Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Мой любимый размер ....169 см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый размер ....169 см
Мой любимый размер ....
Вообще то я на это и надеялся .это рост , а не объем талии
Вообще то я на это и надеялся .
Наконец я его домучал :
Посмотреть вложение 93020
Теперь на полку, ждать когда потеплеет и начнутся малярные работы на балконе. В альбоме про хобби добавил несколько фоток ( для кого интересно)
Ну звиняй, не могу я не жрать, когда вокруг столько еды! Сейчас начну морально готовиться к диете...Kurukaxa, мы ж тобой договорились,больше размера моего обруча ты не ешь!Не нужно давать повода посторонним вытягивать тебя оттуда с помощью МЧС!
ооо новый паровозикНаконец я его домучал :
Посмотреть вложение 93020
Теперь на полку, ждать когда потеплеет и начнутся малярные работы на балконе. В альбоме про хобби добавил несколько фоток ( для кого интересно)
Это не паровозик , это БТР 70ооо новый паровозик
Вот колесо надо обязательно, насчет всего остального ... Х. З. На сейчас , тебе это не актуально , имхо. Лучше к прессу добавить приседания и попробовать все таки отжимания , тогда у тебя будет задействована вся триада - верхняя часть , середина и нижняя . А уже потом , после того как это войдет в привычку , думать над другими упражнениями ... Как то так . P.S. Если есть возможность , лучше растяжку добавить ...Hadisovish, тут? Я в понедельник намылилась в магаз за колесиком. Стоит ли покупать еще и резинки?
Глазани если не лень
Разыграла ?я знала, что тебе понравится
Не , я не художник , цвета не различаю ... Дальтоник я ...О, классно! Это ты модельки собираешь , как я поняла? А я тоже жду маляные работы...я ваще художник, не по профессии правда. На балконе выкрасила всю мебель в белый и стены под старый кирпич ( стиль типа прованс )))Горшки там для цветов делаю, зверею леплю -раскрашиваю и так живописью балуюсь, когда есть вдохновение.
Не понял .. Обоснуй..про колесо прочитала много негатива...верится с трудом, мне4 колесные упражнения кажутся вполне полезными
Точно разыграла ...чиво каво куда