Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Блин ,А где подпись к моей картинке? Hadisovish, у тебя были воры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ,А где подпись к моей картинке? Hadisovish, у тебя были воры!
Мои любимые слова , эххххх ....Слова любви само собой!
Оль, все сделал, и дверь на цепочку , и стульчик придвигал, все равно ууукрааалиииТы не закрыл вчера дверь на цепочку? Не придвинул стул?
Так ты же шваброй не подпер! Вот и украли! Правильно, чо! Заходите, люди добрые! Берите, что хотите!Оль, все сделал, и дверь на цепочку , и стульчик придвигал, все равно ууукрааалиии
Посмотреть вложение 92762
Виноват я , Олька ! Виноват ... Когда теперь дождусь...Так ты же шваброй не подпер! Вот и украли! Правильно, чо! Заходите, люди добрые! Берите, что хотите!
Так ты же шваброй не подпер! Вот и украли! Правильно, чо! Заходите, люди добрые! Берите, что хотите!
Привет))Это как?
Я даже представить себе такую позу не в состоянии! Камасутра отдыхает, блин! На животе лежишь?Привет))
Это когда лежишь на коврике "всё в себя", левой рукой держишься за правую пятку, правой за левую, коленки на ширине плеч, дыхание свободное, ровное. Затылком пытаешься дотянуться до ягодиц, не отрывая плеч от пола. Упражнение выполняется в три подхода по 10 раз
Я даже представить себе такую позу не в состоянии! Камасутра отдыхает, блин! На животе лежишь?
Вот , где вы такие красивые картинки берете ? А самое главное они ешё и шевелятся....
слушай, я тоже не понял, пытался повторить , ужасс .... не повторяется ....Я даже представить себе такую позу не в состоянии! Камасутра отдыхает, блин! На животе лежишь?
так у меня все по простому , отбегал 4 км, потом приседания, жим лежа и становая , все никаких пяток у левую руку.....Отзанимался? Как было?