Утро бодрое себе и всем... кто шлепает по пути... освобождения...по жихни без никотина.....ночь прошла по-серенькому... сон ни о чем... появилась лень утром вставать на зарядку... но я прекрасно знаю и осознаю... один пропуск... это шажок в прошлую жизнь... и первое , к срыву, поэтому напряглись с мужем и на зарядку.. пусть в 5 утра, как два дурика.. но ничего.. кашель душит по ночам.. чего-то.. сегодня еще чего-то добавилась капель из носа... насмотря на физику.. чувствую себя обновленной, вдохновленной.. но еще слабенько... искусственно натягиваю улыбку.. пялю себе корону на голову... и продолжаю свой сверхмарафончик.. пока еще слабым.. неуверенным шагом.. но уже где-то там выглядывает "эге=гей!"..... по вечерам еще ноююююю, воюююю.... но уже тихо... дабы.. не доставлять мужу дискомфорт.. его ведь тоже колбасит...надо уважать чувства ближнего...он умничка поддерживает меня всяко и разно.. и питание со мной разделяет энто новое

)) и зарядки, и прогулки, так что грех жаловаться... но сегодня такой день...по календарю некурильщика. когда барышни хандрят.. еще и погода такая бяка.. мряка, туман, сыро... а посему буду убиваться и расстраиваться по двум темам: меня никто не любит и я толстая!

)) дабы не вспоминать о сигаретах.. во время отвыкания... как на войне.. все средства хороши...

))) перечитала Синельникова о курении и некурении.. блин.. не могу не процетировать...Типа мажорная каста , да и буржуи.. курение дорогих сигарет или сигар ассоциирует с имиджем богатого и преуспевающего человека.. И вот Синельников в одной из газет прочел интервью с самым богатым человеком мира... и на вопрос: "Какие сигареты вы курите?" Он ответил: " Я очень богат и очень люблю себя и жизнь, поэтому в допинге не нуждаюсь. По моему мнению, курят те люди, у которых много проблем. Лично для меня курение и умение зарабатывать "большие" деньги несовместимы. Эти слова как-то зацепили... пусть у меня нет такого уж материального богатства.. но я нереально богата своим внутренним миром, своей любовью к людям, желанием и умением помочь, красивой и большой душой... это все мое богатство, которое нужно приумножать и ценить... именно это может мне помочь содать себе новый имидж: здоровая, красивая, богатая барышня, умеющая решать все вопросы без сигарет и наслаждаться жизнью без сигарет, вдыхая чистый , свежий воздух!!!!!