Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светик! Держись меня, я плохому не научу. Или научу....))))) Как захочешь, в общемСветуля, такие красивые цифры у тебя)) и 50, и 1000Так приятно и радостно, умничка!!! Равняюсь на тебя!
растрогал прям..) Спасибо тебеСнился прикольный сон про тебя сегодня,про закрытые глаза вчерашние,но тут его не расскажу.
А вообще,подумалось тут вдруг-мы все здесь напоминаем птицу Феникс,ту которая из пепла возрождается. Так вот-тебе особенно идёт этот образ.
Мои поздравления.Глубокие и искренние.
Наиля, пасиб огроменный!!! Дракоша - чудесенСветлана Наумова, с юбилеем. Все-таки 50- интересная цифирь))![]()
Я когда спрашивала, не верила, что у меня такие сроки возможны. И представить не могла даже при моем неплохом воображении.Игорь Арнаков, как оно - не курить 52 дня?
Причём вроде бы этот вопрос случился в первый день нашего с тобой знакомстваОй, чего нашла)) Свой вопрос.
Я когда спрашивала, не верила, что у меня такие сроки возможны. И представить не могла даже при моем неплохом воображении.
А сегодня как раз 52 дня. Надо бы ответить себе на свой же вопрос)
Как оно? Да отлично! Не могу сказать, что считаю себя некурящей, скорее, бросившей. Но уже не бросающей!
Ура!
Всем светлой головы и ясного сознания в этот дурацкий понедельник.
ну это ты маханул...считаю себя не только некурящим,но никогда никурившим
дЕлись. Сам в шоке. Стал замечать, что даже в фильмах, если кто-то курит-единственная мысль-"идиот какой-то-нафига он голову в облако дыма засовывает".ну это ты маханул...
17 лет никуда не делись.
ага, как-то так!От курящих детей к здоровой старости)))))))))
Нет чтобы кошечку на аватар повесить...Милую.Чтоб погладить хотелось.ага, как-то так!![]()
с кошечками поаккуратнее ))) они только на вид все сплошь милые и пушистые.... А как решишься погладить и не знаешь какой реакции от пушистой ожидать.....Нет чтобы кошечку на аватар повесить...Милую.Чтоб погладить хотелось.
С ней всё нормально-она точно милая.с кошечками поаккуратнее ))) они только на вид все сплошь милые и пушистые.... А как решишься погладить и не знаешь какой реакции от пушистой ожидать.....![]()
это слишком очевидно и сладко!Нет чтобы кошечку на аватар повесить...Милую.Чтоб погладить хотелось.
Убедила.Согласен.это слишком очевидно и сладко!
Вот бабуля больше заслуживает ласки)) Вон она и за продуктами сходила и подарки детям несет и с внуками в футбол по дороге развлекается! Самое главное, она не курит! )))
Так что она очень милая! Я б ее погладила![]()