Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Покажу и здесь тожеМне очень жаль
Может, снимок надо сделать? О какой части тела вообще речь идет - рука, нога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажу и здесь тожеМне очень жаль
Может, снимок надо сделать? О какой части тела вообще речь идет - рука, нога?
Сегодня же начну процедуры, ты меня полностью убедила в их необходимости, решено...рекомендую пройти курс лечения:
Привет ! Уже лучше , но бегать пока еще не могу ... Одно прям расстройство , блин, надо же так угораздило .Hadisovish, привет! Как там твоя нога?
Не надо так много бегать. Это тебе не я говорю, а вселеннаяПривет ! Уже лучше , но бегать пока еще не могу ... Одно прям расстройство , блин, надо же так угораздило .
Вот даже не знаю , что сказать ? Раз вселенная говорит, надо бы прислушаться .Не надо так много бегать. Это тебе не я говорю, а вселенная
Дорожка неплохая , но меня смущает что вес пользователя (в инструкции) - до 100 кг , и еще - максималка всего 12 км/час ? Лара, мне кажется это мало. А если твой муж тоже захочет побегать ? Мне больше понравилась следующее по ряду дорожка, вот она - супер (за такие деньги , естественно).Hadisovish, Сереж привет. Зацени. Нужно твое мнение)))
Skandika Marathon X1
Посмотреть вложение 141842
Обожаю салаты с креветками , ммммммм !Hadisovish, привет! Как делишки твои? Не унываешь, надеюсь?
занесла салатик, вкусный и полезный:
Посмотреть вложение 141743
Да , Ларис ! Немного прихворнул , самое противное , что не понимаю где именно и когда прихватило, то есть это чисто внешне - я где-то неудачно приземлился, или внутренние проблемы с ногой? Вот собираюсь на выходных немного пробежать . Тогда и посмотрим.Ё маё! Ты тут болеешь!! Давай поправляйся ))) Переусердствовал с бегом? Или что то случилось?
хм, озадачил ты меня чесно сказать. У нее вроде написано 14 программ и наклон до 12% меняется. Вторую точно не куплю, она стоит как маленкая подержанная машина, 1900 евро, хотя без сомнения очень хорошая. По весу нам бы этой хватило,у нас в семье нет таких кто 100 кг весит)) Муж у меня 80-85 кг, я 60) мелкие мы))) И эта то не из дешевых-900 стоит. Я на акцию нарвалась за 500 можно взять, за такую цену я б еще взяла. Я вобще то и не в курсе сколько такие вещи должны стоить. Может это и нормально. Ты свою за сколько брал?Дорожка неплохая , но меня смущает что вес пользователя (в инструкции) - до 100 кг , и еще - максималка всего 12 км/час ? Лара, мне кажется это мало. А если твой муж тоже захочет побегать ? Мне больше понравилась следующее по ряду дорожка, вот она - супер (за такие деньги , естественно).
Посмотреть вложение 141901
А так.. В принципе на твой вес и габариты , просто побегать в плохую погоду дома, когда не хочется выходить на улицу, почему бы и нет . Просто второй вариант прослужит гораздо дольше и функционал у него больше , плюс система амортизации получше сделана , как я понял из описания. Если есть финансовая возможность, и кроме тебя еще кто-нибудь будет заниматься - бери второй, он все таки понадежней. Если не собираешься бегать по программам (с изменением наклонов , скоростей, времени бега и т.д. ) конечно бери первый вариант.
береги ногу, Серж)!поправляйся)Вот собираюсь на выходных немного пробежать . Тогда и посмотрим.
я брал за 75 тыс. руб два года назад , и она была одна из самых простая в семействе Кеттлер . Ломалась доска уже 2 раза посередине , хотя вес написан от 120 кг , первый раз - ездил в компанию , брал запасную - стоит 4,5 тыс . руб Пол года назад, когда сломалась второй раз , заменил доску с 14 мм на самодельную (такая же ДСП ) но уже 16 мм толщиной , плюс металлический лист 2 мм под неё положил , пока держится . Больше проблем не было . Хорошая (действительно хорошая) беговая дорожка -от 200 тыс руб начинается . Здесь весь комплекс и амортизация дорожки при беге (а это тоже важно, нагрузка на суставы ) и само беговое полотно, возможность изменения нагрузки в процессе пробежки, настройка программ по твоему самочувствию, контроль твоего физического состояния в процессе бега и т.д. и т.п.Ты свою за сколько брал?