После тренинга в путь!

Понимаю, что всем не до меня, но вдруг.
Думала,что никогда не нажму эту кнопку.... Но мне очень плохо,я на грани, я б точно закурила, но я во Франции и достать сигареты тяжело. Но пошла искать кого-то, понимаю, что найду и от этого невыносимо
понимаю очень тебя,однажды поссорилась с мужем,дома нет сиг,оделась мол обиделась пойду куплю и покурю,передумала легла,обняла мужа и забыла о сигах

Доброе утро, стойкий человечек. Скажи, это былн случайное недоразумение? Не надо обратно. Нехорошо там. Совсем нехорошо. Да м не твой это путь. У нас цель совсем другая. Помни об этом и Новым счастьем!

Mikhalinka, какая ты умничка, что сдержалась! Ничего не стОит того, чтобы забыть о себе:)
С Новым Годом тебя и Урааааааа:)

putieshiestviie_v_stranu_informatiku29.png.jpg

егегеё,привет,у нас с тобой почти один срок,ну я понимаю тебя,мне вчера тоже чуть пронеслось покурить бы,но как пронеслось так и унеслось,думаю и у тебя так же,все наладиться.сейчас же Новый год!!!!!

Mikhalinka, Алина привет!
Поздравляю тебя с Новый Годом! Желаю исполнения твоих желаний, любви и хороших друзей!

ЗЫ Я рада, что ты не закурила. Ты умничка. Держись:)

У меня сегодня второй день некурения, у тебя 146-й. Давай вместе стучать зубами:cold: А если серьёзно, давай возьмём себя в руки и переждем накат, иначе потом сильно жалеть будем. Особенно ты. Меня после 2-х месяцев некурения после 2-й сигареты чуть не вырвало
Как ты себя чувствуешь? Чувствуешь,что в этом году ты точно некурящий?)

понимаю очень тебя,однажды поссорилась с мужем,дома нет сиг,оделась мол обиделась пойду куплю и покурю,передумала легла,обняла мужа и забыла о сигах
Девочки, такие девочки! :ku:
Я такое тоже не первый раз переживаю,но в этот раз был самый сильный и видимо добавилось ощущение, что в год то я вошла некурящей, а теперь типо можно :ku:

Доброе утро, стойкий человечек. Скажи, это былн случайное недоразумение? Не надо обратно. Нехорошо там. Совсем нехорошо. Да м не твой это путь. У нас цель совсем другая. Помни об этом и Новым счастьем!
Доброе утро! С Новым годом!
Спасибо! Очень надеюсь, что больше не буду глупостничать.:oops: да, нам это не нужно!

егегеё,привет,у нас с тобой почти один срок,ну я понимаю тебя,мне вчера тоже чуть пронеслось покурить бы,но как пронеслось так и унеслось,думаю и у тебя так же,все наладиться.сейчас же Новый год!!!!!
Спасибо большое! С Новым годом! :bounce:

Mikhalinka, Алина привет!
Поздравляю тебя с Новый Годом! Желаю исполнения твоих желаний, любви и хороших друзей!

ЗЫ Я рада, что ты не закурила. Ты умничка. Держись:)
Ланочка, с Новым годом!
Пусть он принесёт много радости, путешествий, приятных знакомств и море позитивных впечатлений! Ура! :witch:

С Наступившим!
A la gar comme a la gar
Не бойся, ты не одна в этой борьбе))
И молодец, что нажала кнопку!

Как утречко?))
Спасибо! С Новым днем и Новым годом!
Утречко лучше))) не жалею, уже отлично.

• Лайк
Реакции: Wall
Mikhalinka, привет, с наступившим! Ты чего это удумала в новогоднюю ночь? Молодец, что сдержалась. Думаю, что удовлетворения тебе сигарета не принесла бы

Mikhalinka, привет, с наступившим! Ты чего это удумала в новогоднюю ночь? Молодец, что сдержалась. Думаю, что удовлетворения тебе сигарета не принесла бы
Спасибо! С Новым годом! Дурочка я такая(. Вот не могу сказать, что сегодня не приходят мысли об этой дряни, как о желаемом,но не кроет хоть так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу