Пора!

36-й день. В принципе, все отлично! Но мысли типа "да пошло оно все нафиг" по поводу некурения стали посещать меня чаще. Что печально. С другой стороны, справляться с ними я научилась (не спрашивайте "как?" - сама не знаю :))
А вообще чувствую, что грядут большие перемены, так как для итогов года (не за горами) смена работы и книга - жидковато. Надо бы еще пару ярких пятен в этом году. Одно из них будет то, что я бросила курить.
... Да, пожалуй, это уникальный год :D

Последнее редактирование:
38-й день.
Наблюдение.
Я, оказывается, не помню даты, с которой я не курю. И УЖЕ не считаю дни. Но мне все еще важна конкретная цифра!
Вчера, хвастаясь перед подругой, сколько я уже не курю, мне пришлось залезть на форум и посмотреть на счетчик "а сколько же на самом деле?!" То есть формулировка "больше месяца" меня не устраивает :D, но и хранить эту информацию в мозге как важную я уже не считаю нужным.

И еще. С зависимостью я не распрощалась. Это меня не угнетает и не удивляет. Удивляет терпение, с которым я жду состояния свободы от мыслей о "покурить".
Такое впечатление, что вся моя терпеливость сконцентрировалась именно на этом. А на остальное положила))) Отсюда и вспышки агрессии в, казалось бы, привычных ситуациях.
То есть, терпеливость, исходя из этого, некая величина с конечным значением (для каждого своим). Просто распределяется она по-разному.
Сама себя иногда удивляю забавными выводами :giggle:

36-й день. В принципе, все отлично! Но мысли типа "да пошло оно все нафиг" по поводу некурения стали посещать меня чаще. Что печально. С другой стороны, справляться с ними я научилась (не спрашивайте "как?" - сама не знаю :))
А вообще чувствую, что грядут большие перемены, так как для итогов года (не за горами) смена работы и книга - жидковато. Надо бы еще пару ярких пятен в этом году. Одно из них будет то, что я бросила курить.
... Да, пожалуй, это уникальный год :D
Меня не просили,но я выскажусь
"Бросила курить" можно будет, к сожалению, зачесть только если бросишь насовсем.Иначе это как? 2013 год был выдающимся тем что я в очередной раз бросала курить?
Книжка-гуд,но нужно что бы этим не ограничилась и лезла вверх.Или больше книжек,хороших и прибыльных(чтобы не только самолюбие тешить),или что-то другое уровнем выше.
Ну про работу промолчу...
Итог-хорошо что я быстро бегаю:D.

Меня не просили,но я выскажусь
"Бросила курить" можно будет, к сожалению, зачесть только если бросишь насовсем.
у тебя сомнения на этот счет?
Итог-хорошо что я быстро бегаю:D.
:rofl: не поможет))
Скорее мысли публики при взгляде на канатоходку,очаровательную такую канатоходку:D
вот так бы сразу))

Ребятки, забежала мимоходом) Воздушные поцелуи и жаркие объятия!!!:wub::inlove::dance::p Не скучайте)) Мне тут лекарство любимое привезли на дом, так что сами понимаете...

Светлана Наумова, Ну привет...."счастье новое, сияющее, светлое"Дела как твои сегодня?:D
Игорь Арнаков, привет!
Смейся-смейся!!! Меня, между прочим, там не было! Это полностью твоя интерпретация ;)
У меня отлично! Опаздываю на работу! Так неохота туда идти...)

Игорь Арнаков, привет!
Смейся-смейся!!! Меня, между прочим, там не было! Это полностью твоя интерпретация ;)
Конечно, конечно, и сообщение тоже не ты писала в дневничке Rainbow, .Ты не волнуйся-я уже думаю на твоим предложением
Так неохота туда идти...)
Ого,это что-то новое.ну т.е. мало кто хочет идти на работу,но Ты озвучиваешь эту мысли впервые.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу