Светлана Наумова
Муза
ладно, уговорил)) Буду как в детстве Светка-конфетка"Конфеты" лучше рифмуются с "сигаретами"![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, уговорил)) Буду как в детстве Светка-конфетка"Конфеты" лучше рифмуются с "сигаретами"![]()
Привет!!!!Привет, Конфетка!!! Сори, что с опозданием...с двумя месячишками тебя!!!
И побольше приятных событий и людей каждый день!
Таки даУра нам!
А сама-то, сама-то..Маячком, на который я смогу указывать заблудившимся)
Курить хочу
целый день сегодня
ужас.
Это невозможно на таком сроке.Это ты с какой то дури разрешила себе хотеть курить целый день.Курить хочу
целый день сегодня
Это невозможно на таком сроке.
Светлана Наумова, меня вот абсолютно такие же мысли посещают уже несколько дней. Может и рано еще. Потому что последствия моего наплевательского отношения к своему здоровью еще наверное долго будут проявляться. Думаю, что достаточно редко, но будут.Потребность в форуме уходит. Но мне нравится мой дневничок, и я буду навещать его.
........................
Сейчас появляются новые цели и задачи, на которые нужно направить все мое упорство, внимание и силы.
Демьян, да в самый раз!Может и рано еще
Спасибо! И тебе тоже. И всем намТебе желаю удачи и успехов во всех твоих новых начинаниях!
Светлана Наумова, спасибо. А настроение у тебя то, что надо! С таким настроением и надо все великие дела начинать!У меня ощущение, что я скинула с плеч что-то тяжелое и теперь могу идти в любую сторону и делать то, что всегда откладывала, но очень хотелось. Вот такое интересное настроение!
Спасибо! И тебе тоже. И всем нам![]()
Светлана - очень приятно, читать эти строки!69-й день.
За исключением позавчерашнего дня, все достаточно ровно. Потребность в форуме уходит. Но мне нравится мой дневничок, и я буду навещать его.
Последние два месяца бросить курить было моей основной целью и занимало все мои мысли. Сейчас появляются новые цели и задачи, на которые нужно направить все мое упорство, внимание и силы.
Бросить курить - ерунда по сравнению с тем, что надо еще сделать. Ставьте себе сверхзадачи, и тогда проблема "хочу курить" уйдет на задний план и забудется. У вас есть дела поинтереснее, чем сидеть и мусолить тему, как бы мне не сорваться и не закурить. На этом сроке уже хочется двигаться дальше. Посидели-потупили, все поняли, встали и пошли. Эйфория прошла, вроде, всем уже похвасталась, мозг перекроился. Пора переходить из рядов бросивших в ряды некурящих. Пора!![]()
Елена-я, спасибо тебе большое!Свет, очень долго не заходила к тебе в гости!!!!!
Мы с тобой бросили курить практически одновременно , и первые дни бегали к друг другу в гости ,хватаясь друг за друга,за форум как за спасательный круг!!! Мы только учились держаться на воде, плавать..
Сейчас мы окрепли, побороли панику ииии.....и потихоньку поплыли !!!!
Я тоже теряю потребность в форуме. Захожу сюда все так же каждый день, но по другой причине. Захожу приятно провести время со знакомыми!
Свет, завтра (не уверенна,что завтра буду в нете)у тебя 70 дней без сигарет!!!! 70!!!!!!! дней!!!!!!! Тебе потребовалось всего 70 дней,чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками, и тебе потребовалось аж 70!!!! дней, чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками!!!!
Желаю тебе пронести сегодняшнее ощущение через всю жизнь!!!!!!
Посмотреть вложение 45967
такое состояние обычно бывает когда перелистываешь очередную прожитую страницу в своей жизни!!! Даже не очередную, не правильно выразилась, -ту страницу жизни которую прожил на все 100%, на которой выложился на все 100%, которую хочется перелистнуть потому что ты готов!!! Ты чувствуешь кожей, что твоя жизнь открывает новую главу!!! От этого радостно ,но и грустно немного !!Интересное состояние - радостное с легкой грустью)
Очень похоже на то!такое состояние обычно бывает когда перелистываешь очередную прожитую страницу в своей жизни!!! Даже не очередную, не правильно выразилась, -ту страницу жизни которую прожил на все 100%, на которой выложился на все 100%, которую хочется перелистнуть потому что ты готов!!! Ты чувствуешь кожей, что твоя жизнь открывает новую главу!!! От этого радостно ,но и грустно немного !!
Золотые слова.Бросить курить - ерунда по сравнению с тем, что надо еще сделать