Любасик
Ветеран
Вот это вам везёт, конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вам везёт, конечно
А дэ чикаешь весну?)))) сори за иноземную мову))Нам ещё до этого месяцок подождать или полтора.
Да вэлкам. Я трошки разумию( в смысле, могу понять, когда написано) .В Питере.А дэ чикаешь весну?)))) сори за иноземную мову))
Моряк моряка поймет издалека)))))))))))) Через месяцок-другой будет солнце, море и попа в ракушках и усё буде добре))))))))))Да вэлкам. Я трошки разумию( в смысле, могу понять, когда написано) .В Питере.
Моряк моряка поймет издалека)))))))))))) Через месяцок-другой будет солнце, море и попа в ракушках и усё буде добре))))))))))
Блин, а с ногами то что?с ногами происходит чего-то нехорошее..
Кажется пора выбирать что в этой жизни ценно, а что полная хрень. У Вас всё получится, просто сформулируйте для себя цель и изложите в дневнике (вдумчиво и осознав то к чему привели Ваши мысли) Мне думается после вопросов о том Зачем? И Как? Не останется. Удачи!Муж меня обскакал почти на год... он не курит вот уже как 10 месяцев... и все давил на меня.. но я чего-то сопротивлялась... хотя никакого удовольствия не получала, так по накатанной... привычка-вторая натура... сижу злая как пес...
А счетчик-то, показывает красивые цифры 702 дня.Не по-честному как-то....