Пора!

Светуль, как хорошо ты написала, проняло прямо. И как то грустно стало.
Я много времени уделила вчерашнему происшествию. Да, все правильно ты сказала. И показать себя сопричастной вот к стоящим рядом сильным мужчинам, не чувствовать себя гламурной блондинкой, это тоже, наверное, было.
Я сегодня бросила в бардачок пару Чупа-чупсов, теперь буду сосать леденец с умным видом в подобных ситуациях.:wub:

Рискованно.С умным видом-особенно рискованно.
У меня с подругой был договор, когда я захочу курить, мы целуемся, чтоб типа рот занять. И вчера смеялись по этому поводу. Просто представили лица мужчин, стоящих рядом))) Я бы долго не уехала...

У меня с подругой был договор, когда я захочу курить, мы целуемся, чтоб типа рот занять. И вчера смеялись по этому поводу. Просто представили лица мужчин, стоящих рядом))) Я бы долго не уехала...
Лишь бы мужчины, глядя на вас и решив что наверное пропустили какую то важную новость и что теперь всё всем можно,не начали заниматься бы тем же самым:)
Я ликую!!!! Игорь Арнаков, ты видел? Не одной мне это в голову пришло!!! И нефиг было ржать))) Я все правильно говорила :D
женщины,такие женщины...
:D

Ребята, я с вами рядом расслабляюсь)) Нам бы где-то на террасе виллы на берегу океана с бокалами в руках не спеша перебрасываться фразами, этакий интеллектуальный пинг-понг))) Обожаю такие вещи.

Лишь бы мужчины, глядя на вас и решив что наверное пропустили какую то важную новость и что теперь всё всем можно,не начали заниматься бы тем же самым:)
Картина маслом: матерые дальнобойщики целуются друг с другом, а потом танцуют танго))):dance::p

Ребята, я с вами рядом расслабляюсь)) Нам бы где-то на террасе виллы на берегу океана с бокалами в руках не спеша перебрасываться фразами, этакий интеллектуальный пинг-понг))) Обожаю такие вещи.
:)И я тоже.А давайте жить втроём?
А с террасой что-нибудь придумаем-немножко мозгов ведь осталось не прокуренных:smile_coffee:

:)И я тоже.А давайте жить втроём?
А с террасой что-нибудь придумаем-немножко мозгов ведь осталось не прокуренных:smile_coffee:
Давайте! Где-нибудь на Бали :D
Только, наверное, вчетвером) Радуга не поедет без своей половинки, сдается мне ;)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу