Пора!

Привет, Конфетка!!! Сори, что с опозданием...с двумя месячишками тебя!!!
Привет!!!!
Ты знаешь, даже хорошо, что с опозданием. Зато третий день поздравления принимаю :D
Спасибо!
У тебя сегодня юбилейчик первый внушительный. Даже интересней, чем у меня. Не воздержание, а новая жизнь, новые привычки и убеждения. Мне нравится, что ты не сдаешься. Причем, я уже писала, что верю, что это возможно. При том, что не могу припомнить реальных примеров из жизни. Будь первой! Маячком, на который я смогу указывать заблудившимся) Ура нам! И побольше приятных событий и людей каждый день!

Таки да:)

Маячком, на который я смогу указывать заблудившимся)
А сама-то, сама-то..
81331989_kartinka_so_spasibo.gif

за то, что ты есть

Курить хочу
целый день сегодня
ужас.
Просто констатирую факт.
Твою ж ..., когда это уже кончится???

Это невозможно на таком сроке.

Игорёк, приветик!

Да, на любом сроке можно сказать себе: "А не послать ли всё к лешему и не закурить ли мне?" И потом этот червячок начнет подтачивать...и как бы потом яблочко наше не сгнило...Но Светка - конфетка, - она не сгниет)))))

69-й день.
За исключением позавчерашнего дня, все достаточно ровно. Потребность в форуме уходит. Но мне нравится мой дневничок, и я буду навещать его.
Последние два месяца бросить курить было моей основной целью и занимало все мои мысли. Сейчас появляются новые цели и задачи, на которые нужно направить все мое упорство, внимание и силы.
Бросить курить - ерунда по сравнению с тем, что надо еще сделать. Ставьте себе сверхзадачи, и тогда проблема "хочу курить" уйдет на задний план и забудется. У вас есть дела поинтереснее, чем сидеть и мусолить тему, как бы мне не сорваться и не закурить. На этом сроке уже хочется двигаться дальше. Посидели-потупили, все поняли, встали и пошли. Эйфория прошла, вроде, всем уже похвасталась, мозг перекроился. Пора переходить из рядов бросивших в ряды некурящих. Пора! :)

Потребность в форуме уходит. Но мне нравится мой дневничок, и я буду навещать его.
........................
Сейчас появляются новые цели и задачи, на которые нужно направить все мое упорство, внимание и силы.
Светлана Наумова, меня вот абсолютно такие же мысли посещают уже несколько дней. Может и рано еще. Потому что последствия моего наплевательского отношения к своему здоровью еще наверное долго будут проявляться. Думаю, что достаточно редко, но будут. Карма Стаж у меня огогошеньки, восстанавливать и править много чего еще.
smile.gif

Тебе желаю удачи и успехов во всех твоих новых начинаниях!
give_rose.gif

Может и рано еще
Демьян, да в самый раз!
У меня ощущение, что я скинула с плеч что-то тяжелое и теперь могу идти в любую сторону и делать то, что всегда откладывала, но очень хотелось.
Вот такое интересное настроение!
Тебе желаю удачи и успехов во всех твоих новых начинаниях!
Спасибо! И тебе тоже. И всем нам :)

У меня ощущение, что я скинула с плеч что-то тяжелое и теперь могу идти в любую сторону и делать то, что всегда откладывала, но очень хотелось. Вот такое интересное настроение!
Спасибо! И тебе тоже. И всем нам :)
Светлана Наумова, спасибо. А настроение у тебя то, что надо! С таким настроением и надо все великие дела начинать!
good2.gif

69-й день.
За исключением позавчерашнего дня, все достаточно ровно. Потребность в форуме уходит. Но мне нравится мой дневничок, и я буду навещать его.
Последние два месяца бросить курить было моей основной целью и занимало все мои мысли. Сейчас появляются новые цели и задачи, на которые нужно направить все мое упорство, внимание и силы.
Бросить курить - ерунда по сравнению с тем, что надо еще сделать. Ставьте себе сверхзадачи, и тогда проблема "хочу курить" уйдет на задний план и забудется. У вас есть дела поинтереснее, чем сидеть и мусолить тему, как бы мне не сорваться и не закурить. На этом сроке уже хочется двигаться дальше. Посидели-потупили, все поняли, встали и пошли. Эйфория прошла, вроде, всем уже похвасталась, мозг перекроился. Пора переходить из рядов бросивших в ряды некурящих. Пора! :)
Светлана - очень приятно, читать эти строки!

Свет, очень долго не заходила к тебе в гости!!!!!
Мы с тобой бросили курить практически одновременно , и первые дни бегали к друг другу в гости ,хватаясь друг за друга,за форум как за спасательный круг!!! Мы только учились держаться на воде, плавать..
Сейчас мы окрепли, побороли панику ииии.....и потихоньку поплыли !!!!
Я тоже теряю потребность в форуме. Захожу сюда все так же каждый день, но по другой причине. Захожу приятно провести время со знакомыми!
Свет, завтра (не уверенна,что завтра буду в нете)у тебя 70 дней без сигарет!!!! 70!!!!!!! дней!!!!!!! Тебе потребовалось всего 70 дней,чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками, и тебе потребовалось аж 70!!!! дней, чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками!!!!
Желаю тебе пронести сегодняшнее ощущение через всю жизнь!!!!!!
i.jpg

Свет, очень долго не заходила к тебе в гости!!!!!
Мы с тобой бросили курить практически одновременно , и первые дни бегали к друг другу в гости ,хватаясь друг за друга,за форум как за спасательный круг!!! Мы только учились держаться на воде, плавать..
Сейчас мы окрепли, побороли панику ииии.....и потихоньку поплыли !!!!
Я тоже теряю потребность в форуме. Захожу сюда все так же каждый день, но по другой причине. Захожу приятно провести время со знакомыми!
Свет, завтра (не уверенна,что завтра буду в нете)у тебя 70 дней без сигарет!!!! 70!!!!!!! дней!!!!!!! Тебе потребовалось всего 70 дней,чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками, и тебе потребовалось аж 70!!!! дней, чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками!!!!
Желаю тебе пронести сегодняшнее ощущение через всю жизнь!!!!!!
Посмотреть вложение 45967
Елена-я, спасибо тебе большое!
И за поддержку, и за поздравления, и за то, что ты рядом все время шла, хотя мотало тебя тоже ой как. Да... Интересное состояние - радостное с легкой грустью)
Поздравляю тебя и себя со свободным плаванием! :)

Интересное состояние - радостное с легкой грустью)
такое состояние обычно бывает когда перелистываешь очередную прожитую страницу в своей жизни!!! Даже не очередную, не правильно выразилась, -ту страницу жизни которую прожил на все 100%, на которой выложился на все 100%, которую хочется перелистнуть потому что ты готов!!! Ты чувствуешь кожей, что твоя жизнь открывает новую главу!!! От этого радостно ,но и грустно немного !!

такое состояние обычно бывает когда перелистываешь очередную прожитую страницу в своей жизни!!! Даже не очередную, не правильно выразилась, -ту страницу жизни которую прожил на все 100%, на которой выложился на все 100%, которую хочется перелистнуть потому что ты готов!!! Ты чувствуешь кожей, что твоя жизнь открывает новую главу!!! От этого радостно ,но и грустно немного !!
Очень похоже на то!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу