Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Работы оказалось немного больше ,чем планировалось . Мдааа.. Придется брать на дом. Не поминайте лихом други.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гусь. Четыре кило. Манты ваши у нас в Бурятии буузот называются или позы по-русски. Само собой сделала. Но ели их уже первого с друзьями.Новый год через четыре часа . Запахи ... Гонят их кухни ... Урвал два бутера , полегчало ... Внутри 100 грамм водки , жить хорошо! Основное блюдо сегодня - манты , а у вас ?
Брат по разуму (или по палате № 6). Тоже сгоняла. Еще и без машины, на автобусе - деть тачку забрал на праздники. Вот это я понимаю - фанатизм!Раз уж вылез из дома, пойду в зал, побегаю, железки поподнимаю, разомнусь короче. Салатики, мучное и сладкое надо же изгонять из организма, а то осядут, ох как осядут в самых непредсказуемых местах ...
Та же фигня. Поэтому чередую - на беговой шаг с бегом, причем еще и играюсь с наклоном, потом на лыжах обычных, с них переползаю на лыжи на подъем и заканчиваю самым любимым - великом. Не потому, что нравится особо, а потому что с книжкой сажусь педали крутить, так не так напрягает.упражнения меня напрягают. Мне не интересно их делать.
Та же фигня. Поэтому чередую - на беговой шаг с бегом, причем еще и играюсь с наклоном, потом на лыжах обычных, с них переползаю на лыжи на подъем и заканчиваю самым любимым - великом. Не потому, что нравится особо, а потому что с книжкой сажусь педали крутить, так не так напрягает.
Как ты могла! Прямо преступление против спорта.
А ты когда пишешь сообщение, у тебя в верхней строке , где все символы , шрифты и т.п есть кружок - смайлик , в него тыкай, у тебя и откроются разные вариантыНарод, может кто подскажет, все люди как люди со смайликами а у меня нету в окошке ответа даже намека....и как обратиться к собеседнику? Жму на его ник, а попадаю в профиль...