Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Чужая душа потемки, но мое мнение -ты еще не определился окончательно, (по куреву), могу и ошибаться дай бог)))
Характер у тебя сдается мне в достаточной мере жесткий чтобы сказать нет когда решение примешь и этого
нет держаться ты будешь без вариантов)
Я то на форум приполз почти 3 месяца некурившим уже, прижало однако, сейчас оглянусь и с трудом понимаю
что за морок такой случился.. Вот иногда свою память заставляю вспоминать, как жопило меня тогда и
сразу вопрос - че еще хочешь повторить? И как то слетает пепел и почти счастлив что не закурил и по новому
нет необходимости)))
Удачи тебе, Роман))))
Спасибо Виктор! У меня бросание курева вызвано последствиями дтп(шаткость походки, зрение хреновое стало, память кратковременная сбоит, рука правая/кисть немеет и прочие "радости"...не инсульт...ничего в башке(мрт) не видят...) а если ещё и курнёшь-симптомы сразу ухудшались..., вот и решил бросить...
Так что я не особо заморочен на бросании, спасибо Богу что живой вааще..., и ещё много чего произошло...
Не жалуюсь, просто куча событий...друг детства в сентябре странно умер, у соучредительницы внезапно месяц назад рак щитовидки обнаружили...череда " неслучайных случайностей"..., а курево...боролся/пытался....не самое страшное для меня разочарование, если и продолжу...
Понимаю конечно, что курево адская погань, особенно что в магазах россиянских, понимашь, продают....и мы сосём дым этих отходов...
Короче, как говорил Маэстро-Будем ЖИТЬ!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Короче, как говорил Маэстро-Будем ЖИТЬ!!!
Надо жить, а ты не пропадай, решение глядишь и примешь как подойдешь к нему)
Непоняток много но вон у осьминога еще хуже :D и живет же))))
Но ты пожалуйста продумай еще раз может есть немного другое решение,
никогда ж не знаешь ничего точно ;)
PS( как подумаю что пришлось бы мне опять за эту парашу магазинную еще и платить,, неа
неохота уже бабок не то что жалко а...
)

932284

Последнее редактирование:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
8 месяце...., 800 сообщений...., в какой уже раз магия цифр заставляет задумываться)), а курить таки мне УЖЕ не в кайф...вот-а-фака?)))
Парить и не было в кайф...., гуано чтоль начать кушать))/заняться уринотерапией и капрофагией))))))))))))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Короче ....для истории...
Курить после 8 месяцев-это пооолное разочарование..., ацццтой и херопонь..., и явно понимаешь/и осознаёшь...САМ, что курево-146% наркота...., уже нет того прежнего кайфа, и во рту воняет жареным кошачьим помётом...)), а таки ручёнки тянуться к наркоте....
Ритуал...уже смешно на эту придуманную зависимость..., это тупейшая программа в башке...Просто мы часто курили, и в этот момент происходили хорошие вещи...и наш наркоманский моСх связывает их с вдыханием гадкой параши, под красивым названием сигарета... Это просто отходы из опилок)), пропитанные наркотой, онкологией, и всякой пакостью.., с мерзким, далеко не табачным вкусом....

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Нееее...., курить сиги и типо табачные изделия таки не буду .., а пар таки буду пока.../не жИли богато, и не хрен начинать...))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ооочень не понравился вкус сиг...скурил штук 7..., пачка мальборо красная 162 руб, кент8 156 руб, я не жлоб-но это заговор)))
И ооочень не понравилось своё состояние.. , ну очень...
Короче курить не хочу, желание полностью пропало..., я теперь точно знаю что это и соблазняться не на что...-хвала восставшим из ада вкусовым рецепторам!
Dрочь и ёbань без вариантов....

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Короче курить не хочу, желание полностью пропало..., я теперь точно знаю что это и соблазняться не на что..
933732

Все же развлечение Вам какое никакое, Роман))) (но чесслово не завидую)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Ошень интересные, иной раз мыслишки в статейке проскакивают..., логически верные..., а не тупо зомбоутверждения...
И ещё подумалось: Есть ли люди, которые верят, что типо власть заботится о людях? Я просто таких не знаю))
Так вот, я типо продаю вкусные конфеты, наркоманские..., и даже на фантиках пишу/про акцизы тсс), при этом лишая людей пенсии.... Чёт пазл не складывается...)Вот такие вот игры разума...)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Современные гомо сапиенсы, т.е. кто сейчас на форуме, а так же их родители), по любасу являются, пусть и косвенно), продуктом изменённым табаком))))
Табак, не есть содержимое современных сиг-убийц, годов с 60-х...и вааще, все сигоподобное, что продают у нас, в магазах...точно яд.../СССР не в счёт..
Я мне надо найти табачных фермеров, или самому выращивать...))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Я мне надо найти табачных фермеров, или самому выращивать...))
Роман, извините если ошибаюсь (хорошо бы), но кажется решили Вы курить(((
Ну это Ваше решение, имеете право))
А я нет, я хочу посмотреть, что после года некурения будет, что после 2-х, 3-х;)
Интересно мне это))) ( да и решил уже)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Роман, извините если ошибаюсь (хорошо бы), но кажется решили Вы курить(((
Ну это Ваше решение, имеете право))
А я нет, я хочу посмотреть, что после года некурения будет, что после 2-х, 3-х;)
Интересно мне это))) ( да и решил уже)
Может быть......, на данном этапе)..., а твёрдое решение таки есть-избегать курения/покупки магазинного гуана, что обзывается сейчас сигаретами...фу пля)
Ну а посмотреть, что будет через 2-3-20 лет...это очевидно..., не молодеем..., чудо омолаживания конечно будет...немножко...в начале...

Удачи Вам Виктор!!! Вот у Вас точно получится!, подход и настрой, имхо, абсолютно правильный!
А я ещё думаю поиздеваться над собой всякими сомнениями/отмазами, типа басни про ворона и орла...короче философия), которая за столько веков существования как типа науки-не принесла ничего хорошего человекам и человечеству)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Может быть......, на данном этапе)..., а твёрдое решение таки есть-избегать курения/покупки магазинного гуана, что обзывается сейчас сигаретами...фу пля)
Ну а посмотреть, что будет через 2-3-20 лет...это очевидно..., не молодеем..., чудо омолаживания конечно будет...немножко...в начале...

Удачи Вам Виктор!!! Вот у Вас точно получится!, подход и настрой, имхо, абсолютно правильный!
А я ещё думаю поиздеваться над собой всякими сомнениями/отмазами, типа басни про ворона и орла...короче философия), которая за столько веков существования как типа науки-не принесла ничего хорошего человекам и человечеству)
Спасибо, мне ЗОЖ и прочая как то параллельно)) Мне интересно как через например 2 года я буду
о куреве думать, правда ли что бывают мороки находят, это для меня действительно как на Марсе побывать.))
Где еще билет на такой аттракцион или квест возьмешь)) А здесь сам себе режиссер))
Удачи Вам и оптимизма всегда, не стоит оно право того, чтобы печалиться....

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мазохист))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, экономический эксперт :D
...Экономистов давно занимает мысль: почему колоссальный и продолжающий расти государственный долг США так мало влияет на благополучие их экономики? При том что финансируется он в основном за счет денежной эмиссии. Это должно означать, что значительная часть «избыточных долларов» куда-то девается: не участвует в нормальном торговом обороте, в деятельности финансовых институтов и т. д. ...
Это снова напоминает "Капкан для Джонни" и вертолетного Бена одновременно :thumbsup:
...Я открыл чемодан и достал пачку стодолларовых банкнот. Разорвал обертку и бросил банкноты вниз. Они разлетались и, кружась, стали падать к подножию небоскреба. Прошло немало времени, пока они достигли земли. Кто-то, подпрыгнул и схватил одну из банкнотов. Толпа сообразила, что сыплются деньги, и издала такой вопль, что, казалось, зашатались дома.
Какой-то тип высунулся из окна и заорал:
— Да он деньги бросает!
Тогда я стал спешить. Разрывал обертки и бросал банкноты, доставал новые пачки и снова бросал. Окна соседнего здания немедленно опустели. Все те, кто полагал, что находятся в первых рядах зрителей необычайного спектакля, теперь устремились в лифт, чтобы попасть под золотой дождь.
Внизу подо мной творилось нечто невообразимое. Люди дрались, топтали друг друга, вопили и царапались. Полицейские не постеснялись пустить в ход дубинки, чтобы пробиться к падающим сверху стодолларовым бумажкам и нахватать их побольше.
Что ж, прекрасно! Я всегда говорил себе, что, если дорвусь до больших денег, буду швырять их, не считая, направо и налево. Я сдержал свое слово.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Придуманный Холмс, Черчилль, Сталин, Евстигнеев, Депп....для меня более чем, достаточно .....ибо в конце концов....одно и тож, и это не форумный типо сарказм ...игры разума и не мысли наркомана/на таких "наркоманах" человечество равняется..., и пусть хоть в малом, я буду похож на них)))
Мне бы диверсантом...сеять ростки тени сомнения))))), и вааще обосновать что угодно-мой конёк))))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Чёт подумалось...., а наркош и аликов "ритуалы" мучают....ну типа физраствор по вене пустить или хряпнуть рюмаху водички? Чёт я сильно сомневаюсь....)))
Ну иль покушать...воздух))) Нет таких индивидумов?)))
Так шта ритуал-это отмаз, всё дело в самом продьюкте))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чёт подумалось...., а наркош и аликов "ритуалы" мучают....ну типа физраствор по вене пустить или хряпнуть рюмаху водички? Чёт я сильно сомневаюсь....)))
Ну иль покушать...воздух))) Нет таких индивидумов?)))
Так шта ритуал-это отмаз, всё дело в самом продьюкте))
Это нехватка дофамина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу