Пора!

ну, наконец-то тебе не воняет, а пахнет))))
эт потому что ошейник на шее висит)))) теперь подозреваю,что я всем воняю!!! Вот нравится мне запах-пачули.а он древесн0- земляной какой-то.. Дочке дала нюхнуть,а она мне:" Маа, а что масло плесенью воняет??!!!" Дык я его розмарином сдобрила,чтобы нотку плесени убрать)))))
Нюхаю-кайф!!!
Пы.Сы. Муж попросил на ночь медальон снять..Говорит,что воняет чем-то... Вроде курить вместе бросили,а он мне не товарищ )))))))))))

Светлана Наумова,так ты тоже любительница масел))) Можжевельник тоже уважаю)) Брала дочке в массажное масло добавлять. Вообще мне все масла нравятся!!))) Каждый аромат по своему хорош))

ну и глупо.не было смысла тогда вообще
Игорь Арнаков, вот ты много такого плана постов видел? То есть когда человек говорит, что закурит сегодня? Я не видела ни одного. Потому что если человек срывается, то он не пишет в это время на форум. Я написала про патовую практически ситуацию, в которой ты уже себе разрешил курить и твердо веришь, что так и будет. И про то, что даже с такой ситуацией можно справиться :)
Будь снисходителен к слабому полу, мы не можем яйца в кулак - у нас их нет ;)

про патовую практически ситуацию
патовость ситуации надумана-мы же с тобой это знаем.Таких ситуаций
каждый день можно насобирать пару-тройку,особенно в остроромантический период.Нужно иметь иммунитет против таких ситуаций.У меня вчера накатило жёстко вечером-хочу пива.Говорю себе-дружище-ты охренел-третий день подряд алкоголь.Никогда за всю жизнь такого не было-чтоб 3 дня подряд.Думаю-ну всё-спиваюсь:eek:.А потом понял-это ОН,накат.Курить хочу,а не пить-просто на сигареты 100 процентный запрет,вот и кажется,что хочется выпить.В итоге-решил поужинать под свежий сериал-отлегло.:)

скорее всего он только для меня свежий.уже 2 мини сезона по 6 и 4 серии. А главная героиня в нём настолько похожа на одну мою знакомую ( обладавшую кстати-кстати двумя фантастическими качествами),что если бы я точно не знал,что она уехала в Ростов навсегда, и 10 месяцев назад родила дочь-я подумал бы ,что это она. Лютер называется сериал.Не великий,но смотреть на безмудье безрыбье можно.:)
И кстати-что там с ограничением общения:)

19 дней. Прилично так) Два дня еще до моей запланированной отметки в 21 день.
Врать не буду, курить хочется. Да и много всяких неприятностей происходит. Надо на выходные запланировать релакс какой-нибудь, чтобы ждать приятное событие. В аква-парк что ли податься... Или за город уехать на природу. А то что-то не маячит ничего примечательного на горизонте.
Неделю назад, кстати, было легче. Ну да ладно, переживем, :)
Всех люблю :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу