#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала

Egor S

Писатель
Реакции
798
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2015
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Так, я созрел..Бросил курить сегодня утром,день прошёл более менее нормально,терпимо часов через 6 начало крыть жёстко,тупил нервничал всё как обычно,это меня не пугает.Пугает одно,срыв.Пытаюсь бросить с октября,попыток было много,последняя,целый месяц не курил но долбаный алкоголь всё перечеркнул.За месяц понял,без сигарет жизнь лучше и качественнее,правда тяжело было без сигарет,но зато энергии было море.Хочу вернуть это состояние и бросить навсегда,думаю ошибок больше не будет.

У тебя ссылка на старый дневник стоит...
и счетчик 43 дня...
несостыковочки. разберись. .
Ну и самое главное - не куришь, ошибок не будет, свобода ждет! форум с тобой)

, ошибок не будет,
Да,к делу отнесусь серьёзно и ответственно,буду в дневнике описывать как себя чувствую.Где мне ссылку взять на новый дневник,никогда не понимал!!!

Где мне ссылку взять на новый дневник,никогда не понимал!!!
Скопируй из адресной строки браузера.
вставь ее в разделе Персональная информация с трочку дневник, вместо старого

но долбаный алкоголь всё перечеркнул.
Да уж, алкоголь сильно мешает в этом деле. Я не хотела бы отказываться от алкоголя совсем. Я выпиваю редко, не считаю это какой-то проблемой. Проблема в том, что алкоголь без сигарет - непривычно и как-то печально(. Хотя на первых порах бросания - нормально.

молодец, что вернулся! У тебя все получится! Главное есть желание! :)
Да вернулся,есть желание.Желание меня теперь не покинет,нафик закурил не знаю,с алкоголем перебрал,и очутился с сигаретой.Целый месяц не курил,теперь всё сначало,опять ломает,туплю,раздражение,спал всего 4 часа,и то не спал а ворочился в забытье каком-то,ещё с сыном поделку делал в школу на 9 мая чуть не свихнулся,всё из рук валится,и ещё жена добила,знакомые пригласили пиво попить,давно не виделись,пришлось отказаться очень эмоционально,жена собирается,добивает её не понимание моего состояния.Но ничего сейчас с сыном куда нибудь выдвинимся,погода замечательная.29 часов не курю идём вперёд.

добивает её не понимание моего состояния.
Если она не курит, она и не должна понимать. Что за низость пытаться заставить близких страдать от твоих проблем? Ты сам наркоманил, сам и вылезай из этого. Нужна поддержка и понимание, ну так вот тебе целый форум таких же наркоманов, которые оооочень хорошо понимают твое состояние. Чес слово понимаем! мы тут одной крови)
Но ничего сейчас с сыном куда нибудь выдвинимся,погода замечательная.29 часов не курю идём вперёд.
вот это правильно! ребенок и свежий воздух - море положительных эмоций! не успеешь оглянуться как вторые сутки к концу подойдут, а там уже и до недельки не далеко)

. Что за низость пытаться заставить близких страдать от твоих проблем?
Я заставляю страдать?Прошу Вас,впредь воздержаться от таких комментариев не зная суть дела.Жена курит,бросала тоже,я её поддерживал,во всех смыслах этого слова,ей было очень плохо,сорвалась.Зная все прелести отмены,она на второй день предлагает сходить в гости и попить пива,когда я ей объясняю что сегодня точно не могу,так как состояние у меня не очень,она обижается,и уходит сама, @Wolf83, Вопрос!!!Где тут моё издевательство,и как мне надо было поступить?

Вопрос!!!Где тут моё издевательство
эгоизм. типо я ей помогал, а она мне нет... это конечно не "заставить страдать", это посто требование внимания и понимания, ну так дети маленькие делают - плачут громко чтоб мама пришла... если жена не захотела поддержать, значит не захотела и требовать этого глупо и обижаться на это глупо... на обиженных воду возят

и как мне надо было поступить?
ну ты же бросаешь сейчас, у тебя проблемы, скажи что не пойдешь и все дела, сдержись от "очень эмоционально", ты же мужчина, ты же пример спокойствия уравновешенности, просто спокойно скажи что не пойдешь.

а то что она обижается и идет сама, так то ее проблемы и право, и то что она забыла как ей было плохо, и все остальное, тоже ее личное дело, обижаться или нет... она женщина в конце концов, имеет право на проявление женской логики (глупости, нелогичности и т.п.), пива попьет, пообщается с друзьями, успокоится.

"повышенная эмоциональность" в сторону близких - это перекладывание на них своих проблем.

Р.S.: могу быть неправа, в части вознесения понятия "мужчина" на уровень сильного, спокойного, уравновешенного...

Последнее редактирование:
Кроет меня сегодня,ну прям не по детски,раздражение через край,погулял с сыном,были в парке, людей валом,на улице реально жара,по магазинам проскочили купили разной мелочи не нужной,увидел велосипед,стрельнула мысль может купить,не я бы катался,только не с кем,а одному как-то не в кайф.

Кроет меня сегодня,ну прям не по детски,раздражение через край,погулял с сыном,были в парке, людей валом,на улице реально жара,по магазинам проскочили купили разной мелочи не нужной,увидел велосипед,стрельнула мысль может купить,не я бы катался,только не с кем,а одному как-то не в кайф.

Ну просто первый день. ну ты же уже опытный. просто потерпеть надо. и все пройдет. и вспыльчивость и раздражение. потом вспоминать будет смешно из за чего агрессия выскакивала.
А с сыном на велосипеде если? если маленький, то катать его, а как подрастет, так ему тоже велосипед пусть рядом едит. ну это так... просто картинка красивая нарисовалась))

Р.S.: могу быть неправа,
Ты вообще не права!!!!И перестань строить из себя психолога по семейным отношениям.У тебя всё в порядке,а то в твоих словах прям скользит обида на мужчин,и поверь не всегда надо быть спокойным,иногда человеку надо жёстче объяснять чтобы было понятно.И вообще закрыли тему.

@Egor S, ни в коем случае никакой обиды! только наоборот) мужчины замечательные создания, сильные, спокойные и рассудительные. потому что природа их такими сделала.
просто ты слишком эмоционально все воспринимаешь, это никотин виноват, ну который выводится.
иногда надо просто признать, что я нервный из за того что не курю, а не из за окружающих... успокоительное придумать (занятие так какое нибудь, например)

Психолога по семейным отношениям - вообще не про меня, опыта у меня маловато, замужем один раз и уже 14 лет... сравнивать не с чем))) и мой муж кстати, когда курить бросил, сделал это молча... даже если ему и было в чем то не комфортно, он не говорил об этом, потому как не мужское это дело... как то так. все мы сравниваем с тем что есть у нас... с чем могла с тем и сравнила, я как бы тоже женщина, имею право на свою логику)))))

@Wolf83, Ладно девушка, смотрю ты меня так и не поняла.Заходи может на другие темы пообщаемся,буду рад.

Да что тебя понимать, у тебя первый день))) тут у половины форума первые дни еще и похуже проходят. а ты всего то голос дома повысил, купил что то не очень нужное и на мои посты не пофигистично среагировал, считай что отделался легко))
images

Да что тебя понимать, у тебя первый день)))
Семь дней это конечно круче:D @Egor S, молодец,что одумался и вернулся к бросанию.Я вон 3 год бросаю.Надеюсь все таки бросить.А понимание и поддержка в семье обязательно нужны.Легко не будет,но надо через это пройти.Держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу