Последний вагон (что смотришь?! ЗАПРЫГИВАЙ))).

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
Всё! Засосёт!
Падаю. Спокойной ночи, Лена!

upload_2019-1-14_1-1-7.jpeg

Поеду в вагоне))
Можно?

Что есть Роман Селюков?И почему он Толстого цитирует?В сети нашла росатомщика и кого-то вроде Карра.Толстой не вписывается.

Что есть Роман Селюков
Не знаю я. Кто-то вроде Карра, но с крепкой головой. И не пропиаренный.
А про Толстого - у меня он вписался вполне. Очень даже.
Мне всё равно, кто что пишет, мне важно, что во мне застревает.
Толстой застрял.

Доброе утро, Игорь! Можешь рассказать, как собираешься жить без никотина, на что настраиваешься, к чему готовишься и как? Каких изменений ожидаешь? Получается, вся жизнь в дыму. Если отбросить дым, то что останется и что нужно будет приобрести взамен? Кажется, тут полностью нужно будет измениться и переродиться или я не прав?

Доброе утро, Игорь! Можешь рассказать, как собираешься жить без никотина, на что настраиваешься, к чему готовишься и как? Каких изменений ожидаешь? Получается, вся жизнь в дыму. Если отбросить дым, то что останется и что нужно будет приобрести взамен? Кажется, тут полностью нужно будет измениться и переродиться или я не прав?
Доброе утро! Честно говоря, не ожидаю ничего. Живут же все как-то? Ну вот, и я так же поживу.
Непривычно без перекуров жить, непрерывно оставаться здесь, в реальной жизни. Размышлять комфортней в изоляции - вот это основная сложность для меня.
А тяга, зуд или как там его - это всё проживаемо. Особенно с "Табексом", я уже купил свежего.
Не знаю, Саша, чего я жду. Раньше ждал, что БАЦ - и всё пройдёт. А теперь понимаю, что БАЦ не бывает.

А тяга, зуд или как там его - это всё проживаемо. Особенно с "Табексом", я уже купил свежего.
Не знаю, Саша, чего я жду. Раньше ждал, что БАЦ - и всё пройдёт. А теперь понимаю, что БАЦ не бывает.

Остаётся пожелать лёгкого избавления и приятного перерождения! С большим интересом буду наблюдать и сопереживать твой бездымный путь.

Непривычно без перекуров жить, непрерывно оставаться здесь, в реальной жизни. Размышлять комфортней в изоляции - вот это основная сложность для меня.
Привет! С табексом реально легче будет, только весь курс пропить. А по поводу чем перекуры заменить, запасись большим термосом и маленькой чашечкой, хорошо что зима и холодно, завариваешь ароматного чая, мешаешь всего что душе угодно, мята обязательно, хорошо имбирь заходит(если всё в порядке с желудком), и как время приходит, вместо яда, наливаешь чашечку, мелкими глотками пьёшь, но пить реально вкусный чай(сахар, мёд), пьёшь и все гадости о курении вспоминаешь(как от фильтра прикурил какой вкус мерзкий, глоток чая и мысль "а чай какой вкусный", потом ещё какую гадость(о том как болел, курил, блевал, идеальна) и глоток и вкусность, а сигареты дрянь. Мозг старается выкинуть из себя не приятные моменты, если его бомбить о никотине только не приятными мыслями, постарается забыть о раздражителе. Обязательно успокоительные, лёгкие снотворные на травах и гулять, кушать вкусности. Есть желание бросить обязательно получится, у меня срок в двое меньше твоего, но муж больше сорока лет курил, бросили и не надо этой дряни и экономия и куча свободного времени, в кино нормально сходить можно, классно жить без дурацкой мысли "вот сейчас надо идти покурить" и это супер. Конечно надо перетерпеть, год очень сложно, но потом полегче и гордость за себя радует.
Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу