Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот!честный скромный врун подкаблучник - ну и смесь)))А еще я в одном из постов признавался , что много вру
Да уж, намешано ....(и еще я вышивать умею ...)ну вот!честный скромный врун подкаблучник - ну и смесь)))
Починяю....А примус?
Вот моей жене ни фига не мешает ее цыплячья весовая категорияА я не рискую. Моя весовая категория мне не позволяет.
ПЕЧАЛЬКА ....А я тебя до 201 дня даже не буду напрягаться поздравлять, вот! За базар ответишь!
А кому легко?ПЕЧАЛЬКА ....
Посмотреть вложение 93384
танчики с паровозиками...Да уж, намешано ....(и еще я вышивать умею ...)
Точно , еще и это , какой я классный , пошел плакать от счастья ....танчики с паровозиками...
Сестра помнит...Точ
Точно , еще и это , какой я классный , пошел плакать от счастья ....
Прямо на душе потеплело , честно .Сестра помнит...
Сочувствую ))) пей побольше, имбирем запасись. Я когда горло болит беру дольку и в рот. Вместо всяких леденцов сосешь ее, а потом и совсем съесть можно. Имбирь микробы убивает и боль снимает. Поправляйся ))Блин, кажется я заболел... Сопли , горло дерет , вот и до меня добралось, и как назло надо на работе эти два дня быть ..Сижу чай пью с медом ...
Спасибо Лариса !Сочувствую ))) пей побольше, имбирем запасись. Я когда горло болит беру дольку и в рот. Вместо всяких леденцов сосешь ее, а потом и совсем съесть можно. Имбирь микробы убивает и боль снимает. Поправляйся ))