Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Это нехватка дофамина.
Значит болезнь Паркинсона...
...Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов, вырабатывающих нейромедиатор дофамин[4], — прежде всего в чёрной субстанции, а также и в других отделах центральной нервной системы. Недостаточная выработка дофамина ведёт к активирующему влиянию базальных ганглиев на кору головного мозга....

Говорил же.., обосную всё))), ну с лукавостью))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Нет.это зависимость.
Рома,я бросила пить и закурила.
Ну и няхай))
Все мы от мнооогого "зависимы", и в итоге станем таки абсолютно независимые....от земного..., это очевиднейший факт...., но лучше испортить ограниченный участок времени борьбой с "ветряными мельницами"....а таки а.карр умер..от рака легких..жаль конечно, что именно от рака лёгких..(
Опять типо думаю про утверждения бросающих " Оно стоит того"...
Оно-это муки, стресс..и чистые легкие...типо.., а того-это типо хорошее настроение, от осознания, что бросил..., но вред нанесён по любасу, но теперь!!!))я бросил!!! Я чист и независим...от одной из зависимостей))))) Я буду жить вечно, и вечно счастливо!!!))))) Таки поолный идиотизм...))) Конечно, кто бросил и в процессе молодцы!!!!! Но процент не велик...., что позволено юпитеру, то низя быку/древнеримская народная поговорка))

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и няхай))
Все мы от мнооогого "зависимы", и в итоге станем таки абсолютно независимые....от земного..., это очевиднейший факт...., но лучше испортить ограниченный участок времени борьбой с "ветряными мельницами"....а таки а.карр умер..от рака легких..жаль конечно, что именно от рака лёгких..(
Рома, да ,мы все зависимые. Ты прав.
Я тоже над этим вопросом думаю.
Кто от курева.кто от еды...да полно зависимостей

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и няхай))
Опять типо думаю про утверждения бросающих " Оно стоит того"...
Оно-это муки, стресс..и чистые легкие...типо.., а того-это типо хорошее настроение, от осознания, что бросил..., но вред нанесён по любасу, но теперь!!!))я бросил!!! Я чист и независим...от одной из зависимостей))))) Я буду жить вечно, и вечно счастливо!!!))))) Таки поолный идиотизм...))) Конечно, кто бросил и в процессе молодцы!!!!! Но процент не велик...., что позволено юпитеру, то низч быку/древнеримская народная поговорка))(
Ничего себе)))тебя понесло))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Рома, да ,мы все зависимые. Ты прав.
Я тоже над этим вопросом думаю.
Кто от курева.кто от еды...да полно зависимостей
Согласен, понесло))
Но это только начало)))
Думать, .. человечество в целом думает.....что думает), а смысла жизни так и не надумало), ну разве что дети....и мы дети..., и мы не вечны...., и это железобетонный фактище, но ни одного форума "бросаем умирать" я даже и не слышал)))), умрём фигня, главное независимыми!!!, поживём пнями чуть дольше, какое щщастье)))

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Значит болезнь Паркинсона...
...Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов, вырабатывающих нейромедиатор дофамин[4], — прежде всего в чёрной субстанции, а также и в других отделах центральной нервной системы. Недостаточная выработка дофамина ведёт к активирующему влиянию базальных ганглиев на кору головного мозга....

Говорил же.., обосную всё))), ну с лукавостью))))
Добрый вечер, Роман, а Вы кому лукавите? Может себе ? ( болезнь паркинсона -другая песня, Вы же знаете...)
Боле́знь Паркинсо́на (синонимы: идиопатический синдром паркинсонизма, дрожательный паралич) — медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы[3]. Относится к дегенеративным заболеваниям экстрапирамидной моторной системы
Экстрапирамидная система(лат. extra — вне, снаружи, в стороне + pyramis, греч. πϋραμίς — пирамида) — совокупность структур (образований) головного мозга, участвующих в управлении движениями, поддержании мышечного тонуса и позы, минуя кортикоспинальную (пирамидную) систему. Структура расположена в больших полушариях и стволе головного мозга.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Роман, а Вы кому лукавите? Может себе ? ( болезнь паркинсона -другая песня, Вы же знаете...)
Боле́знь Паркинсо́на (синонимы: идиопатический синдром паркинсонизма, дрожательный паралич) — медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы[3]. Относится к дегенеративным заболеваниям экстрапирамидной моторной системы
Экстрапирамидная система(лат. extra — вне, снаружи, в стороне + pyramis, греч. πϋραμίς — пирамида) — совокупность структур (образований) головного мозга, участвующих в управлении движениями, поддержании мышечного тонуса и позы, минуя кортикоспинальную (пирамидную) систему. Структура расположена в больших полушариях и стволе головного мозга.
Витя,добрый вечер!
Обожаю твою конкретику!!!
С Ромой не спорю. Ну играет он в доктора)))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Нехватка дофамина, о которой здесь все говорят-не есть хорошо.., вот и всё "лукавство", а если я ещё о увеличивающемся у бросальщиков риске инфаркта/инсульта квакну, вааще забанят(не охота искать...борщевского, боярского... у них врачи по круче, чем у нас))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нехватка дофамина, о которой здесь все говорят-не есть хорошо.., вот и всё "лукавство", а если я ещё о увеличивающемся у бросальщиков риске инфаркта/инсульта квакну, вааще забанят(не охота искать...борщевского, боярского... у них врачи по круче, чем у нас))
Вот у курильщиков риск инфаркта и инсульта как раз и повышен!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Чего то понесло Вас, оно как бы звучит и слова ложатся и смысл вкрапляется, но чето не убедительно (для меня)(((
Может я не допонимаю но эт вряд ли я эту тему последние три с половиной года долбил, а упертости у меня хватает, чтоб докопаться)))
Что то у Вас случилось? (

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вот у курильщиков риск инфаркта и инсульта как раз и повышен!!!
Относительно никогда не куривших? Наверное да, ведь от сих напастей не только курцы умирают...
А от бросающих, сильно не уверен...и врачи тож....

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Согласен, но "мелодия" схожа)
Неа, Роман, схожи там только механизмы (шестеренки, релешки) которые ломаются,они другие зоны мозга обслуживают
поэтому мелодия там та да совсем не та)))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Чего то понесло Вас, оно как бы звучит и слова ложатся и смысл вкрапляется, но чето не убедительно (для меня)(((
Может я не допонимаю но эт вряд ли я эту тему последние три с половиной года долбил, а упертости у меня хватает, чтоб докопаться)))
Что то у Вас случилось? (
Спасибо, наверное злюсь на себя, что раскуриваюсь))
А смысл/вкрапления/убеждения/доказательства, пока для меня/в моём случае вааще не убедительны, есть 146% факт, на него нет вразумительного ответа..., даже у Пушкина))
Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу