Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Неа, Роман, схожи там только механизмы (шестеренки, релешки) которые ломаются,они другие зоны мозга обслуживают
поэтому мелодия там та да совсем не та)))
Хорошо, "мелодия" не та, но мотив схожий)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, наверное злюсь на себя, что раскуриваюсь))
А смысл/вкрапления/убеждения/доказательства, пока для меня/в моём случае вааще не убедительны, есть 146% факт, на него нет вразумительного ответа..., даже у Пушкина))
Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?
Ну вот теперь Пушкин виноват.
У меня только плюсы от бросания.
Голова перестала болеть. Насморк прошёл. Я стала более вынослива.
Раньше летом ноги отекали,даже чулки выписывали.сейчас этого нет.
Либидо на высоте)
Морщинки мелкие пропали))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Предпочту сифон....в начальной стадии)))))
упаси меня бог:eek:
Спасибо, наверное злюсь на себя, что раскуриваюсь))
А смысл/вкрапления/убеждения/доказательства, пока для меня/в моём случае вааще не убедительны, есть 146% факт, на него нет вразумительного ответа..., даже у Пушкина))
Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?
Ну вот и лес за деревьями, все оказалось и проще и немножко печальнее(((
Все образуется, этот гвоздь в голове Вам все равно покой вряд ли даст)))
Вы только на мой стаж не смотрите (не всякая птица долетит до середины днепра), я почему и злой
немного на себя, что лет 15 лишних однозначно прокурил(( :wavespin:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ну вот теперь Пушкин виноват.
У меня только плюсы от бросания.
Голова перестала болеть. Насморк прошёл. Я стала более вынослива.
Раньше летом ноги отекали,даже чулки выписывали.сейчас этого нет.
Либидо на высоте)
Морщинки мелкие пропали))
Дай Бог!!!
Башка-да...побаливала...уже забыл @удак, да и лицо конечно моложе стало....ну и остальное..., уже наверное воспринимается это мной как данность.., а зря....
Спасибо Лена и Виктор!!!, наверное моя хитрожопость) приняла не верный вектор)) и стали забываться явные минусы этой пое@ени))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дай Бог!!!
Башка-да...побаливала...уже забыл @удак, да и лицо конечно моложе стало....ну и остальное..., уже наверное воспринимается это мной как данность.., а зря....
Спасибо Лена и Виктор!!!, наверное моя хитрожопость) приняла не верный вектор)) и стали забываться явные минусы этой пое@ени))
Иди обниму тебя!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
145246055011693660.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Согласен, понесло))
Но это только начало)))
Думать, .. человечество в целом думает.....что думает), а смысла жизни так и не надумало), ну разве что дети....и мы дети..., и мы не вечны...., и это железобетонный фактище, но ни одного форума "бросаем умирать" я даже и не слышал)))), умрём фигня, главное независимыми!!!, поживём пнями чуть дольше, какое щщастье)))
Согласен, умрем все, но все немного по разному(((
939310

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Согласен, умрем все, но все немного по разному(((
Посмотреть вложение 939310

И может быть, кто нить....потом, всуе немного коснётся ..не надолго.., и забудет), и абсолютно это "грибам" не должно быть интересно....Ведь религии мировые для ответа на этот будоражащий вопрос и придуманы.....кем-то...
Короче глобально-риторическая тема/пустословие))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Привет носовой платок/жилетка/единственно сильно внимающий...короче ЗдАровА типо дневник/типо новая зависимость))))
Не отношу себя к ранимым/йопнутым натурам)), но уклон таки есть, начал печатать/типо разговаривать с телефоном(Беляков курит на камеди)))
Кароч, о чём я восхотел погундеть....
Пар был ...и есть костыль, а сига...я теперь не испытываю того, прежнего расслабона/удовлетворенности...тупо типо потребность в гадкой наркоте...
Чёт таки буду предпринимать, скурил за сегодня 3.., и блин...таки "гвоздь в башке" правильный))), курить не надо....и надо как-то мягше не курить...., с другой колокольни, иную внутреннюю мотивацию найтить)))

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Пар был ...и есть костыль, а сига...я теперь не испытываю того, прежнего расслабона/удовлетворенности...тупо типо потребность в гадкой наркоте...
Вы же знаете , что если постараться, то со временем получение кайфа от курения должно вернуться, ну почти,
это как со стеклом старым, оно замутненным уже будет попыткой "соскочить"...
курить не надо....и надо как-то мягше не курить...., с другой колокольни, иную внутреннюю мотивацию найтить)))
ХЗ я просто не курю, а то часто мотиваторы в демотиваторы выворачивются... И какая еще мотивация-
ну не Эверест же право))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вы же знаете , что если постараться, то со временем получение кайфа от курения должно вернуться, ну почти....
Уже не уверен), мой моСх "повреждён" этим самым форумом..., вроде не сильно я внушаем, почти всегда своя точка зрения..., но чёт там в башке перевернулось/не думаю что из-за аварии..., а так..до кучи..., жена болеет неделю, у меня зуб неделю болит/был у платного эскулапа...говорить...ничё...мажь...полоскай...это му@я.., пройдёт....наверное...)), а 10 таки в Крым лететь...
Ну да ладно..., прогунделся), Спасибо Виктор и Елена за участие!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Уже не уверен), мой моСх "повреждён" этим самым форумом..., вроде не сильно я внушаем, почти всегда своя точка зрения..., но чёт там в башке перевернулось/не думаю что из-за аварии..., а так..до кучи..., жена болеет неделю, у меня зуб неделю болит/был у платного эскулапа...говорить...ничё...мажь...полоскай...это му@я.., пройдёт....наверное...)), а 10 таки в Крым лететь...
Ну да ладно..., прогунделся), Спасибо Виктор и Елена за участие!
Бывает все собирается в одну кучу, яйца в одну корзину и т.д и т.п,, ну да по любому не
полный трындец... рассосется все потихоньку и будете вспоминать все с улыбкой))) ( осадок наверное
останется), так к этому тоже с пониманием, без табака счет на месяцы к году шел... Но кажется не особо костыль
вейповский отрабатывал если по конечному результату, сумеречную зону создавал что ли((
Удачи:byebye: (ну и не пропадайте, )

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Пиляха...), вот тянет меня к 2-м людям..чё у них и как....да и самому взгундоснуть) можно, и у дневник/наверное мягкая "бумага"))
Всё бывает когда-то в первый раз....я про зависимость от дневника и этого самого форума....но не в 48 лет же)))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Пиляха...), вот тянет меня к 2-м людям..чё у них и как....да и самому взгундоснуть) можно, и у дневник/наверное мягкая "бумага"))
Всё бывает когда-то в первый раз....я про зависимость от дневника и этого самого форума....но не в 48 лет же)))
У вас просто добавился дополнительный дискомфорт, что раскуриваетесь, а 9 месяцев на некурительном форуме
- тоже добавляет туману, ориентиры начинаете терять, что 9 месяцев назад обозначили для себя - для человека
думающего это вещи серьезные! Я в психологи не гожусь, да и не надо вам психолог, сами разберетесь)))
А общение наверное это не зависимость а что то другое...))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
.....9 месяцев на некурительном форуме
- тоже добавляет туману, ориентиры начинаете терять, что 9 месяцев назад обозначили для себя....
Спасибо конечНО, наверное без психо_лога) попробую), а "берега точно попутаны"...путанЫ)), сегодня таки ещё и зуб рванул/лечить уже было бесполезно..и так неделю терпел...)
А 10 в Крым лететь...
Опять я разгунделся..., с Вами ребят можно)/полезно обоим сторонам, ибо мы не знаем достаточно друг друга)
Короче " выговорился", больше нигде себе не позволяю....уж простите...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо конечНО, наверное без психо_лога) попробую), а "берега точно попутаны"...путанЫ)), сегодня таки ещё и зуб рванул/лечить уже было бесполезно..и так неделю терпел...)
А 10 в Крым лететь...
Опять я разгунделся..., с Вами ребят можно)/полезно обоим сторонам, ибо мы не знаем достаточно друг друга)
Короче " выговорился", больше нигде себе не позволяю....уж простите...
Пиши.разговаривай с нами.
Мы тебя тоже любим)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу