Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно! Просто не кури!Да хрен на это хотение,бросил курить,значит всё.
Это важно что кто-то верит.Спасибо.Я в тебя верю!![]()
Вообще я под маской.А так я симпатичный молодой человекВнешность "твоя" конечно неказиста..
Верю, верю... И первому и второму и всему...Вообще я под маской.А так я симпатичный молодой человекНу а никотин победим.
На форуме,болтаюсь с октября,много было попыток бросить,(а точнее пять)последний раз не курил месяц,сорвался.За все эти разы я набирался опыта,обдумывал осмысливал,и это мой последний раз,если брошу молодец,если сорвусь значит слабак и буду курить уже не заморачиваясь.
с качелей не слезешь))) это точно. фиг кто после них может нормально закурить. рад бы, да никак.Нет. Раз вступил на путь бросания, то теперь заморачивайся пока не получится прекратить.
@Ольчик Колокольчик, ну если верите,буду стараться.Сегодня 4 день не курю,вроде физ.тяги нет, но психология.Мы верим в тебя!!!!
@Ольчик Колокольчик, ну если верите,буду стараться.Сегодня 4 день не курю,вроде физ.тяги нет, но психология.