Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Вот откуда ты можешь знать,что это моя любимая фраза и я её в обычный день раз- сто произношу"зачем спорить с тупыми",
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот откуда ты можешь знать,что это моя любимая фраза и я её в обычный день раз- сто произношу"зачем спорить с тупыми",
ниточки... ниточки... уже клубок целый намотала )))Вот откуда ты можешь знать,что это моя любимая фраза и я её в обычный день раз- сто произношу.
Я сегодня бросила в бардачок пару Чупа-чупсов, теперь буду сосать леденец с умным видом в подобных ситуациях.![]()
Рискованно.С умным видом-особенно рискованно.теперь буду сосать леденец с умным видом в подобных ситуациях.![]()
У меня с подругой был договор, когда я захочу курить, мы целуемся, чтоб типа рот занять. И вчера смеялись по этому поводу. Просто представили лица мужчин, стоящих рядом))) Я бы долго не уехала...Рискованно.С умным видом-особенно рискованно.
Я ликую!!!! Игорь Арнаков, ты видел? Не одной мне это в голову пришло!!! И нефиг было ржать))) Я все правильно говорилаУ меня с подругой был договор, когда я захочу курить, мы целуемся, чтоб типа рот занять.
Лишь бы мужчины, глядя на вас и решив что наверное пропустили какую то важную новость и что теперь всё всем можно,не начали заниматься бы тем же самымУ меня с подругой был договор, когда я захочу курить, мы целуемся, чтоб типа рот занять. И вчера смеялись по этому поводу. Просто представили лица мужчин, стоящих рядом))) Я бы долго не уехала...
женщины,такие женщины...Я ликую!!!! Игорь Арнаков, ты видел? Не одной мне это в голову пришло!!! И нефиг было ржать))) Я все правильно говорила![]()
Картина маслом: матерые дальнобойщики целуются друг с другом, а потом танцуют танго)))Лишь бы мужчины, глядя на вас и решив что наверное пропустили какую то важную новость и что теперь всё всем можно,не начали заниматься бы тем же самым![]()
Танго -это уже извращениеКартина маслом: матерые дальнобойщики целуются друг с другом, а потом танцуют танго)))![]()
Ребята, я с вами рядом расслабляюсь)) Нам бы где-то на террасе виллы на берегу океана с бокалами в руках не спеша перебрасываться фразами, этакий интеллектуальный пинг-понг))) Обожаю такие вещи.
Мы тебя сделаем нашей половинкой-половинку подаришь Радуге,половинку-мне)Давайте! Где-нибудь на Бали
Только, наверное, вчетвером) Радуга не поедет без своей половинки, сдается мне![]()
Мы тебя сделаем нашей половинкой-половинку подаришь Радуге,половинку-мне)
Хорошо-твой голос учтён.это уже расчлененка получается... Я не согласна!!!
![]()
Ребята, я только "за")) Но я со своим самоваром)))Хорошо-твой голос учтён.
Ты -против. Я -за . Ждём Радугу.
Наумова,ты спасенаРебята, я только "за")) Но я со своим самоваром)))А там разберемся
![]()