Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Наконец я его домучал :
IMG_8838.JPG
Теперь на полку, ждать когда потеплеет и начнутся малярные работы на балконе. В альбоме про хобби добавил несколько фоток ( для кого интересно)

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Наконец я его домучал :
Посмотреть вложение 93020
Теперь на полку, ждать когда потеплеет и начнутся малярные работы на балконе. В альбоме про хобби добавил несколько фоток ( для кого интересно)

О, классно! Это ты модельки собираешь , как я поняла? А я тоже жду маляные работы...я ваще художник, не по профессии правда. На балконе выкрасила всю мебель в белый и стены под старый кирпич ( стиль типа прованс )))Горшки там для цветов делаю, зверею леплю -раскрашиваю и так живописью балуюсь, когда есть вдохновение.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, мы ж тобой договорились,больше размера моего обруча ты не ешь!Не нужно давать повода посторонним вытягивать тебя оттуда с помощью МЧС!:frantics:
Ну звиняй, не могу я не жрать, когда вокруг столько еды! :unsure:Сейчас начну морально готовиться к диете...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, тут? Я в понедельник намылилась в магаз за колесиком. Стоит ли покупать еще и резинки?
Глазани если не лень;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, тут? Я в понедельник намылилась в магаз за колесиком. Стоит ли покупать еще и резинки?
Глазани если не лень;)
Вот колесо надо обязательно, насчет всего остального ... Х. З. На сейчас , тебе это не актуально , имхо. Лучше к прессу добавить приседания и попробовать все таки отжимания , тогда у тебя будет задействована вся триада - верхняя часть , середина и нижняя . А уже потом , после того как это войдет в привычку , думать над другими упражнениями ... Как то так . P.S. Если есть возможность , лучше растяжку добавить ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
О, классно! Это ты модельки собираешь , как я поняла? А я тоже жду маляные работы...я ваще художник, не по профессии правда. На балконе выкрасила всю мебель в белый и стены под старый кирпич ( стиль типа прованс )))Горшки там для цветов делаю, зверею леплю -раскрашиваю и так живописью балуюсь, когда есть вдохновение.
Не , я не художник , цвета не различаю ... Дальтоник я ...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Kurukaxa, и еще тебе нужно висеть на перекладине , сначала конечно это будет мало - секунда , две . Но потом длительность будет увеличиваться , причем довольно быстро ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу