Любасик
Ветеран
Здоровеньки булы!как идет процес
)) А как твой процесс и прогресс, с мужем уже поете дуэтом али как?
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровеньки булы!как идет процес
)) А как твой процесс и прогресс, с мужем уже поете дуэтом али как?
))))Натали, ты сама давай не очень то шали... а лучше сама почаще заходи... что там с новинами, как успехи в некурящей жизни?Почаще хоть заходи,
)))
))))Между нашей жизнью и вкусным ужином есть много сходств. Но разница заключается в том, что на ужине десерт подают в конце, привет! Как жизнь?
))) А также Вовчик желаю тебе, себе и всем, всем всем, всем:
))) Вот прибежала с работы, приготовила, жду мужа с работы... быстренько села черкануть чего да как... не успеваю даже дневники полистать. поболеть за твою команду в марафоне.. но точно знаю, что болею именно за твою команду!! Удачи и победы...
))Ты энто - брось раскисать, нечего там держать, крутить, и пробовать. Завтра полтинничек Поздравляю . А как дела у сюпруга, он бросил баловство с сигаретками?Несмотря на то, что не курю вот уже 45 дней.. вижу курящих.. хочется реально хотя бы ну одну сигаретку... просто попробовать.. ну просто ... подержать, покрутить... но...иногда раскисаю.. не понимаю, зачем это бросание было вообще..всех люблю... и чмоки, чмоки))
Мы с супругом идем ноздря в ноздрю, мы вместе покинули это дело! Так что мы оба молодцы!А как дела у сюпруга, он бросил баловство с сигаретками?
))))))))) Сам себя не похвалишь никто не похвалит... до сих пор колбасит.. крутит, вертит ноги, руки... кровообращение ведь жах(ужас) полный... иногда кажется.. что прямо как по этой картинке...
)))) то там кольнет, то там выстрелит.. прошла ли тяга?? Нет, лично у меня я знаю точно. она не пройдет никогда.. но это не значит, что буду или собираюсь курить.. у меня очень сильная и ловкая мотивация..
)))
))))
)))) так забавно.. ну может кто и колготы конечно более смекалистый.. а сейчас все поменялось и дарят на что хватит фантазии
))))))
)))) А то ведь все проблемы откуда??? А вот откуда...
))))