Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на обочине сбитых велосипедистов нету ?Не умею! Я бы с удовольствием на велик пересела - красота! Ни тебе пробок, ни тебе светофоров особо. У нас сейчас страна на электрические пересела, так круто! Скорость до 50 км. Я на машине по утрам 10 ползу.
Не помогает-ни перекись,ни вата,ни бинты...Только лежачее положение велосипеда на асфальте и я сверху!(Тоже лежа)велик-это просто!литр перекиси водорода,немного ваты и бинтов!и ты велогонщица,будешь поливать на двухколесном быстрее,чем на авто)
Как-то бывший муж пытался научить. Пока я падала одна, все было замечательно. Как только мы с великом свалились на него - "Рожденный ползать летать не может". Грустная такая история.велик-это просто!литр перекиси водорода,немного ваты и бинтов!и ты велогонщица,будешь поливать на двухколесном быстрее,чем на авто)
Ну откуда у меня есть время обочины разглядывать? А неповторимый образ кто за меня создавать будет? А кофе попить? А по телефону проблемы разрулить (очередь там к врачу, результаты, оплата счетов с разборками)?А на обочине сбитых велосипедистов нету ?
на то он и муж был бы любовник ,было бы проще,слова бы не сказал,только комплиментами бы сыпал)))Как-то бывший муж пытался научить. Пока я падала одна, все было замечательно. Как только мы с великом свалились на него - "Рожденный ползать летать не может". Грустная такая история.
точнее...на то и бывший)))Как-то бывший муж пытался научить. Пока я падала одна, все было замечательно. Как только мы с великом свалились на него - "Рожденный ползать летать не может". Грустная такая история.
И мне понравилось...Ты так здорово только что мне объяснил, почему он бывший!
по-моему это не секрет!)))Можно я тебя ему протицирую при случае? Ты так здорово только что мне объяснил, почему он бывший!
Нее , когда ОНИ выпьют , ты то трезвая должна быть !Чужие мужики, когда я выпью?
-чужие мужики,когда выпьют такие веселые,красивые)
Чужие мужики, когда я выпью?
Давайте определимся,кто,где и когда должен быть трезвым...Нее , когда ОНИ выпьют , ты то трезвая должна быть
не поднимается даже рука,лайкнуть такое)Тогда пожалуй помру старой девой.
Ой , не скромничай .... Тебе точно это не грозит !Тогда пожалуй помру старой девой.