Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
Стелс дорожный для меня все,ну плюс турник и брусья!ни штанг ни гантелей)ты тоже катаешь на двухколесном?Так вот что мне не хватает , велика ! А у тебя какой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стелс дорожный для меня все,ну плюс турник и брусья!ни штанг ни гантелей)ты тоже катаешь на двухколесном?Так вот что мне не хватает , велика ! А у тебя какой ?
Нет к сожалению , только на четырехколесном транспорте , очень серьезно думал на покупке велика , но понял , что живым до работы не доеду , во всяком случае обратно точно не доеду ....Стелс дорожный для меня все,ну плюс турник и брусья!ни штанг ни гантелей)ты тоже катаешь на двухколесном?
Мы - православные , обязательно сойдет , оглянуться не успеешьВот я тебя к Старому городу отвезу и там брошу...... пока огонь не сойдет, забирать не буду.
Низззя , мне жена не разрешает !А то! Можно еще и ...... пойти куда-нибудь.
ащщще)))А с ними так быстро отрастают мышцы в нужных местах.
Шпиён!@Hadisovish, верхний ответ может показаться странным(про гантели),просто параллельно читаю стодневку по спорту поэтому,немного темы перепутал)))
Это просто , крутишь педали и рулишь туда куда хочешь поехать , главное не переставать давить на педалиВот чего ты дразнишь ту, что так и не научилась ездить на велосипеде?
учись,норм тема на лисапеде пару кругов вокруг дома)результат свежа и полна сил,это помимо бонусов)Вот чего ты дразнишь ту, что так и не научилась ездить на велосипеде?
А ты про что предлагала , чо то я затупил ?Ну дык..... с ней иди..... Одному-то как-то чота не очень интересно, нет?
Желательно еще сидя на велике , так больше шансов не угробиться !Лежа на земле?
Не умею! Я бы с удовольствием на велик пересела - красота! Ни тебе пробок, ни тебе светофоров особо. У нас сейчас страна на электрические пересела, так круто! Скорость до 50 км. Я на машине по утрам 10 ползу.учись,норм тема на лисапеде пару кругов вокруг дома)результат свежа и полна сил,это помимо бонусов)