Последний шанс ?!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Приезжай в Татарстан. На мечети насмотришься... :)
А что ? Был я в Казани , правда проездом , лет 30 назад , старый город , новый город . Потом в 90-х в Набережных Челнах месяц на практике на КАМАЗе был... Веселый городишко тогда был , пока за хлебом в магазин сходишь, пару раз точно с кем нибудь зацепишься :).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, привет, бегун!:)
Выпьем по фрешу, что ли?;)
polza-sokov-fresh.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Казань очень изменлась
Ага, видел когда про Игры студенческие - Универсиаду показывали, потом там же ЧМ по водным видам проводился в этом году ? Столько всего настроили . Красиво . Москва сейчас тоже похорошела :inlove:. И тоже не все нравится , но это наверное уже старческое брюзжание начинается :giggle:....

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Хотелось бы конечно подойти к определенному периоду в таком виде , но боюсь , что будет не так радужно :)....
Посмотреть вложение 143809
А скорее всего будет так :giggle:
Посмотреть вложение 143810
Ты чёёёёё? Я как раз-таки приближаюсь к виду Ν2 (в душе по крайней мере), и безумно этим горжусь!:p

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, привет. Чегой-то ты тихий какой-то... Все ок?:unsure:
Три месяца , а вчера словил накат , вот уж не думал , что повторится опять ...Отбился конечно, но желание затянутся дымом было физически ощущаемо и желаемо :hungry:. в общем, враг не дремлет , только расслабился, а он раз и тут как тут ....:mad:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
в общем, враг не дремлет , только расслабился, а он раз и тут как тут ....:mad:
В засаде сидит,ждет,как только бдительность потерял-получите!! Сергей,мой друг бросил на чампиксе,а курил больше 40 лет и не одну пачку в день. Если уж так невмоготу,может стоит попробовать!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
В засаде сидит,ждет,как только бдительность потерял-получите!! Сергей,мой друг бросил на чампиксе,а курил больше 40 лет и не одну пачку в день. Если уж так невмоготу,может стоит попробовать!!
Жанн ! Это только вчера что-то в воздухе наверное носилось , вот и прилетело, а так то я и думать не думаю о сигаретах , даже если и алкоголь когда -никогда приму, желания курить нет. Поэтому и удивился... Надо же как крепко в нас это сидит .. А сегодня - ни в одном глазу ...:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо же как крепко в нас это сидит .
Еще бы! Столько лет травили себя,да в одночасье выздоровеем? Такого не бывает! Тем более сами же производители и признаются,что намеренно подсаживают! Это ж там какие умы работают,что бы мы с тобой как мухи в паутине барахтались,а вырваться ни ни!! Ничего, мы тоже не лыком шиты-выберемся!! Я в тебя верю-если решил-сделаешь!!:)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
А сегодня - ни в одном глазу ...:)
лихо ты управился, Серега.
Действительно, иной раз в воздухе летает чья-то мысль, а потом прилипает в порядочным людям. В общем, гони такие саными тряпками :starwars:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Три месяца , а вчера словил накат , вот уж не думал , что повторится опять
После полутора лет и то приходят накаты. Кто бы мог подумать... Так что, не теряй бдительности! Враг притворяется дохлым, а потом кааак прыгнет!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу