Пора!

Как будто подстрелили :D Но с курением это никак не связано, что радует)
Ууууу....:( Магнитные бури, что ли?
Как вариант :)
Она совсем плохая сегодня.Лежит,Стонет.
вот это уже ближе :D
Да нет вроде.Просто злая.Это нормально.Она редко доброй бывает.
не правда ваша... :nah_disagree:

Светуль, рассказывай, что там у тебя.
да ну...
Скучные рабочие будни, разбавленные игрулями хитрозачатого начальства :)
еще книжка жалостливая... За треть книги уже три несчастные истории любви. Ожидается еще как минимум одна... (

Как будто подстрелили :D Но с курением это никак не связано, что радует)
ну если отвечаешь значит не насмерть)))) а это главное!!! переживем))))

да ну...
Скучные рабочие будни, разбавленные игрулями хитрозачатого начальства :)
еще книжка жалостливая... За треть книги уже три несчастные истории любви. Ожидается еще как минимум одна... (
Для полноты эмоций включи музычку плакательную)

За треть книги уже три несчастные истории любви. Ожидается еще как минимум одна... (
завязывай читать жалостливые книжки))) такие книги можно читать когда у тя настрой позитивный..
Я в депрессняке читала Горсиа М."Полковнику никто не пишет" Вроде читала и так нраввилось ,и потом стала понимать, что меня еще больше вгоняют в депрессняк...:D:eek:

Самое ужасное, что целый день радио Монте Карло играет у меня тут... А там плакательной хватает...)
А у меня музыка распределена по разным категориям. Есть чтоб поплакать и себя пожалеть, есть для пробежек, есть потанцевать. Так что я упростила свою музыкальную жизнь. А радио слушаю, когда мне все равно что слушать.

Ууууу....:( Магнитные бури, что ли? Как то накатило на многих.

Апаньки, а ведь и впрямь Яндекс.погода выдает Магнитное поле: неустойчивое. У одного вчера срыв у другого сегодня. Я пока еще держусь. Вонючка :smoke: не интересует, а вот по алко и фигово же. :frantics::stomp:

А у меня музыка распределена по разным категориям. Есть чтоб поплакать и себя пожалеть, есть для пробежек, есть потанцевать.
Это моя мечта собраться и по папочкам музыку разложить :)

Это моя мечта собраться и по папочкам музыку разложить :)

На яндекс.музыке по жанрам уже распределена включай ту,что тебе сегодня по настроению. можно выбрать только зарубежную, чтобы смысл не понимать. тогда и звуковой фон есть и не мешает думать (если надо и есть чем)

Апаньки, а ведь и впрямь Яндекс.погода выдает Магнитное поле: неустойчивое.
а еще солнечное затмение на днях намечается (это мне девочки на работе по секрету поведали :D)
Я пока еще держусь. Вонючка :smoke: не интересует, а вот по алко и фигово же. :frantics::stomp:
Я тоже держусь. Даже не то, чтобы держусь. Просто не курю :). С алко не знаю... пятница... Подруга позвонила со слезами, пойдем, говорит, куда-нибудь - депресняк у меня и пр...

На яндекс.музыке по жанрам уже распределена включай ту,что тебе сегодня по настроению. можно выбрать только зарубежную, чтобы смысл не понимать. тогда и звуковой фон есть и не мешает думать (если надо и есть чем)
Да я хотела в телефон залить свежую, в ВК по альбомам растащить, в машину записать, на ноуте тоже красоту навести. Музыка любимая есть, просто несистемно все у меня)

у тебя с алко проблем нет - повезло или мне не повезло((
а у кого системно пусть поделятся )))
по поводу душевного кино :D
"Малавиту" посмотри! Кому-то уже советовала. Мне четко пошла в период агрессии))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу