Пора!

Так что держусь из последних сил ради тебя
Я тронут. ... но это слишком большая жертва.слишком...
К тому же все эти сублимации конечно здорово,но этого должно быть много,а значит и после него вдохновение должно включаться...иначе мы с тобой с голоду помрём подруга))):)

Светлана Наумова, поздравляю! 20 дней! До заветной цифры 21 остался всего денечек!
Пусть он будет солнечным или хотя бы радостным ;)
Легкого дыханья!

Ну а я уже завтра поздравлю, раз так важен 21 день ))

motivator-36286.jpg

Gloria,
Eliae,
Елена-я,
Игорь Арнаков,
Девочки и мальчики спасибо еще раз!
Сейчас наткнулась на файл на рабочем столе с названием "мысли". Думаю, че за ерунда?
Открываю. Вот, оказывается, как мне хреново было...
Точно не помню, но скорее всего делала на будущее себе эти заметки. Чтоб не забыть ради чего все.
Подумала, что стоит написать себе письмо в будущее (сервисов в интернете полно). Вот получу письмо от самой себя, обалдею (забывается же все) и продолжу некурящую жизнь с огромной признательностью к себе, что завязала с этим. Вот, чего я там обнаружила:

Мысли

4-й день
Еще раз через такое проходить? Это ад. Причем продолжительный.
Не можешь уснуть, плохо спишь, рано встаешь. Внимание рассеянное, все плывет, болит голова, сердечко стучит. Но я знаю, что это закончится. И потом будет лучше.
Перепады настроения. Плаксивость, хочется рыдать.
Лучше один раз отмучиться, чем еще и еще проходить через это. Ведь я не буду курить всю жизнь в любом случае. Здоровья не хватит. Нервов. И это не жизнь. Поэтому повторения всего этого не избежать при срыве.
Ссоришься с близкими. Говоришь им гадости. Ведешь себя неадекватно.

Помогает воспоминание о вкусе сигареты (не помню, в какой период жизни). Он был очень ярко неприятным. Не родным и привычным. Знаю, что сейчас у первой сигареты он будет таким же.

Стала чувствовать курильщиков. Раньше не замечала. Запах меня не убивает. Убивает то, что от меня тоже можно было его учуять не принюхиваясь. И разит, оказывается, метра за два минимум.

Нужно отвлекаться на разговоры на другие темы. Через «не хочу». Попробовать работать, делать любимое дело, заставить себя доделать обещанное, «съесть лягушку»...

Вот. Может, кому пригодится идея :)

Gloria,
Eliae,
Елена-я,
Игорь Арнаков,
Девочки и мальчики спасибо еще раз!
жесть.испугала.такой большой текст,такое вступление эпичное.....перед тем как прочитать-подумал-решила закурить, прощаешься с форумом...как в прошлый раз чтобы пропасть
на год... или насовсем.:)

Светлана Наумова, у меня дома тоже письмо себе есть, где я слезно прошу себя не курить ))) Это прекрасная идея!! Кому как не себе поверишь, прислушаешься!

Светлана Наумова, Ага))
Правда я его писала в прошлый раз бросания ... Тогда я закурила, не удосужившись перечитать ))) А сегодня перечитаю, интересно стало))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу