Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Вложения

• IMG_20151126_150306_edit_edit.jpg
    IMG_20151126_150306_edit_edit.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 213

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет ! Уже лучше:) , но бегать пока еще не могу :cry:... Одно прям расстройство , блин, надо же так угораздило :banghead:.
Не надо так много бегать. Это тебе не я говорю, а вселенная;)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, Сереж привет. Зацени. Нужно твое мнение)))
Skandika Marathon X1
Посмотреть вложение 141842
Дорожка неплохая , но меня смущает что вес пользователя (в инструкции) - до 100 кг , и еще - максималка всего 12 км/час ? Лара, мне кажется это мало. А если твой муж тоже захочет побегать ? Мне больше понравилась следующее по ряду дорожка, вот она - супер (за такие деньги , естественно).
SF1100_01.jpg

А так.. В принципе на твой вес и габариты , просто побегать в плохую погоду дома, когда не хочется выходить на улицу, почему бы и нет . Просто второй вариант прослужит гораздо дольше и функционал у него больше , плюс система амортизации получше сделана , как я понял из описания. Если есть финансовая возможность, и кроме тебя еще кто-нибудь будет заниматься - бери второй, он все таки понадежней. Если не собираешься бегать по программам (с изменением наклонов , скоростей, времени бега и т.д. ) конечно бери первый вариант.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ё маё! Ты тут болеешь!! Давай поправляйся ))) Переусердствовал с бегом? Или что то случилось?
Да , Ларис ! Немного прихворнул :(, самое противное , что не понимаю где именно и когда прихватило, то есть это чисто внешне - я где-то неудачно приземлился, или внутренние проблемы с ногой? Вот собираюсь на выходных немного пробежать :). Тогда и посмотрим.:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорожка неплохая , но меня смущает что вес пользователя (в инструкции) - до 100 кг , и еще - максималка всего 12 км/час ? Лара, мне кажется это мало. А если твой муж тоже захочет побегать ? Мне больше понравилась следующее по ряду дорожка, вот она - супер (за такие деньги , естественно).
Посмотреть вложение 141901
А так.. В принципе на твой вес и габариты , просто побегать в плохую погоду дома, когда не хочется выходить на улицу, почему бы и нет . Просто второй вариант прослужит гораздо дольше и функционал у него больше , плюс система амортизации получше сделана , как я понял из описания. Если есть финансовая возможность, и кроме тебя еще кто-нибудь будет заниматься - бери второй, он все таки понадежней. Если не собираешься бегать по программам (с изменением наклонов , скоростей, времени бега и т.д. ) конечно бери первый вариант.
хм, озадачил ты меня чесно сказать. У нее вроде написано 14 программ и наклон до 12% меняется. Вторую точно не куплю, она стоит как маленкая подержанная машина, 1900 евро, хотя без сомнения очень хорошая. По весу нам бы этой хватило,у нас в семье нет таких кто 100 кг весит)) Муж у меня 80-85 кг, я 60) мелкие мы))) И эта то не из дешевых-900 стоит. Я на акцию нарвалась за 500 можно взять, за такую цену я б еще взяла. Я вобще то и не в курсе сколько такие вещи должны стоить. Может это и нормально. Ты свою за сколько брал?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ты свою за сколько брал?
я брал за 75 тыс. руб два года назад , и она была одна из самых простая в семействе Кеттлер . Ломалась доска уже 2 раза посередине , хотя вес написан от 120 кг , первый раз - ездил в компанию , брал запасную - стоит 4,5 тыс . руб Пол года назад, когда сломалась второй раз , заменил доску с 14 мм на самодельную (такая же ДСП ) но уже 16 мм толщиной , плюс металлический лист 2 мм под неё положил , пока держится:) . Больше проблем не было . Хорошая (действительно хорошая) беговая дорожка -от 200 тыс руб начинается . Здесь весь комплекс и амортизация дорожки при беге (а это тоже важно, нагрузка на суставы ) и само беговое полотно, возможность изменения нагрузки в процессе пробежки, настройка программ по твоему самочувствию, контроль твоего физического состояния в процессе бега и т.д. и т.п.
И самое главное , Ларис ! Если есть возможность взять такую дорожку за 500 евро , -БЕРИ ! И даже не думай , она того стоит и стоит гораздо больше , прямо сейчас иди и бери.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Был сегодня в Олимпийском на книжной ярмарке , виды на мечеть ( это сюда приезжал Путин на открытие )
image.jpg image.jpg image.jpg Действительно впечатляет вживую !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу