Я уверена в нашем общем успехе!!! Тебе тоже терпения и несокрушимой веры в победу!!!Привет! Вместе мы это сделаем, будь с нами. Терпения тебе и удачи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверена в нашем общем успехе!!! Тебе тоже терпения и несокрушимой веры в победу!!!Привет! Вместе мы это сделаем, будь с нами. Терпения тебе и удачи.
Спасибо!удачи, главное не сомневаться в правильности принятого решения и все получится![]()
все пройдет, у нас организм может сам без помощи никотина вырабатывать дофамин - гормон удовольствия. Просто он немного отвык. Через 3 недели все устаканится и о сигаретах будешь вспоминать лишь иногда.с утра на некоторое время появилось ощущение, что меня лишили чего-то очень важного в моей жизни, как-будто я лишилась хорошего друга, прямо вот грусть и печалька.
Вот, кстати, неплохая идея так о нем думать.@babae4ka, то что в сон клонит,то даааа, сама еле хожу)
Про потерю нужно чуть перевернуть в голове...я понимаю о чем ты...но стараюсь думать по другому, что потеряла не друга, а того кто им притворялся, кто обманывал тебя столько лет, внушал, что поможет в трудную минуту и т.д. Попробуй!
Ух, поскорей бы прошли эти заветные 3 недели.все пройдет, у нас организм может сам без помощи никотина вырабатывать дофамин - гормон удовольствия. Просто он немного отвык. Через 3 недели все устаканится и о сигаретах будешь вспоминать лишь иногда.
Отличная идея с чаем.@babae4ka, мы на работе все теперь бывшие курильщики - наливаем чай, идем на балкон трындеть, раньше туда же курить выходили. Пять минут постоим - назад за рабочее место.
А если с семьей, то я теперь вечером с дочкой выхожу прогуляться квартал вокруг дома, с ней и без сигареты мне хорошо. Поболтаем о том, о сем, и забыл про гадости всякие, зайдешь в магазин, купишь вкусняшку - красота.
Очень интересно написано. Я так понимаю, этот дневник можно читать как настольную книгу бросающего курить.поищи дневник Пушистого Кота. " Мозг мой-враг мой.
А как же пассивное курение в таком случае?Пока, конечно, выходить вместе с курильщиками вообще боюсь, но, думаю через пару недель, когда почувствую больше уверенности в себе, буду тоже с чайком вместе со всеми выходить.![]()
Хорошо, что сейчас курилки в зданиях запрещены. У нас место для курения на улице находится, поэтому, думаю, особого вреда не будет от "постоять рядышком с курильщиками на свежем воздухе".А как же пассивное курение в таком случае?
Ну разве что не слишком близко, наверно можно))))Хорошо, что сейчас курилки в зданиях запрещены. У нас место для курения на улице находится, поэтому, думаю, особого вреда не будет от "постоять рядышком с курильщиками на свежем воздухе".![]()
Спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь!babae4ka, умница, красавица, комсомолка!!! Справляешься, хорошо идешь. Справишься с никотиновым монстром и да здравствует чистая жизнь. Плюсов уйма!!))))) Я вот не справился, хотя бы очень близок, с 4 недели недавно слетел. А теперь не получается и суток продержался.((((( Боюсь онкологии и всяких смертельных, мучительных заболеваний, и продолжаю курить(((( А ты можешь вырваться, главное не отступай! Ты будешь ограждена от болезней сердца, сосудов, легких, гангрен и прочего, да и вообщем жизнь лучше без зависимости!!!
Честно сказать оно каждый день появляется. А к вечеру я не сопротивляюсь гадким мыслям в моей голове. Ум очень хитер. Я вот сейчас наткнулся на дневник пушистого кота, оч интересно. Аж сразу понял, что бессмысленноСпасибо за поддержку, я очень на это надеюсь!только вот у тебя слишком пессимистичный настрой. Во-первых, тебе всего-лишь 20 лет)) как говорится - все еще впереди)) и курение, в любом случае, еще не нанесло сильного удара по твоему организму, так что и бояться мучительных заболеваний тоже рано) но, то, что ты об этом задумался уже в своем возрасте - это хорошо, тк бросать курить уж точно никогда не рано ))) в любом случае, я уверена, что скоро у тебя появится настоящее желание бросить курить и тогда ты сделаешь это с легкостью.
![]()
Ага, кота тут многие рекламируют.Честно сказать оно каждый день появляется. А к вечеру я не сопротивляюсь гадким мыслям в моей голове. Ум очень хитер. Я вот сейчас наткнулся на дневник пушистого кота, оч интересно. Аж сразу понял, что бессмысленно
оставлять попытку бросить курить на потом. Кот пишит, что это не ты срываешься, а это ум твой тебя подначивает, ну и тут мы думаем, чтож раз так, раз я передумал бросать надо курить дальше... Вообщем мне эта идея очень понравилось, можно парралель с Алленом Карром провести - никотиновым монстром, который подначивает тебя сорваться. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ - вот дневник кота если интересно