно не знал,что она уехала в Ростов навсегда, и 10 месяцев назад родила дочь-я подумал бы ,что это она. Лютер называется сериал.Не великий,но смотреть наделись
пасиб.не смотрел.сейчас почитал описание-захотелосьпересмотрю Dead like me
это тоже не помешаетпо совету нашего израильского друга
ЭТО нужно прямо сейчас!Принять пару тройку таблеток с ЭТИМ))))