Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Так я и не отказываюсь .Лично знаю такого))) (это не хозяин дневника, на всякий случай уточняю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не отказываюсь .Лично знаю такого))) (это не хозяин дневника, на всякий случай уточняю)))
Ещё бы полушария ( мозга) блюсти ...Всем мя! Я тоже бегала,качала пресс и т.д .У нас тут одни спортсмены,комсомольцы и просто красавицы (ец) собрались) Все блюдут полужопия и полугрудия)
и щербатыйИ вообще я белый и пушистый (даже на аватарке видно)
согласен ( а я вообще согласен всегда со свой женой, особенно когда её мнение совпадает с моим )А я люблю подкаблучников! (В хорошем смысле этого слова) Мне кажется у мудрой женщины, которая любит и уважает своего мужа, только такой и должен быть. Если он не дурак конечно)
ну должны же быть мелкие недостатки .и щербатый
Ещё бы полушария ( мозга) блюсти ...
Мне тоже самое , но без "ЗАЯ".Кстати , о классических ( в негативном смысле )подкаблучников история)
Как то пришел к нам клиент с женой на консультацию. Муж начал рассказывать про сложившуюся ситуацию с наследством. Видимо что-то в его рассказе жену не устроило, она его затыкает словами "Дай я расскажу" и начинает вещать сама. Муж послушно сел на стульчик и сложил ручки на коленочках. Жена рассказывает дальше. Затем он, желая что-то дополнить, привстал со стульчика и получил резкий окрик "ЗАЯ! СИДЕТЬ!". Мужик поспешно сел на место, как послушный Мухтар. Мы все были в ауте)
ой, прости. Ты хочешь поговорить об этом?Мне тоже самое , но без "ЗАЯ".
Нет, мне же нравится !ой, прости. Ты хочешь поговорить об этом?
Вот видишь , есть в женщинах все таки жажда власти ....Ну я тоже своему могу так сказатьно в шутку)
Нет, мне же нравится !
А еще я в одном из постов признавался , что много вруНу вот и чудненько)
тут уж действительно тонкая грань - без фанатизма или уже с ним .....Ну....да,черт возьми, ДА!!!) Но главное без фанатизма!)
А еще я в одном из постов признавался , что много вру