Пора!

Светуля, такие красивые цифры у тебя)) и 50, и 1000:dance::dance: Так приятно и радостно, умничка!!! Равняюсь на тебя!

Светуля, такие красивые цифры у тебя)) и 50, и 1000:dance::dance: Так приятно и радостно, умничка!!! Равняюсь на тебя!
Спасибо, Светик! Держись меня, я плохому не научу. Или научу....))))) Как захочешь, в общем ;)
А у тебя сегодня месяц, между прочим! Целый месяц!!! Умница! Еще 11 раз по столько - и на Эвересте! Совсем чуть-чуть :)

Снился прикольный сон про тебя сегодня,про закрытые глаза вчерашние:),но тут его не расскажу.
А вообще,подумалось тут вдруг-мы все здесь напоминаем птицу Феникс,ту которая из пепла возрождается. Так вот-тебе особенно идёт этот образ.
Мои поздравления.Глубокие и искренние:).

Снился прикольный сон про тебя сегодня,про закрытые глаза вчерашние:),но тут его не расскажу.
А вообще,подумалось тут вдруг-мы все здесь напоминаем птицу Феникс,ту которая из пепла возрождается. Так вот-тебе особенно идёт этот образ.
Мои поздравления.Глубокие и искренние:).
растрогал прям..) Спасибо тебе :)

Ой, чего нашла)) Свой вопрос.
Игорь Арнаков, как оно - не курить 52 дня?
Я когда спрашивала, не верила, что у меня такие сроки возможны. И представить не могла даже при моем неплохом воображении.
А сегодня как раз 52 дня. Надо бы ответить себе на свой же вопрос)
Как оно? Да отлично! Не могу сказать, что считаю себя некурящей, скорее, бросившей. Но уже не бросающей!
Ура!
Всем светлой головы и ясного сознания в этот дурацкий понедельник.

Ой, чего нашла)) Свой вопрос.

Я когда спрашивала, не верила, что у меня такие сроки возможны. И представить не могла даже при моем неплохом воображении.
А сегодня как раз 52 дня. Надо бы ответить себе на свой же вопрос)
Как оно? Да отлично! Не могу сказать, что считаю себя некурящей, скорее, бросившей. Но уже не бросающей!
Ура!
Всем светлой головы и ясного сознания в этот дурацкий понедельник.
Причём вроде бы этот вопрос случился в первый день нашего с тобой знакомства)Рад что ты уже сама умеешь на него отвечать)
Кстати-я на своих 102 днях считаю себя не только некурящим,но никогда никурившим

ну это ты маханул...
17 лет никуда не делись.
дЕлись. Сам в шоке. Стал замечать, что даже в фильмах, если кто-то курит-единственная мысль-"идиот какой-то-нафига он голову в облако дыма засовывает".:DТакие вот игры разума.

Нет чтобы кошечку на аватар повесить...Милую.Чтоб погладить хотелось.
с кошечками поаккуратнее ))) они только на вид все сплошь милые и пушистые.... А как решишься погладить и не знаешь какой реакции от пушистой ожидать.....;)

с кошечками поаккуратнее ))) они только на вид все сплошь милые и пушистые.... А как решишься погладить и не знаешь какой реакции от пушистой ожидать.....;)
С ней всё нормально-она точно милая.:)

Нет чтобы кошечку на аватар повесить...Милую.Чтоб погладить хотелось.
это слишком очевидно и сладко!
Вот бабуля больше заслуживает ласки)) Вон она и за продуктами сходила и подарки детям несет и с внуками в футбол по дороге развлекается! Самое главное, она не курит! )))
Так что она очень милая! Я б ее погладила :D

это слишком очевидно и сладко!
Вот бабуля больше заслуживает ласки)) Вон она и за продуктами сходила и подарки детям несет и с внуками в футбол по дороге развлекается! Самое главное, она не курит! )))
Так что она очень милая! Я б ее погладила :D
Убедила.Согласен.

Занятная статья. Хотя, простые истины.
http://psy-nets.ru/page4.html
и выдержки из нее (особенно понравились):
"Мне вот, лично, один знакомый-строитель рассказывал, что он знал человека, который в ванной комнате кафельную плитку на пластилин приклеил, и она уже два года замечательно держится... Ну, что на это можно сказать?"
"...у курящих людей часто отсутствует практический опыт своей взрослой жизни без сигарет."

Спасибо.Думал что уже всё знаю об этом.Но нет-пару тройку моментов в статье надеюсь помогут когда-нибудь.
Ура-тысячный пост в твоём дневнике-мой:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу