Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ivolga, привет!
wink.gif

У тебя там в закладках нет случаем хорошего сайтика про овощные фреши?
Может что необычное там есть, а то обычное не всегда вкусно.
unknown.gif

Реакции: Lea

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, знаешь - чем дольше сидишь на чистой пище, тем меньше хочется разнообразия. А по началу - да, скучновато бывает.
Посмотри тут avocado-sister.livejournal.com/20622.html
Ищи не фреши, а смузи (новое модное словечко)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ivolga, ок, спасибо. Только что-то там все фруктовые и ягодные, да и мало их. Может я не там смотрю?

Реакции: Lea

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Ай, это я невнимательная - не увидела, что ты про овощные спрашивал.
Если честно, то прям вот какого-то сайта не знаю. Я пью каждый день яблочный, морковный и апельсиновый, иногда по 2 раза ;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
не увидела, что ты про овощные спрашивал.
Лан, не суетись. Нагуглю что-нибудь. Фруктовых то у меня тоже полно, да "пробило" просто на овощные. Последствия отказа от никотина наверное сказываются. Магазинные соки вообще теперь пить не могу. Простой чистой воды зато стал много пить и чая.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже много воды пью. Причем привыкла сначала в летнюю жару, и до сих пор пью. И чай зеленый в прикуску с лимоном.
Фрешики раньше с зеленью делала, потом у меня блендер накрылся, перестала. С черешковым сельдереем прикольно - он любому, даже фруктовому соку какую-то особую свежесть придает. Я бы сейчас сделала так: зеленое яблоко, черешковый сельдерей, огурчик. Мммм... но я на работе :cool:
Наелась готового салата из ламинарии с соевой спаржей и морковкой по-корейски и хочу спать теперь. Пью бризнатин, жую жвачки, морда лица шелушиться. Ах, пардон - я ж забыла, с подачи морганы: у меня сезонная линька :rofl: В остальном без перемен :adolf:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я бы сейчас сделала так: зеленое яблоко, черешковый сельдерей, огурчик.
А вот такой я как раз могу сделать. Только яблоки будут красные и вместо огурца томаты туда закину.
i_am_so_happy.gif

А чего ты новый блендер не купишь? Делов-то?
pardon.gif

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот такой я как раз могу сделать. Только яблоки будут красные и вместо огурца томаты туда закину.
i_am_so_happy.gif

А чего ты новый блендер не купишь? Делов-то?
pardon.gif
ммм... Помидор с яблоком? расскажи потом. Зеленое-то я с овощами представляю в коктейле.
Новый блендер купила, только сейчас я дома редко бываю. Хотя это все отговорки. Блендер есть, сельдерей есть, ананас еще куплю и сделаю!
Ромка - 77 - спасиииибо!
Всех обитателей нашего замечательного форума с Крещением Господним!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Расскажу, в понедельник скорее всего. Я думаю - супер получится, хотя придумала только что, но чую - сочетание аховое! :D

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и Светлого Праздника!
Давно хочу нырнуть в прорубь в этот день, но не срастается.
Ну ладно - я одну свою мечту и цель воплощаю прямо вот здесь и сейчас, нырну и в крещенскую водичку когда-нибудь, пусть все будет по порядку ;)
Сегодня у меня была первая глобальная уборка за период бросания и раньше я бы пол-пачки скурила точно.
Сегодня тоже очень хотелось выкурить фитосигу. Не стала. Наелась маринованных маслят :giggle:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Помидор с яблоком? расскажи потом. Зеленое-то я с овощами представляю в коктейле.
Привет!
smile.gif

Отписываюсь. Забабахал я твой сельдерейный фрешик. Правда томаты все-таки кидать туда не стал. Вместо этого закинул салат фрилисс и редис. И ты знаешь, ничошный такой получился, мне понравилось! Конечно не такой вкусный как фруктовые, но вполне очень себе такой. Сельдерей и с красными яблоками прекрасно сочетается. А редис некоторою пикантность придает. Вобщем поле для экспериментов есть.
wink.gif

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Ivolga, а что за фитосига?)
Ольчик - сигареты из трав Таволга. Российский производитель, курятся правдивее, чем Нирдош. Заказала на сайте, который так и называется tavolga.ru. Правда, шли они с Екатеринбурга. И сегодня как раз позвонили мне с горячей линии, поспрашивали, что и как. Ответила, что все пучком, купила для себя, для бросания, бросила. Спросили разрешения разместить отзыв на сайте - разрешила.
Демьян - круто! Экспериментируй, меня готовые рецепты не вдохновляют. Да - всякая салатная зелень в смузиках очень хорошо идет. С редиской конечно, ты монстр.
Я лелею ананас+сельдерей :wub:
Сегодня попросила на работе греческий салат, принесли цезарь с курицей. Капец! :stomp:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ivolga, Ты курила эту таволгу? Это же пипец полнейший..Кстати, кстати!! Есть народное средство, причем некоторые лор-врачи рекомендуют, при заболеваниях носоглотки курить сухую палочку от чеснока, которая в центре чесночины. Даже маленьким детям! Я, вроде, пробовала когда-то давно..
Не настолько омерзительно, как Таволга, притом полезно и даром!:)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, моим деткам врач тоже советовал, только мы не "курили".
А племянникам давали,говорили, действительно помогает.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго зимнего вечерочка!
ммм..спасибо! так вкусно! я прям ошалела сначала :)
налетай - всем хватит, Ольчик от всей души насыпала!
Ivolga, Ты курила эту таволгу?
Lea, ага. Ничего так, на первых днях помогала. Нирдош в этом плане на обычную сигарету не очень похож и к тому же тянется хреново.

Меня вчера в ночи пробило на сладкое, что бывает один раз в месяц. Хорошо, что вредностей у меня особо нет. Но зато у меня есть кокосовая мука, хрен ли я ее купила, она такая вкусная (и калорийная), намешала ее с какао, кунжутом и ложкой меда и облопалась. Спать легла счастливая такая :rolleyes:
Сегодня ела бризантин, никоретто и грибной суп со сметаной. Вот.
Еще наехала на ребенка - посуду в выходные не помыл.
Зато мой спортсмен нырнул в прорубь!!! теперь мне должно быть стыдно, надо сыночку догонять :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу