#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Третий день.День прошёл более менее нормально,на работе,в делах,мысли о сигаретах были но так вялые.Вообще на работе легче переношу чем дома.А вот сейчас нагребло.Состояние не очень голова болит,ноги крутит,в груди печёт.Наверно заболел,но при всём при этом хочу курить.Да хрен на это хотение,бросил курить,значит всё.

@Egor S, Внешность "твоя" конечно неказиста.... Но так быстрее никотинокакашку прогоним;) Добро пожаловать:dance::dance::dance:

@Ольчик Колокольчик, Да я бы не сказал,что он у меня сложный,оно как-то каждый раз по разному,всё зависит от настроения.А сон это отлично,особенно здоровый сон.Но сегодня ночью покусали комары,проснулся и лежал жене завидовал,заразы появились надо фумигатор отыскать где-то валяется.

На форуме,болтаюсь с октября,много было попыток бросить,(а точнее пять)последний раз не курил месяц,сорвался.За все эти разы я набирался опыта,обдумывал осмысливал,и это мой последний раз,если брошу молодец,если сорвусь значит слабак и буду курить уже не заморачиваясь.

Кстати, про велик - отличная идея! Спорт очень помогает - проверено :)

На форуме,болтаюсь с октября,много было попыток бросить,(а точнее пять)последний раз не курил месяц,сорвался.За все эти разы я набирался опыта,обдумывал осмысливал,и это мой последний раз,если брошу молодец,если сорвусь значит слабак и буду курить уже не заморачиваясь.

Нет. Раз вступил на путь бросания, то теперь заморачивайся пока не получится прекратить.
Неверная установка про слабака. Ты не слабак. Мы верим в тебя!!!!

Нет. Раз вступил на путь бросания, то теперь заморачивайся пока не получится прекратить.
с качелей не слезешь))) это точно. фиг кто после них может нормально закурить. рад бы, да никак.
удачи Егор, не кури по пьяни больше

О привет! Перестали курить в один день значит =) Я тоже в субботу, правда пораньше - в 5 утра где-то. С пьянки вернулся осталась последняя - покурил, выкинул зажигалку, пачку и отключился спать. В субботу полет нормальный. В воскресенье и сегодня был ад. Будем идти в Эвересту вместе :)

Заскучалась уже... а ты вот оно как... с новосельицем!!!)) Я за тебя кулачки держу, не подведи!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу