Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слушай никого , бери колесико , мы с тобой потом отдельно по этому вопросу поговорим . Это поверь мне -вещь ...таки чувак с трубы грит, что колесико бесполезно...обоснований у мну нет, я как раз наоборот, хочу такое!!!!
Так ты руками цепляйся , не за шею ....не-не-не. я не хочу нигде висеть
фоток нам, тысячи!!!! ждем-сВсе , не могу больше писать , пошли всей семьей в "сказочный лес" на Пушкинскую , если фотки получатся- выложу . Москва сейчас красиииивая !!!!
Если есть возможность , лучше растяжку добавить ...
Хи-хи-хи .....Kurukaxa, прости меня! Я думала ты мальчик
Я про обычную рабоче крестьянскую растяжку говорил, а не про продвинутую йогу .Растяжка это вещь! Только я иной раз как растянусь, потом собрать себя не могу. Мужа зову, чтобы он меня распутал
Да не, какая продвинутая. Шпагат простой... на правую ногу только сажусь) А с полупоперечного меня уже собирают )) Потом два дня в раскоряку хожу)) миль пардон, конечно)Я про обычную рабоче крестьянскую растяжку говорил, а не про продвинутую йогу .
Лет 10- 15 назад , я по пьяни еще демонстрировал поперечный шпагат , неизменно вызывая восхищение подвипивших дам , как никак черный пояс , все таки ( был) . Сейчас то и на продольный не сяду . А если сяду , то не сам встану точно. Во жизнь .Да не, какая продвинутая. Шпагат простой... на правую ногу только сажусь) А с полупоперечного меня уже собирают )) Потом два дня в раскоряку хожу)) миль пардон, конечно)
мне не сложно было ...( я дневник прочитал и фотки смотрел )дык у сов сложно отличить пол
А почему черный пояс (был)?Лет 10- 15 назад , я по пьяни еще демонстрировал поперечный шпагат , неизменно вызывая восхищение подвипивших дам , как никак черный пояс , все таки ( был) . Сейчас то и на продольный не сяду . А если сяду , то не сам встану точно. Во жизнь .
Вот человек внимательно подошел к вопросу. Не ориентируясь на аватарку, ник и надпись под ником "Поганец")))мне не сложно было ...( я дневник прочитал и фотки смотрел )
Да потому как пояс вроде как есть , но уже и не совсем по моей физической кондиции . Если маваши в голову я пробить и сумею , то на этом пожалуй и все кончиться ...А почему черный пояс (был)?
Так , первое , что мы с ней сделали , это поругались ....Вот человек внимательно подошел к вопросу. Не ориентируясь на аватарку, ник и надпись под ником "Поганец")))
Да???? Ой как интересно!Так , первое , что мы с ней сделали , это поругались ....
Так , первое , что мы с ней сделали , это поругались ....
Практически так ( с моей стороны )Да???? Ой как интересно!
Ну от любви до ненависти, и наоборот ....)))