Последний шанс ?!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Классное высказывание. А мне еще нравится "Кто обидел кошку-тот обидел Бога"
Вообще , как по мне, так это самые лучшие существа на свете) Хотя к собакам тоже отношусь с любовью, да и вообще животных люблю
Вот и у меня в одноклассниках друзья смеются: вся моя лента о группах про животных! Добрые мы и эмоциональные))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А знаешь как в своих, родных гавнодавах, если они еще не развалились, удобно! У меня ноги капризные сами по себе, тут натирает, там давит, каблук высоковат... Вообще попортила себе ноги танцами изрядно) Танцевали то на каблуках ... сейчас пожинаю плоды. Почти вся обувь на низком.
Хде танцевала-то?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А что? Куда тут деваться?)))))
Курить что то в последнее время подтягивает и мне совсем это не нравится, вот проблемка-то.
Сейчас уже и забылось, как было сложно, и мыслишки часто посещают, и приходится просто тупонекурить, как и тупонежрать((((
Курить мне не то, что хочется , а ОЧЕНЬ хочется , правда не всегда , но если накатывает .... Табекс , только он меня спасает , пока во всяком случае .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А что? Куда тут деваться?)))))
Курить что то в последнее время подтягивает и мне совсем это не нравится, вот проблемка-то.
Сейчас уже и забылось, как было сложно, и мыслишки часто посещают, и приходится просто тупонекурить, как и тупонежрать((((
Мне кажется периодически такое состояние еще долго будет..пишут что после года немного (!) легче... Так что остается только в такие моменты терпеть и да..тупо, тупо, тупо...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Курить мне не то, что хочется , а ОЧЕНЬ хочется , правда не всегда , но если накатывает .... Табекс , только он меня спасает , пока во всяком случае .
Да, тоже в сумку брошу его. И, знаешь, Сереж, сейчас очень ощущается, что хочешь именно кайфануть ведь, вот наркота-то!((( ужас!!!!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Хде танцевала-то?
Чего я только не танцевала ..и латиноамериканские танцы, и фламенко, и восточные, джаз-модерн... герой-героичка, фанат-фанатичка... В студии танцев, выступали, на конкурсах-фестивалях для любителей. Но латино моя любовь на всю жизнь...вот думаю, может возобновить ?...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Чего я только не танцевала ..и латиноамериканские танцы, и фламенко, и восточные, джаз-модерн... герой-героичка, фанат-фанатичка... В студии танцев, выступали, на конкурсах-фестивалях для любителей. Но латино моя любовь на всю жизнь...вот думаю, может возобновить ?...
Придётся ))) возобновить!)))
Нужно хобби, ритуал, занятие, чтоб направить энергию в образовавшуюся пустоту после отказа от зависимости!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Так не шашнадцать далеко ужо...
Ты скажи - ты в этом направлении все таки работаешь ? Там чудес не бывает , нужно тупо этим заниматься . Через не могу , не хочу и т д .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Меня когда что то выбешивает сильно тянет, от злости...а так вроде тьфу-тьфу. Организм сам отторгает эту мысль..Хотя вчера прям так хотелось пойти , купить Капитан Блек и покурить не в затяг (я так себя успокаивала, типо, сходи . купи и покури не в затяг... монстр, сцуко, жив еще)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Придётся ))) возобновить!)))
Нужно хобби, ритуал, занятие, чтоб направить энергию в образовавшуюся пустоту после отказа от зависимости!
Я бегаю , занимаюсь комплексом упражнений..отвлекает. Но танцы , конечно, круче)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Меня когда что то выбешивает сильно тянет, от злости...а так вроде тьфу-тьфу. Организм сам отторгает эту мысль..Хотя вчера прям так хотелось пойти , купить Капитан Блек и покурить не в затяг (я так себя успокаивала, типо, сходи . купи и покури не в затяг... монстр, сцуко, жив еще)
Эти якоря еще долго будут тянуть!((
А сейчас вот новшество! У меня скоро 8 мес., и вот- теперь стало хотеться курить, когда хорошо! Видимо, монстр догадался, что меня уже не спровоцировать на плохие ассоциации и решил действовать в абсолютно противоположном направлении, но возвращаться-неее.... Здоровье однозначно другое стало, ттт!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ты знаешь, а меня пробивает на табак и алкоголь когда мне хорошо , а когда у меня проблемы , наооборот никаких мыслей про курить или алкоголь , тогда я злой и мне по хрену на все допинги :D, наверное своей дури хватает :bounce:.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, а меня пробивает на табак и алкоголь когда мне хорошо , а когда у меня проблемы , наооборот никаких мыслей про курить или алкоголь , тогда я злой и мне по хрену на все допинги :D, наверное своей дури хватает :bounce:.
Дальше-труднее бороться, так как начинает казаться, что я вроде и не курила никогда! И смех и грех! Ребятки, держимся!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня есть подруга. Так вот, она не курит больше 5 лет!!!
Но, помню, первые года 2 она бывало, могла сигаретку выкурить, когда выпивала. Потом прошло у нее и это.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Но, помню, первые года 2 она бывало, могла сигаретку выкурить, когда выпивала. Потом прошло у нее и это.
Как меня иногда тянет на покурить на встречах с друзьями ....Пока не рискую . Экперементировал с алко , ( что характерно - жена не одобрила ) , тянет курить после небольшой дозы , грам после триста - тяга отсутсутствует :D.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты скажи - ты в этом направлении все таки работаешь ? Там чудес не бывает , нужно тупо этим заниматься . Через не могу , не хочу и т д .
Работаю , конечно...Все сдала снова, все вроде в порядке.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как меня иногда тянет на покурить на встречах с друзьями ....Пока не рискую . Экперементировал с алко , ( что характерно - жена не одобрила ) , тянет курить после небольшой дозы , грам после триста - тяга отсутсутствует :D.
У меня было, увы, но я не очень хорошо помню эти моменты. К прискорбию. Вывод-не пить пока. Но тут еще один вывод-очень трудно не пить, когда вокруг все пьют! Хоть и стараюсь-худею таки!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
главное не сорваться и не курить потом и по трезвяку... Когда хорошо, мне тоже хочется :Dособенно когда няшечку себе желанную куплю какую-нибудь, хочется это дело обкурить) Но это ничто, по сравнению, когда злая...
Спьяну тоже хочется, вообще с алко у меня сейчас полная завязка, я себя чувствую после него унылым овном и на след день буду в депрессняке, ну его в сад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу