Пора!

Я им завидую-такое приключение:cool:.
дык, а кто мешает? ;)
Не обманывай старшихОна даже не подозревает о моём существовании.
чувствую, скоро узнает.. Когда увидит, что я сижу монитору улыбаюсь и ржу иногда :D
Кстати-спасибо за сериал.Смотрю второй сезон,не хочу удалять с винта. Он у меня теперь с тобой ассоциируется...и главная героиня тоже, а фирма ваша-"Хэппи тайм" называется наверняка)))
Пожалуйста! Он и правда в настроение попадает)) Странный, конечно, но этим и интересен.
Ну, с названием не угадал)) Да и начальница у меня покраше будет :D

Светлана Наумова, с круглой датой тебя!!!
40 дней-дата такая интересная!!!!
Можно и помянуть свою тягу ,
а можно и за рождение новой жизни ...-40 дней!!!
В общем,дата однозначно значимая и переломная!!!!
10729a9cf588.jpg

Светлана Наумова, с круглой датой тебя!!!
40 дней-дата такая интересная!!!!
Можно и помянуть свою тягу ,
а можно и за рождение новой жизни ...-40 дней!!!
В общем,дата однозначно значимая и переломная!!!!
Елена-я, спасибо тебе огромное! Буду поминать)

Тоже поздравляю с 40 днями терпения.
viktor64, спасибо!!!!
Но 40 дней я б не вытерпела (если б пришлось терпеть все время!). Так что это просто 40 дней без сигарет! Просто... Нет, не просто. Это офигеть как здорово - 40 дней без сигарет!
Твои сорок тоже скоро будем отмечать :)

41-й день.
Бессонница! Вообще не спала. Лежала всю ночь с закрытыми глазами и ворочалась. Часа в 4 я поняла, что спала не больше 15 минут. В 5 решила, что валяться смысла нет, все равно не усну уже.
Но я сто процентов знаю, что это не из-за сигарет. Просто день такой выдался или книжка или еще что... это не важно. Важно то, что все, что со мной происходит, уже не надо связывать с отказом от курения. Это я про негативные штуки, конечно. То есть, я стала обычным человеком. Ну, не круто ли?!
:wavespin:
Доброе утро! Всем рабочего настроения и чуточку романтики ;)

Последнее редактирование:
41-й день.
Бессонница! Вообще не спала. Лежала всю ночь с закрытыми глазами и ворочалась. Часа в 4 я поняла, что спала не больше 15 минут. В 5 решила, что валяться смысла нет, все равно не усну уже.
Комментарий удалён по просьбе цензуры:)
Но я сто процентов знаю, что это не из-за сигарет. Просто день такой выдался
Переезд,симпатичная начальница и грузчики-ты впечатлительная.
Важно то, что все, что со мной происходит, уже не надо связывать с отказом от курения. Это я про негативные штуки, конечно. То есть, я стала обычным человеком. Ну, не круто ли?!
Круто, я тобой горжусь так,как будто я тебя родил.
:wavespin:
Доброе утро! Всем рабочего настроения и чуточку романтики ;)
И тебе.
Кстати-вспомнил про вчерашнее совпадение наше по юбилеям-нам с тобой нужно раз в 50 дней встречаться-общая дата-повод для-

Последнее редактирование:
Везёт же... А я вот терплю всё время. Ну никак не получается чтоб хотя бы часа 2 не думать про сигареты.
плохо... Неужели нет такого дела, которое занимает тебя и твои мысли больше, чем на 2 часа?

Ну никак не получается чтоб хотя бы часа 2 не думать про сигареты.
Что-то у тебя не так пошлО. Что-то не учёл. З9 дней и так тянет курить-это ненормально,вон даже Наумову почти не тянет.:D

точно, ошиблась. 16-го будет 50 дней у меня и 100 у тебя!
а это суббота - ваще красота!
Т.е. ты можешь выпить 50 грамм, а я 100?А потом будем дозу увеличивать при каждой встрече?
Хотя нет -облом-мне 17 скорее всего ещё лечиться придётся-я сегодня пока только 10-ый день.

Т.е. ты можешь выпить 50 грамм, а я 100?А потом будем дозу увеличивать при каждой встрече?
Хотя нет -облом-мне 17 скорее всего ещё лечиться придётся-я сегодня пока только 10-ый день.
ну ничего, ты морса попьешь, а я уж так и быть и за тебя и за себя 100+50. За здоровье :D

ну ничего, ты морса попьешь, а я уж так и быть и за тебя и за себя 100+50. За здоровье :D
А что такое морс?:D
Ну тогда потом...я имею ввиду следующий после этого юбилей-я буду пить и свои 150 и твои 100,по рукам?А ты по морсу:)чтоб знала потом что предлагаешь.:)

Устала сегодня. И физически и морально. Пойду баиньки.
Всем сладких обалденных счастливых необыкновенных волшебных снов. Если они будут такими, то добавьте еще "вещих".

Возможно сегодня день будет немного светлее и добрее чем вчера. Доброе утро.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу