Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лан, не суетись. Нагуглю что-нибудь. Фруктовых то у меня тоже полно, да "пробило" просто на овощные. Последствия отказа от никотина наверное сказываются. Магазинные соки вообще теперь пить не могу. Простой чистой воды зато стал много пить и чая.не увидела, что ты про овощные спрашивал.
А вот такой я как раз могу сделать. Только яблоки будут красные и вместо огурца томаты туда закину.Я бы сейчас сделала так: зеленое яблоко, черешковый сельдерей, огурчик.
ммм... Помидор с яблоком? расскажи потом. Зеленое-то я с овощами представляю в коктейле.А вот такой я как раз могу сделать. Только яблоки будут красные и вместо огурца томаты туда закину.
А чего ты новый блендер не купишь? Делов-то?
Расскажу, не вопрос. А ты сельдерей с ананасом делать будешь?Помидор с яблоком? расскажи потом.
Привет!Помидор с яблоком? расскажи потом. Зеленое-то я с овощами представляю в коктейле.
Ольчик - сигареты из трав Таволга. Российский производитель, курятся правдивее, чем Нирдош. Заказала на сайте, который так и называется tavolga.ru. Правда, шли они с Екатеринбурга. И сегодня как раз позвонили мне с горячей линии, поспрашивали, что и как. Ответила, что все пучком, купила для себя, для бросания, бросила. Спросили разрешения разместить отзыв на сайте - разрешила.Ivolga, а что за фитосига?)
ммм..спасибо! так вкусно! я прям ошалела сначалаIvolga, это тебе
налетай - всем хватит, Ольчик от всей души насыпала!А мне?
Lea, ага. Ничего так, на первых днях помогала. Нирдош в этом плане на обычную сигарету не очень похож и к тому же тянется хреново.Ivolga, Ты курила эту таволгу?