После срыва... вновь на старте!!!!

@Любасик,
короче твой муж прошел естественный отбор :D;)))) у меня он все тот же что и 20 лет назад))

Девизы наши совпадают :D:D:D
А сейчас пока у меня дома так:
-.. или мы делаем так, как сказала Я!,,,,
- Или?? (спрашивает меня Шурик)
- Как Я сказала, так и делаем!:)))
))))

у меня тоже так, но курит паразит и зарядку делать не хочет :nah_disagree:

@Kler Klerowna, и еще ты ничего и никак не сможешь сделать со своим мужем.. хоть будешь колесом перед ним ходить, кмолять.. пока у него тоже не кукукнет.. як у тебя.. никто не вправе изменить человека... ты можешь менять только себя... как хочешь и в какую хочешь сторону.. не подсовывай ему ничего.. это пустэ(то бишь напрасно).... только своим примером... например: он тебя спрашивает, Лорик, какой ты хочешь подарок на 8-ое марта? А ты ему: Любимый самый лучший подарок для меня естественно - это ты, но только здоровый, сильный... вкуснопахнущий.. и прочеедифирамбы, мальчики это обожают.. поэтому.. я жив без никотина и очень бы хотелось.. чтобы в мой праздник мы оба были на одной волне.. это же такой пустяк всего один день для меня любимой...:)))))))))))))))) Свои хитрости, свои подходы.. потому что когда ты его грузишь... сама подумай.. так и зхочется человеку сказать:КУда ты прешь на мой мир!!!!!" И еще... когда ему рассказываешь, что такое хорошо и что такое плохо... это еще может выглядеть так, как крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: Папа, выпить хорошо???" - Да, сынок, неплохо!!!":)))))))))))))))) и сма посуди.. когда ты показываешь, что ты вот такая умная.. курить бросила, вся вот такая продвинутая.. ему это по барабану... и ты выглядишь вот так:Посмотреть вложение 95319
все в точку.:D Он мне последний раз сказал дай мне паузу. Прошло 3 месяца. Да и курить то ему не нравится, я же вижу. Как наркоша со своими cигарками. Короч пора включать "лисичку" ;) и умаслить "мачо", чтоб он вобще поверил что это его собственное решение))):p:D

@Kler Klerowna, здесь самое главное и действенное только Я- сообщение, что это ??? Да все просто.. ты не осуждаешь и не пилишь его за его курение... ты тупо и каждый день говоришь только о своих чувствах... реакция на его поступок (курение)... например: Я чувствую себя плохо... меня тошнит. я раздражена... потому что.. запах табака.. после твоего курения... Любимый давай договоримся.. и найдем компромисс.. постарайся меня услышать и понять.. мне сейчас очень сложно.. у меня состояние близкое к срыву.. и я прошу твоей помощи.. прошу меня поддержать.. я чувствую себя одинокой... в своем стремлении жить без никотина... :)))) поэтому хотя дома не кури плиз.. на площадке... на улице.. где угодно.. я не возражаю против твоего курения. но и меня пойми... Потом, милый.. я чувствую себя неуютно.. гадко.. когда ты ложишься и от тебя пахнет табаком.. будь так любезен.. принять какие-то меры.. либо не курить перед сном, доп.чистить зубы и т.д. Таких примеров, я могу тебе настрочить миллион.. просто создать человеку условия... для нереального курения.. вроде бы ничего не делая.. и все это с любовью:)))))))))))))))))))

Короч пора включать "лисичку" ;) и умаслить "мачо", чтоб он вобще поверил что это его собственное решение))):p:D
Умничка, все понимаешь с первого разу... в нете найди список чувств их около 144.. и каждый раз по-новому.. очень действенно действуют записочки... утром написала запислочку.. с намеком.. на вечерний..... романтик.. и обязательно про свои чувтсва.. я себя чувствую влебленной, возбужденной.. видимо потому что организм очищается.. но когла я слышу запах табака.. все это несколько снижается... я надеюсь ты меня понимаешь и по=прежнему любишь, шалун:)))) и т.д. Здемсь такой простор для манипуляций, ролевых игр и прочее... считай твое новое хобби.. и причем может быть надолго.. главное не обольщайся, что все получится.. дабы не разочаровываться... и все получится.. просто верь!!! У тебя же получилось, а кто как не ты знает все слабые стороны своего драгоценного супруга... все черточки, и всех его чертиков:)))))))))))))) если чего.. помогём!

Любасик умничка!!!! Доброго дня и хорошего настроения!!!! Я сегодня тоже в восторге Видимо все нарвяки кончились накатов нету ЖИЗНЯ прет. Всех люблю УРААААААА
Мариш, приветики!!! Как я за тебя рада, ты даже не представляешь.. твой муженек наверное в шоке... он наверное до сих пор в себя придти не можетт. ну ты дала!!!!!!!!!!!!! Гордюся тобой... по-взрослому!!!! как насчет жора... сухофрукты топчешь али как?????

@Kler Klerowna, лорик.. такие упертые ребята.. як твой супруг.... мне всегда напоминают такую фразу: "Сам себя люблю, сам себя хочу и сам себе не по карману!"- ну так люблю себя, что не могу.... себе позволить страдать, бросив курить... хочу провожу эксперименты над собой.. хочу не провожу... но когда заболеюю от своих экспериментов.. то может это уже будет мне не по карману... где-то так... фразу можно интерпретировать як хош:)))))

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины":)))
Добавлю в китайскую копилку Ибу ибуди дадао муди " Шаг за шагом дойдём до цели " .:)

Мариш, приветики!!! Как я за тебя рада, ты даже не представляешь.. твой муженек наверное в шоке... он наверное до сих пор в себя придти не можетт. ну ты дала!!!!!!!!!!!!! Гордюся тобой... по-взрослому!!!! как насчет жора... сухофрукты топчешь али как?????
Ой Любась ем курагу килограммами (она зараза такая вкусная) рыбу овосчи)))) вобшем все по легкому но пока соленое .Не могу пока себе в соли отказать. Попозже займусь питанием вплотную главное чтобы вес дальше не пер

Сама чето я в шоке от себя а муж то и подавно. Ну вида мне не подает но издевательства от меня пока терпит понимает что есчо сорваться могу (я ему в самом начале так угрожала)

Прям зачиталась вас !!! Всем привет!!!!

@Kler Klerowna, Лорик самое главное и обязательное условие: ТЫ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЕШЬ ЕМУ СИГАРЕТЫ!!!! Объясняя как всегда с любовьюю.. что ты не можешь себе этого позволитьь... так как у тебя теперь "чистые руки", а это значит что ты не имеешь правва брать в руки сигареты... или какие-либо предметы курительной жизни. а посему ты улыбаясь просишь не бросать где-либо сигареты.. пепльницы.. окурки и прочее.. что тебя это дестабилизирует.. что это опять путь к срыву.. а ты так долго шла.. и прочее, прочее:)))))))))))

Сама чето я в шоке от себя а муж то и подавно. Ну вида мне не подает но издевательства от меня пока терпит понимает что есчо сорваться могу (я ему в самом начале так угрожала)
Мариш, уже все самое страшное позади... сейчас только одни плюсы пойдут .. и ты сделала это, несмотря ни на что.. что муж не верил, что сама в себя не верила, но ты просто супер!!!! :))))))))))) так держать!!!!

Прям зачиталась вас !!! Всем привет!!!!
Салют, рада тебя лицезреть!!! мы тут все позитивчики и зажигательные зажигалки.. не останавливаемся на достигнутом, а расширяем круги некурящих в своих маленьких госулдарствах ( то бишь в семьях):))))) Как сама, что нового, хорошего???

Самое страшное видимо это до 15 дней потом перелом и все зашибись (ну у меня так получилось).спасибо Любасик твоя поддержка тоже сыграла для меня огромное значение так что энто и твоя заслуга)))) Спасибо за то, что ты есть!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::D:D:D:D[/QUOTE]

Самое страшное видимо это до 15 дней потом перелом и все зашибись (ну у меня так получилось).спасибо Любасик твоя поддержка тоже сыграла для меня огромное значение так что энто и твоя заслуга)))) Спасибо за то, что ты есть!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::D:D:D:D
[/QUOTE]
И тебе спасибо, так что спасибо, что мы есть, ведь мы не можем не есть!!!!!! С каждым днем все будет круче и круче.. все веселей и веселей!!!!

@Любасик, Я сегодня на позитивчике. Жиреть начала:cry: С сегодняшнего дн рот заклеила. Буду худеть.

Сейчас говорила с мамой, она не может понять, да и не только она... чего так тяжело бросить курить, объясняет мне про силу воли... как она... и многие тоже жуют... жуют.. уверены, что бесполезно.. и считают, что это все фигня...на что хочется ответить:
upload_2015-1-29_15-3-35.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу