OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
@Hadisovish, Глазам не верю, неужели, в самом деле ты пришел? Б-же мой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ! Соскучился !@Hadisovish, Глазам не верю, неужели, в самом деле ты пришел? Б-же мой!
Хы. Чего бы тогда, спрашивается, два раза не устраивать шоу? Не только на православную Пасху, но и на католическую? С другой стороны, если схождение Благодатного огня носит сверхъестественный характер, то почему католики свой календарь не корректируют...Они прямым текстом говорят, что когда-то сходил, было. А сейчас там лампадка стоит специальная. Этот факт сейчас у нас не афишируется, т.к. мода на разные проявления веры.
Протестанты и католики устраивали на Пасху торжественные богослужения, но потом решили игнорировать факт схождения огня. Для них Пасха - воспоминание о событии, имевшем место быть когда-то. Для нас - живое действие. Для католиков признать, что их календарь неправильный равнозначно признанию, что они отпали от истинной веры. Они же утверждают, что это православные откололись от истинной церкви. Никто не уступит, потому что автоматом последует раскол у уступивших.Хы. Чего бы тогда, спрашивается, два раза не устраивать шоу? Не только на православную Пасху, но и на католическую? С другой стороны, если схождение Благодатного огня носит сверхъестественный характер, то почему католики свой календарь не корректируют...
Раскол-это наше всё. Вон ,при Никоне-всего-то книжки поправить решили. Казалось бы. А последствия-будь здоров. Я когда в Ростове Великом был-заходим в Кремль Ростовский-там огромная плаха стоит внутри и гигантский топор воткнут. Надпись такая, мол, не волнуйтесь, граждане-не для вас это. Снимается фильм "Раскол". А снег, мороз под 30 , но-чёрные тучи, темновато так и с озера пустынного ветер дует-подвывает. И как позёмка вокруг того топора роем. Вот, подумал, жизнь наша. То -раскол, то-плаха с топором.Никто не уступит, потому что автоматом последует раскол у уступивших.
В Иерусалиме на Пасху, в ожидании схождения благодатного огня собираются десятки тысяч человек. Ждут там иной раз более суток - не едят и не отдыхают. Стоят сплошной человеческой массой в огромном на самом деле храме. Не только в приделе, где сходит огонь. но и во всем остальном храме и во дворе и на прилегающих улицах. И что? Никто не заметил, что священники жульничают? Мне кажется несколько затруднительно такое количество народа надуть. Я видела то место, где он сходит - отверстие небольшое в скале.А те , кто думает, что это шоу пусть попробует умыться огнём и при этом не опалить брови и бороду.
Я на самой церемонии никогда не была. Там не протолкнуться и в обычный день. Помню, подруга с дочкой 6 лет приезжала, мы с ней в будний день вдвоем ездили, так подруга отстояла очередь к пещере где Он воскрес. А потом еще раз, в выходной, уже с малышкой поехали. Очередь была такаааая! Мы не собирались даже в нее становиться, но малая разрыдалась, мол хочу. Короче, мы в шоке, она ревет и проходящий мимо монах возложил ей руки на голову. Сразу реветь перестала, а я попросила его ее к Гробу провести. И ведь не счел за труд! Вручил ее кому-то из паломников.Там огоньки бегают по плите, а через отверстие патриарх подаёт сошедший огонь наружу.
Привет! Могу свои 2 лишних подкинуть. Ты только не плачь, ладно? А вообще ты скорее всего увлекся аэробными. Белка достаточно потребляешь?Сегодня взесился - опять 88 кг , блин , где мои 93 кг ???? .
завязывай с ЗОЖем,брат!)))Сегодня взесился - опять 88 кг , блин , где мои 93 кг ???? .
Обязательно съезжу именно на пасху в Израиль , чтобы самому все увидетьЯ на самой церемонии никогда не была. Там не протолкнуться и в обычный день. Помню, подруга с дочкой 6 лет приезжала, мы с ней в будний день вдвоем ездили, так подруга отстояла очередь к пещере где Он воскрес. А потом еще раз, в выходной, уже с малышкой поехали. Очередь была такаааая! Мы не собирались даже в нее становиться, но малая разрыдалась, мол хочу. Короче, мы в шоке, она ревет и проходящий мимо монах возложил ей руки на голову. Сразу реветь перестала, а я попросила его ее к Гробу провести. И ведь не счел за труд! Вручил ее кому-то из паломников.
Какой ЗОЖ ? жру все что растет и шевелится . Надо наверное бег уменьшать , но уже как наркотик , хуже чем курить . А еще скакалкой увлекся , то же хорошо вес сгоняет ...завязывай с ЗОЖем,брат!)))
из крайности в... хотя бы изредка начать))) пить,и не изводить себя марафонами!Хадисович, либо тапка в пол,либо на паркинкге,что то среднее надо словить)))но танки самые крутые он ваяет,те что из пластмассы!Начни пить, курить, колоться.
Заманчиво , чёрт побери !!!!!Начни пить, курить, колоться.
можно без фанатизма,начать с велосипеда.Заманчиво , чёрт побери !!!!!
Оль , не знаю достаточно или нет , но больше жрать я уже не могу . Хреново то , что с падением веса упали и силовые показатели , рабочие веса упали на процентов 10 как минимум . Зато возросла скорость . А насчет лишних 2 кг ? Что то я таковых у тебя не обнаружил ... .Привет! Могу свои 2 лишних подкинуть. Ты только не плачь, ладно? А вообще ты скорее всего увлекся аэробными. Белка достаточно потребляешь?
Так вот что мне не хватает , велика ! А у тебя какой ?можно без фанатизма,начать с велосипеда.
-Решил вести здоровый образ жизни и купил велосипед.Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике...