Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поймала .... Олечка , это святое ....Агаа, а как же Ольга 664????))
Поймала .... Олечка , это святое ....
Я???? Что ты , я только издали повздыхать могу .... Вот так аххх и пфуууу ... Пока сердце не успокоится ...Вот то то же) А куда это ты ее дел?
Я???? Что ты , я только издали повздыхать могу .... Вот так аххх и пфуууу ... Пока сердце не успокоится ...
Бум ждать, надеятся и верить ...Достала платочек..Как все романтично))) Ну ты это...не переживай так сильно...а вдруг все будет хорошо и вы поженитесь))) Вон как Моргана с Айваром)))
Ага,бросит Лорьку и Демьяна и к тебе придет!!!Бум ждать, надеятся и верить
Надежда умирает последней ....Ага,бросит Лорьку и Демьяна и к тебе придет!!!
Ага,бросит Лорьку и Демьяна и к тебе придет!!!
Это малая часть,девушка общительная!!Нормальный такой гарем у Ольги)))
Не завидуй ... Держи себя в руках ...Нормальный такой гарем у Ольги)))
А вы бесстрашные , завтра она у меня точно появится ....Это малая часть,девушка общительная!!
Надежда умирает последней ....
А вы бесстрашные , завтра она у меня точно появится ....
Анхен , не рассказывай , сюрприз будет ....Анхен, ты хоть просвети , кто там у вас кому приходится. А то вот можно и впросак попасть) Я думала Лорин это твой товарищ))))
Ну ты,мать даешь!!! Самую скандальную пару форума не знаешь!Анхен, ты хоть просвети , кто там у вас кому приходится. А то вот можно и впросак попасть) Я думала Лорин это твой товарищ))))
Эти только что нарисовались!! А Ольга с Лорионом уже больше года мозги друг другу выносят!!!Только Моргану и Айвара))))
Нееее, есть еще ....Только Моргану и Айвара))))
Я две недели не заходила, теперь уже тоже не в курсах кто с кем!!!Нееее, есть еще ....