Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно самоеАх ты! Шелковые ушки бархатная жопка!
Ну насчет бросить, тоже знаешь ли не безопасно, а вот перечить - точно уже не будет.Не, ну просто если я отращу такие бицепсы, то муж меня точно бросит...
Сейчас я просто маленькое сконцентрированное зло... достаточно безобидное
Не получится. Ни у тебя, ни у меня. Во-первых конституция не позволит, а во-вторых без химии так не отрастешь. Так что обречен твой муж жить с тобой долго и счастливо!Не, ну просто если я отращу такие бицепсы,
это тонкая грань...когда уже перечить боиццо, но еще не чувствует себя униженным-обиженным индюком... вам, мужикам, не понятьНу насчет бросить, тоже знаешь ли не безопасно, а вот перечить - точно уже не будет.
Я вообще не перечу, я подкаблучник ....это тонкая грань...когда уже перечить боиццо, но еще не чувствует себя униженным-обиженным индюком... вам, мужикам, не понять
И вообще я белый и пушистый (даже на аватарке видно)ага, конечно, все поверили
Оценила, наконец то .....таки да, и робкий притом
Очень красиво!Кому интересно , фотки Москва, Рождество 2015, тут
Лев-подкаблучник, ага..... свежий анекдот.
Убежал качать полужопия , полугрудия и т.п.
Знаешь, если все в пределах нормы, без фанатизма и стероидов то можно добиться очень неплохих результатов и построить красивое женское тело . Тут главное не перейти грань , после которой начинается уже не красота, а уродство .Страх какой! Такое ощущения что к мужику присобачили женские запчасти. Зачем они такое над собой творят, не понимаю. Не мужик, не баба