Жалко Наумову, двоих нас ей не выдержать))Наумова,ты спасена![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко Наумову, двоих нас ей не выдержать))Наумова,ты спасена![]()
))) прикольно! В этом есть что-то)http://nicolux.ds27.ru/articles/1233117/ посмотри ради интереса)))
Привет, Лен!Привет)))
снег..зима однако))))
зима фиг с ним,смотри весну не пропусти!!!!!))) обидно будет...Для меня так неожиданно)) Голова совершенно другим занята. А тут оказывается зима!
э, нет! Весну я обычно жду!!!смотри весну не пропусти!!!!!)))
Весна начало жизни!!!!! Весна подпитывает энергией животворящей и тело и душу))))!!!э, нет! Весну я обычно жду!!!![]()
Спасибо! Первый снег у нас аж в сентябре выпал. Я даже, помнится, фотографировала это чудо...Светик, с первым снегом))) Я люблю свежий снег, хоть он и недолговечен, как правило. Но какое то спокойствие наступает после осени. Это мои личные привязки к временам года, но осень для меня всегда какая-то маета и только с первым снегом я обретаю покой.
Вот красиво-то как)Мороз прихватит ли тоску твою,
Когда избавиться нельзя?
Про льва почти все правильно ...))) прикольно! В этом есть что-то)
Тема гороскопов у меня недавно поднималась, так что актуально![]()
а я редко со своим гороскопом соглашаюсь )))Про льва почти все правильно ...
так здорово описал, что ощущение будто сама там побывалаУ нас с утра накрапывал дождь. Сейчас прекратился и солнышко пытается пробиться через тучки. Прохладно, ветренно, на Волге шторм с белыми барашками.
Сходи обязательно, я б тоже с удовольствием прогулялась)У меня от работы до речки 150метров)) Пойду погуляю по берегу.
liiki, привет! Спасибо за поздравление!Привет! Поздравляю с юбилеем! 50 дней это круто! Молодец!![]()
viktor64, Спасибо!!!Светлана Наумова, Поздравляю! 50 дней действительно очень здорово. Для меня каждый день это маленький подвиг))))
Елена-я, да, я следом за тобой)) Да, мы действительно круты!Светлана Наумова, оппа вот и 50!!!!!
Такая дата торжественная и весомая!!!!
Пятьдесят дней без физического присутствия в твоей жизни сигарет,-круто!!!!
Я к тебе с букетом из конфет!!!)))
Посмотреть вложение 44524