Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А иногда - в основном, в первой половине дня, так прибивает, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не схватить фитосигу :help:
Вот и у меня тоже самое, по утрам накрывает часто. Периодически не могу сдержаться и курю Нирдош безникотиновый. Толку не много, но морально вроде легче становится.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я помню чурчхеллу из Грузии 80-х годов, бабуля привозила. НЕ СРАВНИТЬ, простите, кого этим задела. Но это была СКАЗКА!!!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я не помню. Чурчхелу впервые увидела, когда грузины на наши рынки приехали.
День не помню какой - полет нормальный. Начинаю контролировать съеденное и пить гингко- билоба. Для успокоения :furious:
Сегодня выпила 4 кофе, без сахара, два из них с молоком, и на 400 ккал сыра с плесенью.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я контролировала две недели, а в эти выходные расслабилась:mad:. Теперь снова жесткий контроль!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я контролировала, не набрала, но главным было контролировать некурение, а сейчас понимаю, что могу расползтись.
Сегодня еще были апельсиновый и яблочный фреш, греческий салат и много зеленого чая с горсткой кураги.
И главное - желудок есть не хочет, полный, а хочет рот :devil:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Ах, боже ж мой, еще 4 дня и будет личный мой рекорд :adolf:
Вчера на ночь съела приличную такую миску грибного супа со сметаной и ржаными отрубями.
Спала хорошо. Сегодня обнаружила один увеличившийся лимфоузел :eek: А собиралась вечером в скипидар нырять. Надо матчасть прочесть :hot:
В первой половине опять очень сильно прибивало, два раза хватала и прикуривала фитосигарету, приходила в себя и смывала в унитаз.
Зажовывала старательно - с утренним кофе съела 2 приличных куска сыра, потом 2 больших хурмы, потом ложку кунжута с кокосом старательно жевала, потом пробовала ребенкину тушеную капусту, старательно выковыривая из нее мясо. Жесть, в общем. В перерывах ела бризантин.
Вечером - 2 фреша, греческий салат.
Навыбирала кучу фруктовых чаев, завтра поеду покупать.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivolga, а где лимфоузел увеличился? Может простуда?
Я вот раньше тоже чуть что за фитосигу хваталась. А потом подумала, что может зря. Это ведь все равно курение, а нам надо именно психологическую зависимость убрать. Поэтому лучше ничего не курить.
Так что теперь стараюсь обходится без них. Пока получается.
Ты сыр какой ешь? Очень хорошо тягу сбивает твердый сыр. Я купила Грана Падано 32%. Мне помогает.
Еще отлично имбирь в сахаре (в таких синих коробочках продается).

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Olgita, не простуда точно. На пояснице вылезла кожная болячка, которая проявляется раз в год, а начала появляться после роддома. Надо к врачу идти, а я никак, вылечу ее за пару дней и все.
Я вообще отлично себя чувствую, с каждым днем все лучше и лучше. А ведь только недавно думала, что у меня гипотония, бессоница и синдром хронической усталости.
За фитосигу я раньше и не хваталась, только сейчас. Вообще это тот самый период, когда я срывалась при прошлых попытках бросить. И ведь понимаю, что это тараканы в голове, а не физика ни фига. Так с головой обычно и труднее всего.
Сыр я ем разный, от пармезана, до дор блю, фетаксы и моцареллы. Я вообще сыра могу 200 грамм за раз сожрать. В 2010 году проходила диспансеризацию, так мне анализ крови показал холестерин по верхней границе. У меня, которая не ест мясо, ничего жареного, копченого, острого и тд :rofl:
Сегодня напилась какао и зеленого чая, все, дома постараюсь ограничится моцареллой с огурцами :cool:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivolga, привет, с юбилейчиком!
1373367.gif

Реакции: Lea

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, спасибо! Четвертачок, приятно! :wub:
Вчера вместо моцареллы с огурцом была фетакса со свеклой :bounce:
Сегодня решила бороться с поздними накатами и оперативно пить бризантин и пастилки. Пью, стараюсь.
Встала раньше обычного - соседи делают ремонт и сверлят что-то в туалете вторую неделю :devil:
Мне кажется - уменьшаются круги под глазами :bounce:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, а я только от тебя :inlove:
Да, личико розоветь стало. А круги у меня такие сильные, как будто тяжелая почечная недостаточность :eek:
Итак сосуды плохие, а я их еще и накуривала.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivolga, У меня тоже синяки под глазами сильные. Причем, если я их тональником замазываю (на праздники, и т.п.), я сама себя не узнаю.:unsure:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, после бросания бледнеют?
Я, собственно, из-за внешности и бросила. Мне кажется, что у меня даже волосы лучше стали, хотя за три недели вряд ли в волосах что-то поменялось.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivolga, про волосы ничего не скажу, выпадали сильно, сейчас такого сильно го не замечаю, но вот кожа на руках не такая сухая стала. И румянец:wub:. Это мне больше всего нравится. Раньше румянец только при температуре появлялся.:oops:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Девочки, я помню чурчхеллу из Грузии 80-х годов, бабуля привозила. НЕ СРАВНИТЬ, простите, кого этим задела. Но это была СКАЗКА!!!
Точно-точно! Это было моё самое обожаемое лакомство. Турецкую разве сравнить? Так..бледная тень настоящей кавказской.:hungry:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Читаю в последние дни SOSы и понимаю, что у меня все нормально, как у всех :D
Что к концу второго месяца еще прижать может :hot:
Ну ладно. Сегодня в 6-30 утра, когда сына на учебу поднимала, напилась сладкого йогурта и налопалась хлеба :eek:
Сегодня фотографировала морду лица. Морда не понравилась, будем надеяться на последующие изменения.
В целях последующих изменений были протестированы новые омолаживающие мазилки для лица, понравились.
Завтра вечером новолуние, пик похудания, потом луна начнет расти, надо начинать калории считать.
Сегодня был съеден шарик моцареллы, рис с овощами, квашенная капуста, 100 гр сыра с плесенью на 340 калорий, 4 мандарина и много нового сорта зеленого чая со взорванным рисом :rofl:
Что еще рассказать - не знаю :p

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу