Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Спасибо Виктор! У меня бросание курева вызвано последствиями дтп(шаткость походки, зрение хреновое стало, память кратковременная сбоит, рука правая/кисть немеет и прочие "радости"...не инсульт...ничего в башке(мрт) не видят...) а если ещё и курнёшь-симптомы сразу ухудшались..., вот и решил бросить...Чужая душа потемки, но мое мнение -ты еще не определился окончательно, (по куреву), могу и ошибаться дай бог)))
Характер у тебя сдается мне в достаточной мере жесткий чтобы сказать нет когда решение примешь и этого
нет держаться ты будешь без вариантов)
Я то на форум приполз почти 3 месяца некурившим уже, прижало однако, сейчас оглянусь и с трудом понимаю
что за морок такой случился.. Вот иногда свою память заставляю вспоминать, как жопило меня тогда и
сразу вопрос - че еще хочешь повторить? И как то слетает пепел и почти счастлив что не закурил и по новому
нет необходимости)))
Удачи тебе, Роман))))
Так что я не особо заморочен на бросании, спасибо Богу что живой вааще..., и ещё много чего произошло...
Не жалуюсь, просто куча событий...друг детства в сентябре странно умер, у соучредительницы внезапно месяц назад рак щитовидки обнаружили...череда " неслучайных случайностей"..., а курево...боролся/пытался....не самое страшное для меня разочарование, если и продолжу...
Понимаю конечно, что курево адская погань, особенно что в магазах россиянских, понимашь, продают....и мы сосём дым этих отходов...
Короче, как говорил Маэстро-Будем ЖИТЬ!!!