Последний шанс ?!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем мя! Я тоже бегала,качала пресс и т.д .У нас тут одни спортсмены,комсомольцы и просто красавицы (ец) собрались) Все блюдут полужопия и полугрудия)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я люблю подкаблучников! (В хорошем смысле этого слова) Мне кажется у мудрой женщины, которая любит и уважает своего мужа, только такой и должен быть. Если он не дурак конечно)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Всем мя! Я тоже бегала,качала пресс и т.д .У нас тут одни спортсмены,комсомольцы и просто красавицы (ец) собрались) Все блюдут полужопия и полугрудия)
Ещё бы полушария ( мозга) блюсти ...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А я люблю подкаблучников! (В хорошем смысле этого слова) Мне кажется у мудрой женщины, которая любит и уважает своего мужа, только такой и должен быть. Если он не дурак конечно)
согласен ( а я вообще согласен всегда со свой женой, особенно когда её мнение совпадает с моим :D)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ещё бы полушария ( мозга) блюсти ...

Ой, с этим беда....Лишившись эпизодического допинга, мой мозг подал в отставку) Я писала , что последнее время курила по 2-3 сиги в неделю, а то и реже. Так вот я думала, что прекратить сейчас курение в моем случае фигня вопрос. Ага, щаааз, эта сволочь (мозг) оказывается ждал, когда же я кину ему кость, пусть редко, но он знал, что завтра, а может послезавтра будет доза нямки) А тут неделю нет, вторую....в начале второй неделе он закатил не хилую истерику, поняв, что "наныки" не будет. А сейчас по ходу он объявил забастовку, т.к думать на работе, собственно и вообще работать он не хочет.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кстати , о классических ( в негативном смысле )подкаблучников история)
Как то пришел к нам клиент с женой на консультацию. Муж начал рассказывать про сложившуюся ситуацию с наследством. Видимо что-то в его рассказе жену не устроило, она его затыкает словами "Дай я расскажу" и начинает вещать сама. Муж послушно сел на стульчик и сложил ручки на коленочках. Жена рассказывает дальше. Затем он, желая что-то дополнить, привстал со стульчика и получил резкий окрик "ЗАЯ! СИДЕТЬ!". Мужик поспешно сел на место, как послушный Мухтар. Мы все были в ауте)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Волка, мы все прошли ( проходим) через этот период - тупление мозга . Так что не переживай - у тебя самый разгар сейчас ...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Кстати , о классических ( в негативном смысле )подкаблучников история)
Как то пришел к нам клиент с женой на консультацию. Муж начал рассказывать про сложившуюся ситуацию с наследством. Видимо что-то в его рассказе жену не устроило, она его затыкает словами "Дай я расскажу" и начинает вещать сама. Муж послушно сел на стульчик и сложил ручки на коленочках. Жена рассказывает дальше. Затем он, желая что-то дополнить, привстал со стульчика и получил резкий окрик "ЗАЯ! СИДЕТЬ!". Мужик поспешно сел на место, как послушный Мухтар. Мы все были в ауте)
Мне тоже самое , но без "ЗАЯ":D.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну....да,черт возьми, ДА!!!) Но главное без фанатизма!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу