Светлана Наумова
Муза
Ну ничего себе!!!Ура-тысячный пост в твоём дневнике-мой![]()
Проставляйся тогда давай
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего себе!!!Ура-тысячный пост в твоём дневнике-мой![]()
Согласен.Что-то не то сегодня с тобой.это не мальчик, а девочка
Хорошо, что хоть только со мнойСогласен.Что-то не то сегодня с тобой.
Поддержу.Именно формат дневников сделал этот форум таким....Ну и замечательные его обитатели.Гениальная вещь
Эхххх, догоню. Молодец. И пишешь красиво, аж зачитываюсь )))))мини-отчет, приуроченный к моим наступающим двум месяцам.
Ага! У тебя через две недели уже переезд!Эхххх, догоню. Молодец.
Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен (с)И пишешь красиво, аж зачитываюсь )))))
Польстить, это мы завсегдапротив похвал я бессилен
Через пару дней будет два месяца моей новой жизни. Это не преувеличение. Да, я до сих пор к ней привыкаю. В течении 17 лет большинство всех моих действий сопровождалось сигаретой. И только последние два месяца я учусь жить без нее. И столько еще не пройдено... Но алгоритм понятен. Осталось выявить все исключения. Пока они меня не выявили
Кажется, начинаю понимать, почему не бросила курить в прошлый раз.
Все было несерьезно. Из разряда: "а давайте поржем", "я вот тут курить бросаю", "а давайте я вас удивлю", "я вас удивила? А себя-то как удивила", "что-то мне скучно жить стало", "о, мальчики, привет!", "да, я особенная", "я страдаю, вы что, не видите?!" и т.д.
Еще про себя знаю, что с первого раза замуж навсегда не получится. Это, так сказать, проба пера, любопытство, черновик. Не то, чтобы я по жизни придерживаюсь таких правил, просто иногда в решениях "на всю жизнь" чистовик боишься испортить. Вот и делаешь понарошку сначала.
То есть, все это я СЕЙЧАС понимаю. А тогда все было "серьезно"
Пока я еще боюсь закурить снова. Хотя и не понимаю, что может меня на это сподвигнуть.
Чувствую я себя хорошо (то есть реально хорошо, а не "нормально"). Иногда только давление падает до легкого головокружения. Это странное ощущение, как в детстве. Потому что когда курила, этого не было. А вот лет с 9 до 14 это было обычным явлением.
Сосуды, похоже, мне благодарны - перестали неметь руки (да, и такое было...)
Наличие запахов в этом мире радует, хотя и не всегда
Справляться со штатными ситуациями "хочу курить" и "ща бы сигаретку" не сложно.
Много встречаю последнее время людей, которые бросили курить уже как год-два-три-шесть. И это радует и придает уверенность.
Бешеной энергии в себе не чувствую. Но не теряю надежду, что это скоро случится))
Бегать начала. Мне это сложно дается. Да и холодно, блин, зимой бегать. Но нравится.
Стала более эмоциональной. И это мне нравится тоже
Если кто-то еще ждет подходящего настроя или момента, то знайте, вряд ли он наступит. Аппетит придет во время еды. Глаза боятся, а руки делают. Точнее, не делают, т.е. не курят) Осознание приходит потом. Начните. Ошибайтесь. Но делайте что-то. Не стОит сидеть на попе ровно с сигаретой в зубах и рассуждать о том, какой ты безвольный и как бы хотелось бросить. Так всю жизнь просидишь. Недолгую.
Это был такой мини-отчет, приуроченный к моим наступающим двум месяцам.
Если честно, то очень хочется переехать уже в новый раздел)) Динамики хочется
Все... утомилась думать, о чем бы еще написать)
Не курите. Любите себя.
Спасибо.Всё с тобой ясно.Через пару дней будет два месяца моей новой жизни. Это не преувеличение. Да, я до сих пор к ней привыкаю. В течении 17 лет большинство всех моих действий сопровождалось сигаретой. И только последние два месяца я учусь жить без нее. И столько еще не пройдено... Но алгоритм понятен. Осталось выявить все исключения. Пока они меня не выявили
Кажется, начинаю понимать, почему не бросила курить в прошлый раз.
Все было несерьезно. Из разряда: "а давайте поржем", "я вот тут курить бросаю", "а давайте я вас удивлю", "я вас удивила? А себя-то как удивила", "что-то мне скучно жить стало", "о, мальчики, привет!", "да, я особенная", "я страдаю, вы что, не видите?!" и т.д.
Еще про себя знаю, что с первого раза замуж навсегда не получится. Это, так сказать, проба пера, любопытство, черновик. Не то, чтобы я по жизни придерживаюсь таких правил, просто иногда в решениях "на всю жизнь" чистовик боишься испортить. Вот и делаешь понарошку сначала.
То есть, все это я СЕЙЧАС понимаю. А тогда все было "серьезно"
Пока я еще боюсь закурить снова. Хотя и не понимаю, что может меня на это сподвигнуть.
Чувствую я себя хорошо (то есть реально хорошо, а не "нормально"). Иногда только давление падает до легкого головокружения. Это странное ощущение, как в детстве. Потому что когда курила, этого не было. А вот лет с 9 до 14 это было обычным явлением.
Сосуды, похоже, мне благодарны - перестали неметь руки (да, и такое было...)
Наличие запахов в этом мире радует, хотя и не всегда
Справляться со штатными ситуациями "хочу курить" и "ща бы сигаретку" не сложно.
Много встречаю последнее время людей, которые бросили курить уже как год-два-три-шесть. И это радует и придает уверенность.
Бешеной энергии в себе не чувствую. Но не теряю надежду, что это скоро случится))
Бегать начала. Мне это сложно дается. Да и холодно, блин, зимой бегать. Но нравится.
Стала более эмоциональной. И это мне нравится тоже
Если кто-то еще ждет подходящего настроя или момента, то знайте, вряд ли он наступит. Аппетит придет во время еды. Глаза боятся, а руки делают. Точнее, не делают, т.е. не курят) Осознание приходит потом. Начните. Ошибайтесь. Но делайте что-то. Не стОит сидеть на попе ровно с сигаретой в зубах и рассуждать о том, какой ты безвольный и как бы хотелось бросить. Так всю жизнь просидишь. Недолгую.
Это был такой мини-отчет, приуроченный к моим наступающим двум месяцам.
Если честно, то очень хочется переехать уже в новый раздел)) Динамики хочется
Все... утомилась думать, о чем бы еще написать)
Не курите. Любите себя.
Ты сегодня на редкость многословенСпасибо.Всё с тобой ясно.
УговорилаТы сегодня на редкость многословен![]()
хоть бы смайлик какой позитивный нарисовал... )Уговорила-желаю 100 лет жизни и мужа-олигарха.
Зачем портить такое пожелание смайлами?хоть бы смайлик какой позитивный нарисовал... )
потому что "уговорила" лучше "испортить" смайлом!Зачем портить такое пожелание смайлами?![]()
Волшебнопоявился смайл на правильном месте
Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен (с)
Спасибо!