Пора!

Обожаю вашу переписку)) Просто глоток воды в пустыне)))
да уж)) С утра уже успело случиться пару крупных неприятностей. Настроение ппц. Зашла на форум и отпустило :)
Ого,это что-то новое.ну т.е. мало кто хочет идти на работу,но Ты озвучиваешь эту мысли впервые.
сама не ожидала...

да уж)) С утра уже успело случиться пару крупных неприятностей.
Ты расскажи, а мы тут как бабки на лавочке посплетничаем про тебя.Ты фамилий не называй, и можешь про себя в третьем лице-так нам потом интереснее сплетничать будет. Типа "Остановил её сотрудник ДПС,она ему улыбнулась,расстегнула 2 верхние пуговки на блузке.Нет, лучше 3 пуговки...или четыре... ну вообщем 6 верхних пуговок, а он ,гад,всё равно оштрафовал её" Вот как-то так рассказывай:)

Ты расскажи, а мы тут как бабки на лавочке посплетничаем про тебя.Ты фамилий не называй, и можешь про себя в третьем лице-так нам потом интереснее сплетничать будет. Типа "Остановил её сотрудник ДПС,она ему улыбнулась,расстегнула 2 верхние пуговки на блузке.Нет, лучше 3 пуговки...или четыре... ну вообщем 6 верхних пуговок, а он ,гад,всё равно оштрафовал её" Вот как-то так рассказывай:)
:D:D:D

Штрафы на 14 тыс., которые в прошлом месяце пришли за скорость и парковку в течении первых трех дней как я бросила курить - фигня на этом фоне))
Несогласованность действий между разными гос. органами меня подбешивает иногда. Особенно в свете сегодняшнего события, когда накладывают арест на денежные средства (больше 100 тыс.) не из-за неуплаты, а из-за того, что кто-то частично зачислил платежи не в ту статью. То есть этот кто-то тоже гос. орган. Их косяк, а страдаю я. Понятно, что все решаемо, но это время, силы и нервы.
Ну, и еще вдобавок готовится мой переезд на работе. Мало того, что я уже привыкла к коллективу и к тому, что здесь некому меня контролировать. Так до кучи меня переселяют не просто в другой офис (в другом здании), а прям в кабинет к начальнице. Я к ней не очень трепетно отношусь (есть причины).
Это так... вкратце)
Так красиво как у тебя у меня не получилось бы))

Она очарует начальницу
если бы это был начальник, то я подумала бы))
С Моникой Белуччи у нее тоже ничего общего :nah_disagree:
всё снова станет впорядке
да все и так в порядке :) Это так... рабочие моменты, к которым я не привыкла еще.

Последнее редактирование:
И как тебе на новом месте сегодня?
меня еще не перевезли. Завтра, возможно. Надо ж машинку заказать, мальчиков симпатичных, чтобы технику и документы все мне погрузили-разгрузили)
Ты там не пугайся-я на тебе пробовал-лайки дизлайки)))
на кошках тренируешься? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу