Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что делать с этой информацией?
набрать хотите или скинуть?
как хотите? быстро или постепенно?
если быстро, то можно отрезать ногу,например.
Привет! )Сорри, чуть позже заполню по анкете.
Привет! )
Это дневник питания?
Привет! Туда, конечно)Привет! Гммм... Моя цель - скинуть лишний вес.. Или я не туда попала?
Для дневников есть специальный раздел. Перенести?Привет! Гммм... Моя цель - скинуть лишний вес.. Или я не туда попала?
Да, перенесите. похоже, я заблудилась...Для дневников есть специальный раздел. Перенести?![]()
Не переживай, не очень сильно заблудиласьДа, перенесите. похоже, я заблудилась...
Боюсь, что многое из того, что ты любишь кушать, придётся из рациона убрать)Так вот....
173 рост
Вес постоянно был 73 кг. Еле удавалось до 70 , но быстро возвращались.
Сейчас, какой ужас, 77 кг((( Да и курить бросила. Ем сладкого, оё...
Хочу 65 весить! Или 67, тоже здорово.
Пока брожу по этому разделу, не разобралась еше, не все пробежала
. Шоколад люблю ( постоянно)
Конфеты( часто)
Печенье иногда
Торты( редко)
Колбаса с сыром и маслом( бутер горячий)
Семечки( постоягно по вечерам)
Мясо( жареное, тушеное, котлеты)
Кофе с молоком 5-10 раз в день
Боюсь, что многое из того, что ты любишь кушать, придётся из рациона убрать)
Зато есть хорошие новости - если наладишь питание, начнешь худеть даже без спорта.
Тут главное - сбалансировать свой рацион, есть достаточно калорий, белков, жиров и углеводов, не голодать! Худеть медленно. Но вот именно вот эти рафинированные вредные продукты - такие как булки, даже может хлеб, торты, печенье, молочный шоколад, майонез (если ешь) и даже семечки (в жареных семечках уже никакой пользы нет, там сплошной трансжир) исключить полностью.
не обязательно так. я только с крупами и ем мясо, это заморочки лишние.Стараюсь мясо с овощами, а не крупами,
не обязательно так. я только с крупами и ем мясо, это заморочки лишние.
лучше начать с самого простого - отказ от сладкого (насколько это возможно и минимально дискомфортно).
не обязательно так. я только с крупами и ем мясо, это заморочки лишние.
лучше начать с самого простого - отказ от сладкого (насколько это возможно и минимально дискомфортно).