Последний шанс ?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Hadisovish, С Наступившим, Тренер! Пусть все будет хорошо!
460701275040205057.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Новый год через четыре часа . Запахи ... Гонят их кухни ... Урвал два бутера , полегчало ... Внутри 100 грамм водки , жить хорошо! Основное блюдо сегодня - манты , а у вас ?
Гусь. Четыре кило.:wavespin: Манты ваши у нас в Бурятии буузот называются или позы по-русски. Само собой сделала. Но ели их уже первого с друзьями.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Раз уж вылез из дома, пойду в зал, побегаю, железки поподнимаю, разомнусь короче. Салатики, мучное и сладкое надо же изгонять из организма, а то осядут, ох как осядут в самых непредсказуемых местах ...
Брат по разуму:wavespin: (или по палате № 6:D). Тоже сгоняла. Еще и без машины, на автобусе - деть тачку забрал на праздники. Вот это я понимаю - фанатизм!:rofl::rofl::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
упражнения меня напрягают. Мне не интересно их делать.
Та же фигня. Поэтому чередую - на беговой шаг с бегом, причем еще и играюсь с наклоном, потом на лыжах обычных, с них переползаю на лыжи на подъем и заканчиваю самым любимым - великом. Не потому, что нравится особо, а потому что с книжкой сажусь педали крутить, так не так напрягает.:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Та же фигня. Поэтому чередую - на беговой шаг с бегом, причем еще и играюсь с наклоном, потом на лыжах обычных, с них переползаю на лыжи на подъем и заканчиваю самым любимым - великом. Не потому, что нравится особо, а потому что с книжкой сажусь педали крутить, так не так напрягает.:D

Гы, а я сегодня опозорилась! Зашла в Макдональс и съела гамбургер! Правда больше ничего не ела ибо наелась) После трехчасовой беготни по городу он пошел в такой кайф!!! Ням-ням. Хотя я вообще не увлекаюсь такой едой.
Блин, и еще я хочу курить сегодня, вот так...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
9647619.gif

Как ты могла!:D Прямо преступление против спорта. :rofl::rofl::rofl:

Не говори! ) Скоро пойду казнить себя на коврике и беговой дорожке)

Народ, может кто подскажет, все люди как люди со смайликами а у меня нету в окошке ответа даже намека....и как обратиться к собеседнику? Жму на его ник, а попадаю в профиль...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Hadisovish, с Рождеством! И пусть все крыски-мышки живы будут;)
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Я желаю Вам - счастья, улыбок
И успехов - в делах и в труде!
Исполнения желаний и без златых рыбок!
С Рождеством Вас в прекрасной зиме!
10.gif

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Народ, может кто подскажет, все люди как люди со смайликами а у меня нету в окошке ответа даже намека....и как обратиться к собеседнику? Жму на его ник, а попадаю в профиль...
А ты когда пишешь сообщение, у тебя в верхней строке , где все символы , шрифты и т.п есть кружок - смайлик , в него тыкай, у тебя и откроются разные варианты :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу